加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 即将结婚女友的毁三观过往

登堂入室

我的女友小又是相亲认识的,介绍人和我说小又是单位公认的美女,业务能力也强,属于人群中能一眼惊艳一下的那种。由于我和他都到了30岁这个敏感的年纪,所以第一次和小又见面的时候就敞开了谈相亲的问题,一开始把收入 存款 房子 车子 包括过往经历感情都谈开了。虽然我以前就喜欢上四合院看文,但是现实毕竟不同于网络,底线是女友不能有怀孕史,小又告诉我他只有一任初恋,谈了13年,已经分手5年,当时只觉得她和我一样非常坦诚,于是随后开始了正常的相处,确立了男女朋友关系。小又也表现 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

老哥现在怎么样了,是结婚了,还是调查清楚后分手了?
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

ryan5i57 发表于 2023-11-7 16:527 L' b0 s$ k5 E4 D$ \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
还有什么吗?估计应该还发现了在跟你开始交往后,继续保持和司机的肉体关系吧?每次跟你发无名火,是否是跟 ...
: i. V$ }8 y. u0 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这几天一直在暗中查她的所有电子设备,傻逼司机就是她单位一个临时工,现在还在她隔壁办公室上班,妈的。不过微信从断了以后就没有新消息了,不知道哪里还能挖出东西来

登堂入室

你的存在, 是為了讓她成為 人妻的身分!!

圆转纯熟

第一,认识你之前三个月的事,不算是背叛,第二,她这么做的原因是什么,你有没有思考过?

初窥堂奥

高端开局,把握住开启人生新篇章~

初窥堂奥

还有什么吗?估计应该还发现了在跟你开始交往后,继续保持和司机的肉体关系吧?每次跟你发无名火,是否是跟司机刚刚幽会过于是在面对另一个男人时情绪有所纠结?

渐入佳境

QQ
你只是个调情用的工具,工具就不要在乎什么理性和感性更不要扯情感了,好用就行。
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

圆转纯熟

QQ
禁区林黛玉 发表于 2024-4-18 01:42, z6 [9 E; q! i7 K9 F5 ]) f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老哥现在怎么样了,是结婚了,还是调查清楚后分手了?

& z) [8 T& \  i同问,大半年了,现在老哥是什么状态?多好的淫妻绿帽啊!老哥,不要放弃她!
一个二十多年的淫妻性瘾重度爱好者,有交流的可以直接加我QQ553111087.单男就不要加了,就是同好聊天而已