加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: xiaobaibai

[实战经历分享] 夫债妻肉偿……代价是娇妻的身体再也回不去

圆转纯熟

最喜欢大神的佳作!!继续更新!!

圆转纯熟

不得不說,老闆喜歡玩她那是好事,都兩年了,感情已經培養好了,這已經是算好事了。' W, N. x3 l) s! g  @* y2 }" x4 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
如果老闆幹了你老婆幾次就玩膩了呢?錢也沒賺到,人財兩失。

登堂入室

女主身材真好,真羡慕,如果我也有这样的老婆,我愿永远做绿奴服侍她与男主人。我本人jj短小,平日经常手淫导致的,希望能遇到把我锁住的美女,我目前在北京读研究生,未来工作稳定,感兴趣+v,mathemaster

圆转纯熟

Xyc 发表于 2023-10-8 19:54
; y- g- L& Y: O嫂子好美也好淫騷啊
( Q* E/ _* h; |! I
) g9 t: u/ v, ?) ^0 O( F給老板操上癮、當然回不了頭。  ?7 u; `. G! S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
; \  b' N0 C8 z' i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
想知道这种情况下你们打算以后怎么办呢?继续保持开放性婚姻还是离婚结束?或者是想办法收回来?

初窥堂奥

這樣很棒啊~~~順勢再給老婆做思想讓她接受給老闆下種...
4 ?  p6 Y; [+ [5 c1 r+ F7 \3 u# l4 {, H8 s2 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
而且老婆身上有老闆的痕跡這樣每次作起來更刺激

初窥堂奥

下次把你老婆身上的印記發出來
回复 支持 0 反对 1

略有小成

ghost_wolves 发表于 2023-10-11 13:24
$ K  R% l% `/ }1 E9 z# U8 r& g想知道这种情况下你们打算以后怎么办呢?继续保持开放性婚姻还是离婚结束?或者是想办法收回来? ...

. X' _% e! u3 d) n當然是繼續開放婚姻。我和老婆仍然相愛的。只是彼此都要增加肉體上的享樂。9 A$ I) O, j! ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
7 b3 Y8 U0 m7 ?" d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她告訴我最近我又會被綠。時機成熟我便會知道。她正在安排中。若有的話、我會寫在開放婚姻之二。
回复 支持 3 反对 0

圆转纯熟

Xyc 发表于 2023-10-12 04:045 L' ^- h+ f% G) H8 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
當然是繼續開放婚姻。我和老婆仍然相愛的。只是彼此都要增加肉體上的享樂。
8 H/ q* q; T8 _- z; \" e
& i' j/ y* o4 k" P4 u' y她告訴我最近我又會被綠。時 ...

% s! |: G- n. o2 }; l& Y那人流的伤害也太大了,不能轻易玩啊!而且一旦洗脑成功,你老婆生出一个来怎么办?玩归玩闹归闹,可别没法收场啊,我还是觉得应该采取啥永久避孕措施才行

略有小成

ghost_wolves 发表于 2023-10-13 23:29
( r6 K! d. D% I那人流的伤害也太大了,不能轻易玩啊!而且一旦洗脑成功,你老婆生出一个来怎么办?玩归玩闹归闹,可别没 ...
: a- a% J# d5 T2 z" ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆永遠有事後丸在手袋的。不能輕用。但必要時就。。。
& p+ R$ L$ o, i9 R( D# Y! E
# E) e# [9 k2 h. F5 ?因為時間大多是她自己選擇。她會盡量挑安全期去玩的。
, |% f2 G5 z9 J2 ]7 s; T7 o" \2 H) r% F# i& E1 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
永久避孕不適合她。她下個月才26歲。我還要做爸爸的。我們約定她三十三歲才生寶寶。我們希望有兩個孩子。生完孩子再作打算。

略有小成

有些女人天生就是淫妇,有些是没有被开发的淫妇,你老婆在中年男人的诱导下,成为他大鸡巴的奴隶,沉溺进去了。