加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: enaifuqi

[日常分享] 生活中才是真实的,最爱太太一对大奶子

登堂入室

这奶子真不错,兄弟说的对,结合起来看真爽

圆转纯熟

这几张基本上把楼主老婆的各个优点都展现出来了啊

圆转纯熟

leixunlei 发表于 2023-12-24 11:16
/ ~( ~- X  O% {& ^4 {这几张基本上把楼主老婆的各个优点都展现出来了啊

7 e$ V, }$ W3 R8 r2 v& ?主要是没啥缺点了,做爱还主动

圆转纯熟

yidecd 发表于 2023-12-23 08:11
2 A1 P1 o) K* h2 s5 t4 e5 V是个男人就爱大胸,但是不是是个男人就能有大胸的太太。胸大形状还美,兄弟真有福气! ...

4 }' l$ ]4 l+ p/ @. P9 ?$ c- V挤在玻璃上那种压迫感,有画面吗?这是我最喜欢的操太太的姿势

登堂入室

enaifuqi 发表于 2023-12-24 12:21' o5 @0 S- ^! e% B! J% N9 E4 u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
挤在玻璃上那种压迫感,有画面吗?这是我最喜欢的操太太的姿势
2 G! T6 f8 {) H0 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
相当有画面感!不过这种画面还需要从另一面拍下来才……

圆转纯熟

yidecd 发表于 2023-12-24 17:38
/ b2 \! o& I0 q相当有画面感!不过这种画面还需要从另一面拍下来才……

3 y( u* d& j6 S) e等我研究研究哈

登堂入室

好羨慕喔喜歡她的奶

圆转纯熟

QQ
长腿,巨乳,颜值高,身材好,用绝色来形容也不为过! E* u6 A3 B# n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

z8 G6 E: q) @: H) d这样的嫂子生活中也不缺异性缘,这样的一个女性能娶回家确实很幸福、也很性福。
9 R/ s, \- D7 q/ \! r# C% P: p2 W  {0 z$ T( k4 X$ I/ r' v' q! ~3 s- I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
说没有点邪恶的歪念头肯定是假的,谁不希望能把美女按在身下听她莺啼呻吟?

圆转纯熟

541870878 发表于 2023-12-24 23:37
2 o6 M% ^" B6 S长腿,巨乳,颜值高,身材好,用绝色来形容也不为过- q% ], `" Z' m, \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
' P. U- J$ W; [+ q+ A- |3 W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这样的嫂子生活中也不缺异性缘,这样的一个女性能娶回 ...
2 m* C$ p$ \. \6 a! H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
已经听过不下三个朋友想操我太太了

圆转纯熟

QQ
enaifuqi 发表于 2023-12-25 01:40$ O6 J: j" @2 B+ K) d1 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
已经听过不下三个朋友想操我太太了
3 z3 k. h$ E/ I5 J" s5 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
家有娇妻,开心也是开心这一点,担心也恰恰是这一点。
" k6 V4 Y8 v* i! b9 [$ M1 A6 t' n, R- g- `4 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
朋友想吃窝边草,怕是怕人品不好,另一个是怕事情会影响身边的人际关系之类的. ?5 _1 G2 V7 e8 f; T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
: H; {! P9 K5 `; d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
也得看度吧,如果拿捏得好,其实也是可以玩的比较开心