加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[被迫暴露] 我和校花老婆的回忆一

登堂入室

老了,突然想写写回忆贴,那是多年前在海边度假的一天
/ I3 h7 s  o2 |* a! y! U那时候年轻气盛,去海边旅游,特意给老婆买了一件性感比基尼,但还是送了一个半透明遮挡的纱纱的小短裙。我老婆一米七大长腿,身材很好还有C罩杯,跳啦啦队出身,小翘臀挺翘富有弹性。平时上班都是穿西装保守的不行。其实她穿西裤衬衣都极富有诱惑。衬衣扎进裤腰,工装都是量体裁衣的,所以裤子紧贴她那圆润挺翘的臀,以及一米七女孩的大长腿。有一回下班去食堂吃饭过马路。男的就喜欢东张西望看美女,一眼看到前面身材挺拔左右摆动的翘臀就开始意淫YY了。第一反应就是这屁股我能玩一天,这晃的真骚。结果仔细一看,不对啊,这不是我老婆么!当时兴奋的赶紧冲上去一把搂住,要不是旁边全是同事,绝对要一把扇到屁股上再捏两下。不好意思,圆规正传。这次好不容易在海边玩,保守的老婆野起来比男的还疯。动不动就连小纱裙都不穿,就穿个比基尼走我前面还故意扭动她的小蛮腰和翘屁股。晃悠晃的我动不动就硬了,酥酥麻麻,色欲充满大脑。那时候不是节假日,三亚海边人可以说是非常少了。我们沿着海边一直走,走到挺偏僻的 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

略有小成

老婆是校花123 发表于 2023-12-19 04:13
% a# F& \$ S; _6 l: Y8 A是啊,以前怎么干都可以,野外,甚至插屁眼都干过一次。现在反而装起了淑女。真想一群人轮奸干爆她,看看 ...
% j. f0 \; Q9 j/ ~4 t( j$ \! s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈、找人輪姦她、可能她反而爽死呢.!
* C9 v4 _5 w' q
7 G" r) m1 a% x8 K3 z我老婆給兩男姦淫時、我看她表妹拍老婆被屌的錄像、我都爽死呢。: ~" k( d! I% n( d) y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
' A$ Y- d, y6 U  \3 |% Y9 o* I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最後的結果就是她倆表姐妹爬著像母狗一樣給我輪流幹。當然她表妹的菊花也被我插爆了。我最愛爆菊。

略有小成

老婆是校花123 发表于 2023-12-16 04:27
: m4 c. c, U3 R8 S6 i不会了,女人和男人不一样,她现在天天防我跟防色狼一样。但是她为了我能给钱又不得不在一起。看着就难受 ...
) w: P: l  g" C  {4 V' a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
啊! 她不喜歡性交了嗎?
! ?; z4 x9 T: p: o3 ^5 f2 d  y6 @  A' f5 H' V. F( u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
想她若自己賺到錢。分分鐘飛起你跟佬走。
! K% d* i/ Z/ S7 I% D
5 u; L: j' b+ [8 O2 G" \6 y看著就難受。這日子彼此都不好過。
. c. u7 o; C& }* l+ {% Q% D
" P, E+ J2 H  ~  K: V% ~騙到就益街坊啦。先謝謝。

登堂入室

Xyc 发表于 2023-12-14 19:54/ z# @2 F: j$ N, u' @& L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
美好的回憶。謝謝分享
8 B& Z# S) ~* O
+ L4 t: E) E7 e: {- I雖然我年紀不算大。但也有一些很值得懷念的回憶。
0 X9 V2 v- H8 \3 T
3 T, O* a% |# v  |6 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不会了,女人和男人不一样,她现在天天防我跟防色狼一样。但是她为了我能给钱又不得不在一起。看着就难受。有机会骗到照片发出来给大家看。过过瘾

登堂入室

Xyc 发表于 2023-12-16 16:08
1 D& c* J" E  X% v* ]. ~啊! 她不喜歡性交了嗎?7 u' j& h1 u% \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

( ~/ B' J) J2 k3 @- W0 a想她若自己賺到錢。分分鐘飛起你跟佬走。
; O# ~% D+ ]0 u

1 L% H9 S. d2 {. A是啊,以前怎么干都可以,野外,甚至插屁眼都干过一次。现在反而装起了淑女。真想一群人轮奸干爆她,看看她啥反应。

初学乍练

wefreg 发表于 2023-12-11 11:00
; z( |, q9 H; p8 k★〓出售全国各个城市小姐, 会所 站街 学生~妹, 少~妇,良~家 兼职楼凤,信息QQ892551098  u) ]& n% X! T1 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
- p" T- }% ^9 R5 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
洗浴 站街 学~生 ...

1 ?! l- ^' I0 s9 w3 h8 [+ V實測是騙子,別信

略有小成

美好的回憶。謝謝分享+ b, Q4 H+ Q/ I) u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

5 c: m4 k* h$ }0 e0 H, m雖然我年紀不算大。但也有一些很值得懷念的回憶。
4 w: }6 i4 @" e% d  T3 t; c& G/ T+ ^; u: U( z3 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
希望你老婆也會和你一起回憶往事。這才更美好呢
% @2 M/ ?! O6 x' D7 ~

初窥堂奥

许愿新年能看到新的故事

登堂入室

真是激情四射的青春

登堂入室

不错不错不错不错不错不错