加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: Celia爱吃鸡

[调查投票] 妻子邀请我参加她下一次调教

渐入佳境

如果你不介意上鎖,參加啊⋯

登堂入室

我估计你会去,而且你也不可能回头了不是吗,那就去吧,继续堕落下去吧

圆转纯熟

Celia爱吃鸡 发表于 2023-12-3 21:33
' Q# T0 F! f2 E. v贞操锁,就是把阳具锁住防止撸和啪

/ u& g: ?, G) b' x+ H先别着急做决定,先和他谈谈孩子的事
1 J1 C$ J# I& A. B; a# s) H还有个事就是你和你的妻子还有插入式性行为吗?

圆转纯熟

個人是建議參加,但是不上鎖,因為上鎖很看個人體質
! R0 X9 N7 P0 b8 e- L我就痛苦不堪。回家後把老婆綁起來凌虐了一番才出氣。
. k+ j! O! [- Q" k, R! J) d/ j8 s& i1 W& C6 d, z) ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
之前的帖子有提過,我和老婆都是S,所以允許對方出軌。4 t( ?  P$ S! L9 c+ w+ x/ ]  k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那僅有的一次是老婆央求我「配合演出」拉某人入坑。1 G4 p$ K# F- ]6 x& w, l8 f( R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 ~6 U% d5 j* T; a; m6 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那一次以後,就只有幫別人上鎖。! E' D* j0 e) Z+ \1 k' L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

头像被屏蔽

初窥堂奥

圆转纯熟

Celia爱吃鸡 发表于 2023-12-4 09:31' V- K! ?* p8 n8 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
请问一下这个痛苦是肉体上的还是心理上的
7 |# a( T- n+ h  g. |2 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
都有,陰莖漲的很痛,然後大約 2~3天硬不起來。$ x" Z# c3 y7 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
心理上也非常不爽,一點爽的感覺都沒有& D  s0 e1 o3 o  o6 u# `2 U7 W+ b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
回家後,因為硬不起來,所以,才會對老婆瘋狂的折磨,她因為感到抱歉,雖然她是S,也只能忍受
$ O% v* h1 M/ B老婆說以往他當女王時,看那些男的都是痛並快樂著,到我這裡怎麼不一樣。- \; U/ x, L. d% F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我說,你以前那些男奴是M,而我是S當然不一樣。/ N9 b0 ~% {! Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

+ b4 x( F) D6 Z) O- F
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

我支持參與,但是靜靜的在旁看或是陪伴著...' T4 h2 f( s: ?3 W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
鎖有點又多了些

圆转纯熟

rrockhoh 发表于 2023-12-4 08:55' u- t1 `" J. G( r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
個人是建議參加,但是不上鎖,因為上鎖很看個人體質
5 T7 l0 q. B- ?- [% S0 [# s我就痛苦不堪。回家後把老婆綁起來凌虐了一番才出氣。1 \  O8 \- y. x: Y- a5 |; b) Z$ g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
...

5 t& i4 Q2 P4 `3 v" B3 h看你发的一个帖子,你老婆都50了,你们还有精力玩sm啊?

头像被屏蔽

初窥堂奥

初窥堂奥

參加吧,融入老婆生活圈