加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: Celia爱吃鸡

[真实经历分享] 送妻被调教 妻子邀请我帮她做灌肠清洁

头像被屏蔽

初窥堂奥

圆转纯熟

凌辱现场 发表于 2023-12-7 08:25
$ k% W  m0 X3 @3 H/ c啤酒灌肠损伤是肯定的,牛奶或者其他都是稀释为主,减轻痛感。直肠痛觉神经稀少,加了牛奶后包裹在直肠表 ...

7 U7 f* [9 C8 g& }/ C! ^導尿器材,應該都是直接從無菌包裡拿出來的吧?5 o5 R$ C, G7 J5 H9 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
應該沒有所謂消毒的問題。

渐入佳境

QQ
rrockhoh 发表于 2023-12-7 14:10
6 U% d/ P5 A  H8 E% D導尿器材,應該都是直接從無菌包裡拿出來的吧?& M9 H) I; [5 l2 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
應該沒有所謂消毒的問題。 ...
: P5 r/ Q; l9 Y! Y! H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
淘宝买的话,这个的消毒是很难说的,虽然环氧乙烷或者辐射灭菌价格也不贵。我们买到过注射器实际上并非无菌的,不过这个倒不是问题,消毒不过关也比人手干净多了,关键是这种操作本身会有机械损伤,会导致刺激产生无菌性炎症。
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

渐入佳境

QQ
Celia爱吃鸡 发表于 2023-12-7 11:231 F; J# |2 }8 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
请教一下大哥比如说阴道或者肛门扩张到能拳交的程度会有什么永久影响么?还有穿阴环和乳环的风险 ...
" J) D# h2 @) E3 {% j+ q% Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我说的是从生理角度,可能会产生损伤。导尿毕竟是侵入性的,而且玩SM,我认为极有可能会有导尿管较粗、用料不合格、操作手法粗糙产生的尿道损伤,而出现逆行感染的风险。特别是玩尿液导出又灌回去的。通常这个SM导尿环境比医院环境总是要差的,最怕的不是细菌感染而是支原体衣原体之类的。' d' q: P0 u  P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
/ o9 ~7 g0 R7 T5 X6 I& R9 `; L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
灌肠我觉得相对导尿安全多了,肠道本身就是“脏的”,有复杂的菌群在,牛奶,啤酒,甚至口水,新鲜的尿液,都不太会有很大的感染风险。至于对痔疮和括约肌的影响,我不了解,这个还是问有实际操作的大神吧。玩的多玩得开,肯定会知道怎么玩不容易坏的。唯一的问题就是,如果出问题,我只知道可能会的就是括约肌不紧,随时拉屎,大不了用肛塞;肛塞太大灌肠就是可能肛裂,其他的不了解会不会有其他问题。最差我想应该就是需要挂屎袋。

渐入佳境

QQ
rrockhoh 发表于 2023-12-7 14:108 ]2 F; K. i3 O5 s' C. x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
導尿器材,應該都是直接從無菌包裡拿出來的吧?. X) a' c- g, Z1 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
應該沒有所謂消毒的問題。 ...

9 q& N+ m' f7 {) l% b对了还有一个问题是操作,我觉得多数sm可能在导尿以前不会洗手、消毒手和阴部表面。加速某个主人,用刚抽完烟扣了鼻屎的手拿出导尿管,我觉得管子再无菌都是笑话。

头像被屏蔽

初窥堂奥

渐入佳境

QQ
Celia爱吃鸡 发表于 2023-12-7 15:15+ g8 j' @% l, Q7 Y0 e, h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这种真的太不专业了

$ j( E  Q& Q% N我自己没经历过,所以不太了解现实里会不会。以前看国产小视频是没有戴手套,也没有消毒的,也可能人家没拍进去吧。

头像被屏蔽

初窥堂奥

圆转纯熟

凌辱现场 发表于 2023-12-7 15:24/ b5 G$ g; d' t% C  T. m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我自己没经历过,所以不太了解现实里会不会。以前看国产小视频是没有戴手套,也没有消毒的,也可能人 ...

% L8 \: y# z- Q, J9 M" Q大概率連洗手都不會,更遑論刷手了。( k1 ^9 {5 A7 j6 ]/ ]* \- {2 p. k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其實,戴上無菌手術手套,不會影響太多觸感,也增加了許多安全性。, b. |  |  D8 g# O& E4 `: l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
而且,用碘酒(優碘刺激性低,不好玩)消毒操作部位,看著女奴因為碘酒刺激整個陰部而產生的種種反應,也是一件有趣的事。
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

adsl2004 发表于 2023-11-27 12:13( ?$ H$ R+ _' m5 F0 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那你们有没有想过要维持现在这种生活到什么时候?5 H" h: N- M$ W6 s; ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
现在你们还有没有对将来有什么共同的目标比如说生个小 ...
4 b+ ]' Q9 W( t$ h  N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
说实话到了这一步,婚姻还有什么必要,如果这能接受,那只能说明楼主楼主有这个癖好,即使以后金主命令他妻子离婚,他妻子跟着照做,楼主估计也接受