加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 偷情的刺激與樂趣

略有小成

x8 y) F0 v% u, I2 s% u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

8 w, v$ q$ _! i, D- q; F) r1 P
偷情的刺激與樂趣

5 E2 y4 T; q8 [  y
最近老婆沒有什麼動靜。忙於溫習、只好聊聊我過往的風流事。

0 U- D: T: y( H2 I; B, r: w
% t+ U5 \' l6 ~4 p" E2 r+ b7 ]
) }: n* G1 b* T' J0 {$ w, v6 h: w$ L9 q
那是在我結婚和常到外地出差之前的事。
) z* W! O; I" }  A' V: _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

) T9 x& S- Q! A& \, K
我一向都有很多女性朋友。大多是結了婚的。我就挑這個結婚幾年仍未有孩子的人妻聊聊吧。

9 w1 \' P  Y! `  a, z7 D" q/ u
6 s) o! z0 |& X' U/ d% g4 D. S- T
她老公比她大十年。公司高層。常因為大項目要親自出馬。把老婆留在家中。(我現在也到處走的、但我老婆是辞了職跟著我到處跑)。

1 R" @) k8 }( y3 @* Z+ k7 F
很多時候她就約我陪她逛街、看電影、上館子和去酒吧等。
8 \6 z4 Y7 [. o! ?1 h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

- D$ C4 h) o. l* u, P( u
她胆子可比我大多了。我那時還只是個偷情小鮮肉。逛街的時候她還挽著我的手。在遠離她所在的城市或區域還罷了。連在同一個城市她都這樣幹。

7 d$ m1 I. \/ B0 z4 t
我一邊怕給熟人看見、她或我的都不好。另一邊又覺得又新鮮又刺激。這是我最初接觸到偷情的樂趣。

+ L) X1 R; b8 I5 z' T) Q6 }& q
1 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初窥堂奥

美好的回忆

略有小成

ryan5i57 发表于 2023-10-13 06:021 C& r  T; M' \% `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
美好的回忆
1 Q, |/ g3 W, G; a0 ?3 ~$ ]5 i1 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是呢
9 k: Z0 t: E% P
0 h1 d+ {6 R* U' h8 }很懷念那時候
. t# m: H: C) o9 }$ O
  l4 x5 v7 r  n4 X& j# l; D! y有一個人妻我約了她明年和我老婆一起去旅遊。答應了。機票酒店等都已買了。她老公不去。說明年若沒意外、項目排到滿滿的。抽不出時間。
# M( s- R  ~* }5 l8 X$ z# |5 t6 J& Q3 O1 D! F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我在其它回貼上說過。要上一個人妻、耐力是以年計的。

渐入佳境

「⋯ 要上一個人妻、耐力是以年計的。」# o6 }& Y9 T- e( h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
$ \0 C2 i( k2 N0 J: L, h' G2 y  ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
~非常認同,心有所感⋯

略有小成

edwardbg 发表于 2023-10-15 16:07' i: K" h! U( O( c$ B/ v3 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「⋯ 要上一個人妻、耐力是以年計的。」
3 S5 M% n, q) ?6 Z. O* t; X$ L/ E6 s# Q) b" l1 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
~非常認同,心有所感⋯
5 R1 A1 B5 X% x3 l1 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
祝彼此都能達成願望。

登堂入室

你的情况就是淫人妻女,妻女淫人的典型吧。幸好你和你老婆都享受期中,没有龃龉

略有小成

husiling 发表于 2024-3-25 23:19
( b: b( {. ]" l: H你的情况就是淫人妻女,妻女淫人的典型吧。幸好你和你老婆都享受期中,没有龃龉 ...

% z+ N) u0 ]( P! M' C久未上院、遲了回復。7 N  A  r% B/ t* b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
$ [  j: [# G+ V( c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是的。就是是類型。  a. G7 L, G& ?1 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
; q' X7 r  g* }9 p0 F# m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最近的旅程就是妻子人妻一起淫。淫完現在回來繼續努力工作。