加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 【荣荣的恩赐】第一章 初遇(作者:西溪湿蒂)

版主

6 l; _7 G, x5 O$ |+ ]
口味较重,情节略为荒诞,请酌情观看。

6 B) z6 {0 }: D; a

- Z5 s" D9 V0 }; A
  作者:西溪湿蒂(原日落西衫)
  发表于:新春满四合院(chunman4.com)
  是否首发:是

第一章 初遇
, B! ?+ n; c% P4 D, D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我的女友叫荣荣165,D罩,我朋友对她的印象总结起来就是童颜巨乳。她平时在家爱穿学生装超可爱,但到了上班时,穿上西装高跟鞋也看起来也非常高贵有气场。刚认识她时我根本就不敢想这么漂亮的女孩会成为我女友。

; ?8 @1 U* F% p: f2 A
  荣荣是我在上海工作时的邻居,我们当时的住处是有个长长走廊的酒店式公寓,有公共的洗漱间、洗衣房和卫生间。一天晚上加班到凌晨回家,进入房间里的走廊时,惊讶的发现她身穿半透明睡裙在走廊艰难的挪动,看起来好像浑身颤抖,病得很严重一样,我见状二话不说赶忙上去搀扶。
  ; Y- @/ R2 l& {  I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

& w$ j& ?( Y% G
  “邻居,你没事吧?”
  y. b2 ~: y) \: I$ ~4 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  她神色紧张,面露羞涩神情,本来紧紧捂住大腿内侧的双手迅速地抽了回来,故作镇定又艰难的说。
: h+ B' d% X! a& k9 w9 ]8 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  没事…肚子…嗯,有些不舒服…

# }' @& T8 V. n+ H. v8 H% F
  我看她大腿内侧 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老平台昵称:日落西衫

登堂入室

谢谢楼主,期待更多作品~
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

不错的开头,期待后续
回复 支持 1 反对 0

版主

kamenriderdecad 发表于 2023-12-25 00:13
1 T; |% i/ e+ c' r# T7 B男主也太沒有戒心了吧

; ~% I+ _$ r. j4 O每个人根据他的境遇不同,对某些事物的认知也不同,现实往往更不可思议

版主

本帖最后由 西溪湿蒂 于 2024-1-10 20:33 编辑 4 G6 z) v9 z: s: c$ f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
; d8 t, P7 j) e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
接下来每章的荣荣照片,基本上是真实的荣荣生活照,加了漫画风格的处理

版主

hayngqi88 发表于 2023-12-20 00:02* e$ ?: e2 B7 V% M" \  i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不错的开头,期待后续
2 p- g% r) _; ?8 O5 }6 }8 ^% k, K. F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
多谢支持~

登堂入室

男主也太沒有戒心了吧

版主

xin754sa 发表于 2024-1-2 21:55# o4 W' M' t; d5 p. @/ I, k9 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢楼主,期待更多作品~
  U, q$ i8 z( F4 F2 x- r5 I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
多谢支持~

登堂入室

期待后续!

版主

spy713 发表于 2024-1-7 15:12
. r: G# Z: P/ n# r! T期待后续!

1 w7 S% e* n& f: Z) x  r一起期待~