加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: babyhhy666777

[提问求答] 提问:男人的绿帽还有淫妻的心理是怎么形成的?

略有小成

綠帽與淫妻我同時進行。相當平衡的心理與生理。
9 `, k! `6 {+ B4 s% j2 k
! j6 k8 K3 n9 P& ]$ F形成多是因為环境及所接觸的人。當然網上大量的圖文也是助力之一。

登堂入室

楼主小说名字是啥,去围观一波

圆转纯熟

babyhhy666777 发表于 2023-11-16 22:25
1 |5 w) P$ y( T, U哈哈哈,我的小说文章大纲都写好了,但是润色还有排版太难受啦,就一直犯懒 ...

& E  P. m8 ?3 ]- d7 m( ~可以先写在doc里,写完之后没事再到网站里发表,那个时候在排版工作量不就小了很多?

略有小成

omAnmo 发表于 2023-11-17 16:10
5 c& I6 z# h5 m& t: `2 c楼主小说名字是啥,去围观一波
3 T3 P) W6 Q, {9 B# |9 n0 E+ {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
点开我看主题就知道啦
爱意随风起

略有小成

ghost_wolves 发表于 2023-11-17 21:41$ G* x" w+ R! m1 N9 ]/ P* I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可以先写在doc里,写完之后没事再到网站里发表,那个时候在排版工作量不就小了很多? ...

7 M- q6 ]4 j' a( ^8 ?4 B4 R7 D也累哈哈哈
爱意随风起

略有小成

我是因为受刺激,外出打工半年,一次半夜无预告回家,看到她领一个壮汉在家肏她,偷偷退出家,后来就喜欢上偷看她和别的男人肏屄了。

登堂入室

说一下我个人经历吧,我是年少时喜欢一个女孩,每天想着她打飞机,打多了,阈值也就高了,那会儿正好有人带我进入AV的世界,我就疯狂的找像她的女优,找到了然后看着打。再然后就希望女主真的是她,后来各自到外地去上学,我就时不时幻想她在哪个男人的胯下夜夜交欢,看到一些大学情侣泄露的视频我就迫不及待点进去希望是她,慢慢的就彻底变成这样了。

渐入佳境

QQ
还有性格缺陷,多多少少有一些。骨子里很强势的,淫妻的有,像有位老哥说的,淫妻是可以玩控制的,极致的掌控不就是妻子的身心都被我控制,身体按我希望的样子被玩弄,心理始终都掌握在我手上。但绿帽基本性格都有一些弱点。
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

渐入佳境

QQ
既想释放天性,又不想自己变得那么下贱…奇怪的心理~~~~+ T% P1 c3 w6 ?& L7 I! R1 J$ C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
- S, R, a6 y8 w% N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你可以试着换个角度想,这只是每个人内心的正常欲望。快乐与天性是你想要的,可道德和矜持也是你想要的。我觉得道德并不是什么束缚,而也是人的一种欲望而已,获得来自社会主流的认可的欲望。它不应该是停留在嘴巴上的对错,而是自我的约束,谋求内心安宁和外部利益、社会关系平衡的一种工具。* l" u+ D% c( g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
, E( T; m, p7 |$ t/ }7 l% \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
所以,我们可以白天做道德人物,夜里释放自己的天性。在大是大非前守住自己的道理,而在性和情上,我不伤人,怎么就不是有道德呢?在特定的人面前下贱,在其他人面前高傲,不论是天性释放的快感,和维持自我的矜持,两手都抓嘛~~
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

登堂入室

很好奇这种心理可以后天培养吗?