加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 開放婚姻之老婆綠我3 … 過程

略有小成

開放婚姻之老婆綠我3 … 過程
- h0 d+ d. k2 s. `# X# @& j$ ?: ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
本想等老婆睡了便立即寫給大大們分享。但我回來後也給老婆搞到好累。之後又要和我聊天。況且我也在跟公司聯絡談一談早一個星期離開巴黎。要見的都已見了。其它的可在網上做。就是說、在哪做都一樣。本來下一站是奧地利的。

/ ?9 d9 S# [$ w0 L) E! e& T
回到正題

7 J2 D  w% t) R' F# @4 C
終於老婆發訊息給我。太興奮了。我立即上樓、真後悔為什麼要住那麼高層。一進房老婆全裸的張大雙腿躺在牀上。牀上一片狼藉。她身下全是濕的。不知混合了什麼液體。身邊放了一個滿滿精液的安全套。

+ q- b, Z! ~* ?# {9 c
快來操我、奸夫剛走、他大屌的屌溫仍留在我的小屄內。快來插我、感受一下你淫妻剛被奸夫肏過的穴。他玩到我好興奮、高潮不斷,我還潮吹呢!
& W: A% W, i  J( s! T& T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我立即脫光、上牀便插屄。也不用什麼前戲了。相信她之前也被玩夠了。

6 f2 h" Y; {. {
好濕、好滋潤的屄。可惜他帶套、不然操著小穴充滿別的男人精液的淫妻更能感受被帶綠帽。太興奮了。這是第二次操老婆剛被屌過的屄(老婆不知她被人迷姦那次、或選擇性不去想不去提及那次的事)。

$ Y2 l) P& Q5 l7 @
我一邊操、老婆一邊說、我賤嗎、淫浪嗎? 給陌生男人操了還那麼不知羞耻的告訴你。還那麼享受。不過我知你喜歡的。我知你喜歡老婆是蕩婦。是嗎?(老婆還講了很多、但都是用英語的。我只翻譯這一些)。
8 A( P" A- E# @6 S- C" |9 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大屌的刺激加上老婆的淫話、沒多久、射了。大量後代灌滿老婆的浪屄。

6 s" S$ S& s+ h" [7 S
這時候老婆説、他玩了我、但我也玩了一條法國香腸。新意。這是說、在老婆心中、她並不是完全被玩的那一個。她也玩男人的。
3 C/ K' Z4 ?4 l/ V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
談談內情
* j, ]- x/ N% O" T" B/ {" [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆說、他準時七點便到、她早已洗 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

略有小成

Punky 发表于 2023-10-21 15:32
0 k7 i) S% v, \  {$ @! I大哥可以介绍一下文中提到的那本日本有关抚摸乳房的书吗?之后可能也会出差一趟日本,我到时候也去找找。 ...
( q  C1 j, T, N( O  P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
若我沒有記錯、作者應該是:アダム徳永  Adam Tokunaga( j8 n* ^7 F8 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 [' D. H1 i1 I' x. X+ K可以看看
! H5 N! M' R3 `! X! t6 x$ S, z1 ]
8 J- x% I; [, z; g* u, U' Y5 W中文叫:完美伴侶、緩慢性愛。英文叫 Slow Sex
  K( Y/ x2 G5 O; O5 w+ X; L& y! \) \& {# w" a1 ?0 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
也可參考他其它的作品。他寫過不少書的。
7 m- }9 {+ O5 X2 ~$ v+ S
' b! N3 h0 g: ]) F6 {) J/ \3 N  ?性感マッサージ愛撫の本# I0 m8 \0 e/ d) v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  A# C. U* P1 o; E+ `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
妻を愛する技術スローセックスから日常の会話まで
回复 支持 2 反对 0

略有小成

NPC 发表于 2023-10-17 22:553 C$ [4 Y5 a! x2 J6 R' H1 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好刺激! 每次都很期待你分享你的經歷,透過你的文筆感覺你老婆是一位迷人,大方,也知道自己想要什麼美女 ...
! Q& U9 P. @1 `- s) Z& q" m+ j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
謝謝你。她一向對自己做事都有方向。也知道自己追求什麼。她很迷人。最少把我迷倒了。我比她大七年的。以前看著她就好像看一個小妹妹似的。
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

好刺激! 每次都很期待你分享你的經歷,透過你的文筆感覺你老婆是一位迷人,大方,也知道自己想要什麼美女

圆转纯熟

你老婆风情万种,非常迷人

略有小成

BplusY 发表于 2023-10-18 01:41
1 Q. g! a8 M+ T' J' A你老婆风情万种,非常迷人

+ e; B8 {* w" A0 N' E4 u* j謝謝。我老婆的确很迷人。她大一時我第一次認識她。大三時我和她走在一起。她是我學生的學生。0 r4 T$ u( k: M, g  o$ j% Q5 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
: E$ d7 c9 p5 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在國外的大學、大部份碩士生都要做助教上補習課。替一至四年的學生上補習課、改卷和作業等。我那時已在讀博士、替碩士生補課。所以我老婆是我學生的學生。我那學生當時在讀碩士。第一次見我老婆是在我學生的辦公室。我那學生當年追我老婆。但追不成。可能是因為我的出現、哈哈。緣份唄。

渐入佳境

持續追蹤後續⋯⋯

圆转纯熟

Xyc 发表于 2023-10-18 13:37, @1 l8 {6 a" X; r$ H& ?- u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
謝謝。我老婆的确很迷人。她大一時我第一次認識她。大三時我和她走在一起。她是我學生的學生。
) e) Q* X2 S3 z- |
8 ^$ Y6 _1 l3 M- _在國外的 ...
' |& Z, M7 F/ r7 ?0 c. Z: @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好吧,老牛吃嫩草,不过年轻也有年轻的好处,就是对你的特殊爱好接受起来更容易
: h9 W1 `9 H6 c/ t0 |5 s- z+ Y8 x
: r, y# b( f5 e  X补充内容 (2023-10-19 00:53):
( ^! T1 N% s# _. a$ f还有,你是她的初恋和第一个男人,其实增加了你们关系的稳定性

圆转纯熟

大哥可以介绍一下文中提到的那本日本有关抚摸乳房的书吗?之后可能也会出差一趟日本,我到时候也去找找。

圆转纯熟

Xyc 发表于 2023-10-22 12:49
4 l- B: K& P9 j* ~* f若我沒有記錯、作者應該是:アダム徳永  Adam Tokunaga9 T' [/ Z5 h; O* C* m/ I5 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 C+ L  \7 a& @可以看看7 ?+ f4 v, `: J( x* f! d, a. s& y# {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# A$ J0 x) K3 E$ x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
非常感谢,有劳大哥了。