加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[虐心] 我和男人的鸡巴一起操老婆

初学乍练

我和男人的鸡巴一起操老婆
0 Y# J+ X! G0 r/ x0 x5 `作者:te43
$ a! g4 G$ t  q: g+ Q2023/11/10! L5 o4 r8 v. g0 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
發表于:新春滿四合院(chunman4.com)2 Q" j  _% m  |7 T+ B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是否首發:是
) {4 W3 t) H! d" c! h2 X  R/ t" w“啊,啊,好爽!用力一点,求你了,用力!”这个在床上大声的淫叫的真是我的老婆。而和她进行鱼水之欢的是一个略显肥胖的中年男子,正是我的仇人。$ Z. L: \+ ?2 G& u- D1 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“小骚货,怎么样,比你老公怎么样?,快说呀,不说,我停了!”) L5 }( {0 l3 d: X" M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“啊!啊!不要停,求你了,不要停……”妻子哀求着。随着男子停下来,妻子的屁股摇得越来越厉害。
# M5 b8 B* \7 `( l# Z+ q“快说!”“啪!”随着男人厚重的手掌拍在妻子的屁股上,妻子彻底沦陷了。
, }9 X! R! _# y“求你了,不要,不要,不要停……你比他厉害多了——他是个废物!你——才是真男人!”最后的那一丝羞耻,只能让他她说话停顿一秒钟!( w% y/ g* F1 B4 c6 Q& Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“再说一次!”男人得意的欣赏着胯下的尤物。1 t' Q$ K  z- Y* D, ~  k4 W! U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“不要——你比他厉害多了,他是废物,你才是我男人。”那迷离的眼神,红润的脸颊,洁白的脖子,弹性十足而有节奏晃动的大奶子,我知道此时老婆已经完全陷入性爱里面去了,她已经停不下来了!
# A! Y( _: |# ~, A2 F“是吗?真是个十足的荡妇!和你老公离婚怎么样?”男人得意的笑着。一边笑着一边用力的操着我的老婆。每一下都直抵老婆的花心,老婆的小穴贪婪地吮吸着他的大鸡巴。
5 }9 K# W. _2 S2 c% u“不要,不要,我不要和老公离婚!”看样子,她还有一点点理智。 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

很棒的小说,结婚戒指套野男人鸡吧上,亏作者想的出来,很爽

登堂入室

哈哈哈,我想看到老婆被大鸡巴操

略有小成

我喜歡看著老婆給兩條大屌操多於我和別的男人一起操我老婆。試也沒試過。/ b+ \8 K( O% f: j- N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 w: d! d" E1 e: d+ U8 m% z. q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看過老婆給一對夫婦玩。女的還戴著假陽具抽插我老婆。同樣刺激。

初学乍练

奇特的视角,很新奇