加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

淫妻分享

今日:160| 主题:3614
收藏本版 (463)
发表新帖

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 假期与女友和兄弟的三人Sexcation part 2

初窥堂奥

收假后立刻就投入到了紧张忙碌的工作当中,实在没时间码字来讲述前因后果。- w( L" D- R+ S" a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
现在我们二人还沉浸在假期淫靡的快乐中无法自拔。2 c9 e* ?+ V. F' v9 ^6 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3 z/ G! O; g( Y1 R5 c4 z. F! v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com) ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

DaDGe + 50 楼主太棒了!

初窥堂奥

DaDGe 发表于 2024-1-17 17:36
. s, r# D: u0 V- P9 z) e楼主的一系列帖子真是太戳我性癖了,让我反复品味。从上一贴的沙发转战到这一贴的床,第一张开始调情,第二 ...

0 s- K! R+ A$ t" @; P谢谢支持,你总结的非常好。' `8 K9 j/ O0 q) R: R0 ]& Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
下次发图时我会尽量多些文字描述的。
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

楼主的一系列帖子真是太戳我性癖了,让我反复品味。从上一贴的沙发转战到这一贴的床,第一张开始调情,第二张女友的衣服被兄弟推到腰上,同时握着自己的弟弟,第三张楼主硬着观看,第四张终于插入,第五张在别人怀中的女友翘着小屁屁,展示美腿和丝袜,第六张女友握着别的男人的鸡吧,以及最后一张总结式的全景展示,一步步深入,虽然没有过多的文字介绍,但还是能通过镜头语言看出剧情一步步地发展。最重要的是,所有的拍摄运用的灯光、阴影、角度展现出一种淫乱但又纯白的艺术感,真是太美了,哎,实在是忍不住赞叹。只可惜楼主工作繁忙没有时间加文字,否则就更有意境了,期待楼主的文字描述~

初窥堂奥

照片的氛围感好强烈,拍的很好。
# V3 Z7 f. x1 D" u2 U期待后续
内心的煎熬酝酿出兴奋,越是苦越是回甘。

略有小成

太极品了!!!期待更新,千万别断更啊老哥

初学乍练

期待后续

初学乍练

羡慕了 和你女友同岁 希望有机会去给你女友当m

圆转纯熟

QQ
不错不错 骚妻就是需要这样的疼爱

初窥堂奥

好幸福~~~有這樣能一起玩的女友最好了

略有小成

还是白丝好看啊,真身材真好,真白净,这屁股很不错

渐入佳境

真的是太棒了⋯⋯2 P0 [: I) G$ k# |" X) @9 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
0 A) j( o7 O9 X8 v+ ]$ W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
當場看女友被自己的好友慢慢挑逗、玩弄,刺激啊⋯⋯! A7 y' v# C# p& U4 x3 Q. |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

, R5 R& R5 R  n& b/ y9 w你沒下場一起3P嗎?

初窥堂奥

照片都是艺术照级别的,我要看奶子.....