加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 老婆吃到的洋香肠

初学乍练

; \7 w% ?% L* t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
今天老婆淫性大起,开始总结操逼经历中有意思的事时。突然说起了经历中最大的一个鸡吧是在美国洛杉矶时碰到的。那时刚刚到美国,加入了一个当地的教会。其中一个白人教友特别好,是我们教会里的小组长。也就是这么一位白人教友让老婆第一次体会到了不一样的性,并把以前所谓吃个洋香肠的意淫变成了现实。教友KEWEN50岁左右是一位特别热心的人,对我们这对刚到美国的“老中”很是关照。每周一次的礼拜大家都会聚个餐,我家离教堂很近,他也经常来做客,并用餐。当然他帮我们的更多。第一次产生想法是一次在家聚会后的道别,他喝的很兴奋,拥抱我之后又拥抱老婆,并还亲了一下脸颊。老婆当时就脸红了,晚上我们边做爱并开始意淫。让她把kewen拿下,玩一次洋鸡吧。十几天后我和国内来的华人朋友带孩子去迪士尼玩,老婆一人在家,家里后院喷头坏了,美国这点特别讨厌,没人物业,没有服务,刚刚到美国又什么都不熟,她一个人没办法找不到合适的人就联系了KEWEN,他开车跑了二十多分钟奔过来了,和水务公司联系关水,又去买新喷头,安装,折腾了快两个小时。老婆说看他虎背熊腰又跑来跑去,还不断地安慰一下老婆。女人就这么被打动了。给他拿毛巾,又让他在家冲个热水澡,老婆以送毛巾为由就随他进了洗手间,开 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

我老婆以前也有个白男友,鸡吧也很大,我老婆说她量过有近9英寸,每次和他性交都是第一插就让她高潮。因为那个白男是同事,老婆不愿意让他知道自己老公是 cuckold,所以从来没让我看过。不过经常带回她男友用过的condom。我问老婆会不会想嫁给他,老婆说如果那个男的离婚并且想娶她,她会同意。我很难过,老婆劝我既然想做cuckold,这种风险就不可避免,别想太多了。后来那个男的换工作搬走了,两人也就淡了。
回复 支持 2 反对 0

略有小成

我老婆也是給白人大屌給操到愛上了。% g/ t0 Q5 {4 S6 Z/ R! d. s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

5 D) B% P5 l$ j1 [但性和愛一定要分開。不要和別的男人玩出感情。
/ ~2 ]# h5 X$ {- Z# g9 O! f7 T& j, L4 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆跟人跑了。到時還玩什麼綠什麼了。
+ X4 X5 d  j9 m- z
' e5 R' ?% `- N/ N) @0 ~' u' y有機會讓你老婆再試試白大屌。滋潤一下性生活。
回复 支持 2 反对 0

略有小成

前任就吃过不少洋香肠,黑的白的都有,天生的淫荡女人,就喜欢粗大的东西,没有大肉肠插,屄就痒的厉害,为了吃大家伙啥都可以不管不顾,女人是不是都这样啊?
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

你老婆还是挺爱你的,知道底线是啥

初学乍练

其实女人的适应能力真的很强,从痛苦到享受,就需要两次的磨练

圆转纯熟

前任是一個台灣失婚少婦,在我之前交了一個老外男朋友,她說分手原因是他們很自大,以為自己下邊大女人就離不開他,每次做都是大力衝刺示威,根本不舒服。

初学乍练

我们回北京后又玩过一次黑鸡吧,还是她主动勾搭的

圆转纯熟

QQ
我觉得只要把握好底线,偶尔刺激自己也没有什么