加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 调教小娇妻之上门SPA按摩

登堂入室

QQ
# L0 v! d7 F2 C2 G2 ^; m8 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

4 \2 V, w! o0 e4 m4 Y, X% K1 `4 r随笔小记,文笔较差,记个流水账- ]6 d2 s  n% f! z# }! }4 `4 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
/ k: S' f9 g0 U0 U: C8 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
住在单身公寓,平时和老婆做的时候,也是用3P或单男这样的场景调教她;第一次上门SPA没经她允许,都洗完了澡,看她摸脸收拾的都差不多了,直接叫了上门小哥,小哥来的时间和我预估我们收拾利索时间差不多,小哥哥来了之后,铺上防水床单,然后拿出精油之类的,我就出门去了隔壁邻居家呆着,免得老婆太过紧张,中间我开门回家一次,看了一下情况,他们聊的还挺欢快,出门的时候按的是后背,回来的时候已经开始按腿了。于是我又继续在邻居家玩了半个小时,中间也偶尔和老婆微信聊几句' T# G( s* K& `. a# w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

7 Y1 ~$ ^! A% l. b! |; R她也说,小哥哥的手时不时的碰一下大腿根部,很刺激,因为我选的是90分钟套餐,我看已经时间到了,就直接开门回去了,结果进屋的时候,小哥哥还在给她压腿,然后老婆也是别着脸没看我。 问了一下,差不多了吗?  他们说结束了,然后就是送小哥出门。。。。
) u; u1 n! |6 H6 Q
0 ~( t5 t% _# \" z9 ~. N# J事后问老婆,咋样?  她说小哥哥手劲按的挺舒服的,7 I8 N/ v7 v( S5 z. J3 o! a2 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我问有没有对你做点撒?她说没有& ]8 f& d4 h/ _& R0 I* L& C+ k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

0 T" N/ J: V2 ~; M, t  y& t* J我一摸她下面,湿的一踏糊涂,我也懒得点破,往床上一躺,准备睡觉。。。。她倒是很卖力的坐了上来. Y# f( o  l$ z3 K( o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

( V1 k' B/ t4 l第一次之后,,,,我也没继续问她具体细节,白天她上班后,我偷偷拿出备用手机,处理录音文件(嘿嘿)
* U9 F. U& N, \+ }) Z& H# x9 S。。。。  t- W! `  n( n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

$ F8 i, y& d2 t8 \一个月后的样子,我买了一个微型摄像头,需要接充电宝的那种,然后我在床头布娃娃中隐藏起来,在家测试了几遍后,准备开始第二次计划...4 z6 @1 h4 k* Z4 \4 s* f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

2 m8 b6 \3 ^- k0 K, N

...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

QQ
小娇妻照片看帖:https://chunman4.com//forum.php?mod=viewthread&tid=46448 欢迎评论

登堂入室

嫂子太骚了,期待更进一步

登堂入室

QQ
sailyao 发表于 2024-2-5 19:15' x( `) ?! R* F  |$ v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
嫂子太骚了,期待更进一步

+ q$ N4 _" t  U! B哈哈哈,,,她后来说,其实最刺激的就是第一次,因为不知道陌生男人会做什么,第二次就有心理准备了,不过也挺好) }# l  {, d& D. N& R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

+ D9 F, p1 a* c& O: N# y. ?后来就很抗拒了,,,,

登堂入室

最后没有实现插入吗

登堂入室

QQ
芒刺 发表于 2024-2-19 00:03
' ?: F& Y+ O6 q+ S, i最后没有实现插入吗

/ N: l. u' ^4 U3 d. T3 t哈哈,没有。。。。。。不过小骚逼被玩的肿起了。。。