加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 分享一些骚货女友小瑶的过往2

登堂入室

书接上文,和小瑶的同居生活一直甜蜜进行着,当然中间少不了情侣之间的小矛盾,偶尔斗斗嘴赌赌气,和小瑶的感情也越来越好。
0 {6 L* @% |5 P% O     * p) a, f4 ~+ |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

/ q; Y4 s3 k$ y! ?- y5 [: P2 J      一天和小瑶去逛超市采购一些食品和生活用品,我俩一边聊着一边逛着,快走到货架尽头的时候迎面走来两个看起来像华人的男生,其中有一个长得还有点儿小帅(其实确实挺帅,小弟虽然对男人没兴趣但是看到帅哥美女免不了会多看两眼),可我也仅仅就是扫了两眼就看像别处了,就在这时我却感觉到小瑶突然停住了,一直紧挽着我的胳膊也不知是有意还是无意松开了一些,还没等我回过神来,小瑶竟然主动向那个帅哥打起了招呼,你好啊,好久不见!我回过头看向小瑶,俏脸不知什么时候已经开始脸红了,大眼睛忽闪忽闪的仿佛有光,不止是有光,确切的说应该是泛着水光,注意是水光不是泪光,那种感觉当时的我很难形容,后来看到一个词,杏眼含春,就是那种感觉。而那个帅哥看似自然的回应着,看小瑶的眼神却很有些意味深长,当时的我还处于有点懵逼的状态,因为没想到她俩认识,也就是那么一刹那吧,俩人打完招呼就这么擦肩而过了,等对方走过以后,我回头看他们,却看到两个男生在窃窃私语,帅哥一边对他朋友说着什么一边往小瑶这边使了个眼神,他朋友面露惊讶的表情,往我和小瑶这边看了一眼露出了淫笑,这偶然被我瞥见的一幕给我的第一感觉就是,这里面肯定有事儿。当时我心里闷闷的,吃醋的感觉又上来了,可裤裆里的小兄弟却蠢蠢欲动,人啊,真他妈矛盾。。。, u% `! ^$ E# J: ?) _3 M( ~2 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

: I* l+ S4 g7 K$ g; f9 m  W3 h% p     回家以后小瑶若无其事的把超市采购的战利品收拾好,刷牙沐浴更衣和我躺到了床上,我脑子里正在回放着超市偶遇的那一幕,突然想到,这小妮子竟然没有介绍我这个正牌男友!于是我闷闷不乐的问她,怎么见到朋友不介绍一下呢?小瑶仿佛做贼心虚一般的靠在我身上解释着,哎呀这不是没想到会碰上熟人嘛,而且好久没见了就是一个普通朋友而已啦,我嘴上没做声,手却慢慢往小瑶的下身摸了过去,拨开了她的丁字裤,往小穴一探,卧槽!这小妮子身下已是一片泥泞!叮!审问模式开启!第一个问题自然是怎么还没摸你就湿成这样啦? ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

虽然清淡,但把我看硬了。作者加油,文笔不错!

登堂入室

thinking816 发表于 2023-10-26 13:01
  o& B$ q) o3 [" v+ z虽然清淡,但把我看硬了。作者加油,文笔不错!

5 x" O' E* b2 v" B感谢支持!实在是小弟文笔不好,不然小瑶的故事绝对可以写成一个不错的系列,往后小瑶的骚事会越来越多,而且保证都是真实发生的事情哈哈哈

初学乍练

写得真好哇,真实感太强了

圆转纯熟

写的很好,期待后续