加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

[真实经历分享] 媳妇竟然就这么在我的“注视下”出轨了。

略有小成

QQ
edwardbg 发表于 2023-10-31 15:343 Q, Y# z/ i  t) L0 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我周遭有些男性朋友,真的條件很一般,但是他們很貼心、懂女人、會噓寒問暖…
' _& o3 t! u, W' J# w0 ]我就常常見到他們帶些美女O ...
3 h; h1 [+ z) E& d6 G2 w; A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看了老哥的主页,原来是大佬,您的作品小弟有幸拜读过。老哥说的没错,因为是我们共同的朋友,以前也知道他有好几个情人,我们几个男生还调侃过他,没想到哈哈。自己媳妇也被他斩于马下。我确实是陪伴不了媳妇,但听他们对话,我调到外地没多久应该就在一起了,这个无缝连接也是刺激我的一个点。

渐入佳境

记忆中的悔恨 发表于 2023-10-31 16:178 G1 F, [/ Q' b5 {7 X0 q! t' @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢老哥回复。先回答您的问题。我们在刚刚在一起时就很坦诚的交流了欲望方面的需求,我说我有绿帽倾向, ...
! L  j/ M' i# E- q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「⋯ 在他情人的身下,媳婦真的主動的讓我有些不舒服」! n9 Q  ~; a7 ~5 ?& K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
6 u+ L" M5 s$ ]# ]2 y- }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
~大多的女人在情人面前都是放的較開的,因為不需要偽裝自己實際內心所想要的⋯⋯

渐入佳境

记忆中的悔恨 发表于 2023-10-31 16:22  X9 R$ G( ]2 s0 [1 H" z6 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看了老哥的主页,原来是大佬,您的作品小弟有幸拜读过。老哥说的没错,因为是我们共同的朋友,以前也知道 ...

! m' x) U' W- U/ T, f當然也可能是你有跟你媳婦說過,可以找個男伴玩,加上你的朋友的陪伴,自然容易上手,可能或許你還沒開發過的姿勢、肛門、口爆⋯,他都幫你實現了⋯⋯% Q5 B# V" ]1 L' p  B2 N8 S. E7 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
7 G# F; B9 a/ T/ L' Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我不是大佬ㄡ,只是同好群中的一員⋯⋯

初窥堂奥

看到过不少网友喜欢绿帽,发生之后又接受不了。我觉得两个原因,一个是发现真实戴绿帽和幻想的差别太大,就像幻想被强奸和真实强奸的差别。一个可能是冲击太大,一时思维情绪都无法调节过来,这种时候一定要冷静下来,先好好想清楚,或许兴奋的感觉会在之后的会想了(经过大脑的加工)变得尤为刺激。你老婆看的比你明白,她知道你未必接受的了
* s- X* p; \" M2 P+ u( _------------------------------
9 e1 l% N7 N# D6 H/ Z( ]! \: j你三个想不通的问题,我以个人浅薄的理解讲一下
: [7 G, Q8 T4 M8 ?1、出轨的刺激感不单是被老公意外的男人操,和不同身份的人出轨,不同的时间,不同的地点;偷的,约的感觉都不一样。就想男人喜欢操别人老婆,我想大多数人对于偷的会更感兴趣,女人也一样的。
- Q' V! M6 D# ~  w4 V-------; e% E" W9 N; @- a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2、男人看男人和女人看男人是不一样的。我绿帽癖以来一直希望是比身材比我更好,鸡巴比我更大的男人操我老婆,她一开始的选择也确实是这样的,后来约炮的男人越发的多样,普通的,甚至我觉得丑的。而她也发现只是帅和身材好不一定就能给她高潮。和你的朋友出轨这个身份,就足以成为让她兴奋的点,更何况你这个朋友还是懂得一些讨好女人的技巧: p$ j# W  R2 O0 K$ n: ?8 g% }1 D* l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
------
; E3 n4 o# q7 r3、我喜欢老婆被人操的一点是,我想知道她被人操的样子,不管是迷离的还是下贱的,我都喜欢,这种反差的感觉让我着迷。这也会让我感到羞耻和屈辱,但这种羞耻和屈辱又进一步转变成绿帽的兴奋感,这也让我觉得自己很下贱。但性爱时下贱的行为和思维并不代表一个人真的下贱,那只是一种为达到性行为的行为,就像强奸游戏,不是真的强奸,SM不是性虐待。一些西装革履的成功人士,不妨碍他西装下穿着双丁裤,带着CD锁。
5 M6 p4 j4 G) u7 ~7 ]- D; y! U. e# B------------------------------3 ?& `5 h4 `1 t8 |- e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可能你老婆过于主动的表现已经超出了你对她出轨的底线,但如果她不能完全放开自己,那她又何必出轨呢,已经被别人插入了,如果装良家不能让她更舒服,装一下妓女又何妨。
% l/ R' \. h2 Y- }2 {1 }6 }8 O自从我和老婆坦白绿帽癖,也鼓励让她继续出轨后,老是担心她会爱上别人,被别人拐跑,所以给她设了不少限制。反而导致她没有约的兴趣。后来我不在提这些限制,她才开始又背着我约炮。但是从她对我的感情,我也就找回自信,不再纠结。其实我明白,当一个女人被男人抵达阴道的深处,从身体到大脑都受到刺激,难免会爱上对方,想和他舌吻,想让他内射,想要两人融在一起。但这种爱只是荷尔蒙的假象,当高潮褪去,脑子里想起那个分享快乐,分担痛苦,互相照顾的人才是真正爱的人。! E$ |! h( |1 R# D) h# w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
/ K8 @' B$ D- L+ f. k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

