加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 老婆出轨确认80%

圆转纯熟

QQ

/ B% p+ S" }- \$ c
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

略有小成

出軌、若你是喜歡帶綠帽的。這就正合你心意。
) s1 [) p/ T  T0 h: R- u& n( m% i/ F  g# F) ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
若不、肯定了他們是否有超友誼關係。你也就盡早要處理了。
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

这是100%出轨,你只是没有100%确定发生插入式的性关系。不过我觉得99%插过了,都说自己解决一下这种话,也就是说他们已经互相解决过了
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

QQ
ryan5i57 发表于 2023-10-20 06:53
$ b8 v6 t. D4 j$ p: Z; N这是100%出轨,你只是没有100%确定发生插入式的性关系。不过我觉得99%插过了,都说自己解决一下这种话,也 ...
0 X6 A( H4 Y3 v2 X5 ^; {9 z. O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
对,我的80%的意思就是还没有最终证据证明我老婆被草了。不过看记录肯定被摸了好几遍了,奶子不知道被吃了几次了。

圆转纯熟

QQ
Xyc 发表于 2023-10-20 09:409 Y. j4 R3 Y7 l6 B$ A  a3 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
出軌、若你是喜歡帶綠帽的。這就正合你心意。9 `" B) i/ L9 [! G4 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

( n! q+ ^& ~5 {( n5 l. A若不、肯定了他們是否有超友誼關係。你也就盡早要處理了。 ...

7 Y8 \; _# N  a- M: ?我喜欢戴绿帽,所以不太过分的我不会去干涉。

略有小成

flash3w 发表于 2023-10-20 10:39
4 F. _( T0 H; D$ e% v( f' n我喜欢戴绿帽,所以不太过分的我不会去干涉。
" ]" P: N- Q- w; m/ a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那就恭喜你了。* n+ O9 z% @  q& q; @/ N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 x! s2 l" q4 x8 E/ d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不過帽子會越戴越綠的。由淺綠到深綠。

初窥堂奥

flash3w 发表于 2023-10-20 10:39
0 n1 `, s: ?/ m8 x$ [我喜欢戴绿帽,所以不太过分的我不会去干涉。

, E$ Z8 _8 f* V! a* \% t你老婆知道你喜欢戴绿帽吗?还是你就不打算告诉她了,静观,侦察,暗爽?

圆转纯熟

QQ
ryan5i57 发表于 2023-10-20 11:55. O% w1 c+ n8 {+ }9 @2 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你老婆知道你喜欢戴绿帽吗?还是你就不打算告诉她了,静观,侦察,暗爽? ...

* G. A4 S9 x, L8 F- e3 z7 K还没告诉她,打算有他们上床的确切证据了再跟她说。

渐入佳境

或許如猜測般只剩沒插入而已,慢慢享受這過程⋯

登堂入室

说都臭了,应该说的是你老婆情人的鸡吧,也就是说本来要含情人鸡吧的。都这样了能不肏逼么?