) A  ]6 m& ?* C3 C: G
内心的煎熬酝酿出兴奋,越是苦越是回甘。
回复 支持 5 反对 0

略有小成

QQ
edwardbg 发表于 2023-10-31 19:21
5 f) r$ s6 B4 ~1 }5 l「⋯ 在他情人的身下,媳婦真的主動的讓我有些不舒服」" t# f4 ]) A: ^* F; O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# x( a7 Y0 x- P7 Z2 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
~大多的女人在情人面前都是放的較開的,因為不 ...
( j6 o2 G5 I: L" G% ~, v6 C; u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是啊,在这之前我真不知道媳妇会这么主动,主动的迎合,主动的把腿夹在情人腰上,等等等等。我们平时性爱挺和谐的,但也没这么主动过。

略有小成

QQ
edwardbg 发表于 2023-10-31 19:264 D- j0 u9 u1 Y: }( V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
當然也可能是你有跟你媳婦說過,可以找個男伴玩,加上你的朋友的陪伴,自然容易上手,可能或許你還沒開發 ...

* c3 p, P, f4 p确实,我这个朋友没啥优点,主打的就是一个陪伴。从视频的录音中可以听到媳妇求他操,估计最少是被开发调教过。

略有小成

QQ
爱吃萝卜的青菜 发表于 2023-10-31 20:03( Z" @' _- E: I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看到过不少网友喜欢绿帽,发生之后又接受不了。我觉得两个原因,一个是发现真实戴绿帽和幻想的差别太大,就 ...

9 I& E  c4 ]# s1 g; U5 ?/ e       真心感谢老哥这么用心详细的回复,还对问题逐一进行的答疑,并分享了经验。/ ~0 o% |$ _9 ?. [( `) V/ f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
       是啊,我媳妇确实比我精明,退一步讲如果是现场看到可能依法不可收拾,视频上看到好歹给了自己缓冲的时间。/ T9 q: d" a" Q: O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
& M# N( }, Z0 D& l) h/ d; k7 x3 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
       这件事对我来说冲击确实有点超乎想象,不过好在我在第一时间能冷静下来,加上院友们的开导我真的舒服很多很多了,其实当时安装针孔的目的也是希望看到媳妇被操,只不过主角有点出乎意料罢了。
: r( z2 d4 S# l1 L( @9 e       至于老哥说的女人看男人的眼光不一样,之前不信,现在是信了,其实媳妇在上段婚姻的时候也有过一个情人,长得也很一般,但是是黑道的一个大哥,媳妇告诉我是好奇那个圈子并且很仰慕他,现在看来也不全是。" @' h% @$ Y6 w" z9 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
       关于媳妇被操这件事我其实是有心理建设的,但是看着她们在性爱过程中的缠绵,和媳妇前所未有的主动,已经操完后抱在一起的调情是我没想到的,在我看来这比做爱带给我的冲击要大得多。3 f" u6 Z% m/ v/ K8 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
       我和媳妇也坦白了我有绿帽倾向,但是媳妇不信,在她的世界观里出轨等于背叛,这可能也是她不告诉我的原因之一吧。这一切的一切发生的太突然,并且是发生了一年了我都不知道,让我有点措手不及了。在这里也真的感谢院子里的老哥,我真的好了很多很多,我觉得这应该是打开未来真正绿帽淫妻之门的钥匙,想象自己也算幸运的。
& o7 }7 ?/ ?8 n) q! M" F: A/ i& ]# z; p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

: }5 Z2 a0 ?# A# n* U

圆转纯熟

记忆中的悔恨 发表于 2023-10-31 16:22
) o1 F! p5 V! p8 `) W& x$ z9 v看了老哥的主页,原来是大佬,您的作品小弟有幸拜读过。老哥说的没错,因为是我们共同的朋友,以前也知道 ...

* _% l3 G/ n- S) l; X长期异地,缺乏陪伴是一个重要诱因,这一点从我认识的一些人,包括我自己,也是深有体会。但是在这个为了经济收益首先牺牲夫妻/情侣陪伴时间的社会价值观的大环境下,又往往难以避免。其实,异地也可以陪伴,当她知道你时时刻刻惦记着,关心着她,她一定也会回报你的,毕竟她是过来人,中间的道理不会完全不明白。

略有小成

QQ
BplusY 发表于 2023-10-31 23:52
. s& f0 {, w) d/ v5 D长期异地,缺乏陪伴是一个重要诱因,这一点从我认识的一些人,包括我自己,也是深有体会。但是在这个为了 ...

) V% U8 d% F% W/ ^. h- t" N' F是啊,经过大家的开导,我会对我家媳妇更好,既然已经发生了,就当做老天爷赐我的礼物了,希望朋友对媳妇好的同时要有边界感。就当是找个人陪媳妇了,好歹朋友人不错,不算歹人。

初窥堂奥

因为你有二和三这样想不通的事,所以就会有第一点——而且她能看出来你其实会受不了,所以会瞒着你啊