加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: Celia爱吃鸡

[真实经历分享] 在众人面前我被妻子插射了

初学乍练

这个工具真牛逼,但是从使用上应该是女女用的,用的女子在下,另一女在上,互动时可固定且有双向刺激

略有小成

经过一周的恢复,我算是终于缓过来了,来更新一下元旦活动的内容。, L, t; g. ?3 h8 s9 a4 X6 \* c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其实调教的前置准备工作开始的要早的多,大概元旦前一周,妻子就亲手给我戴上了贞操锁,还把钥匙带到了单位去防止我擅自打开。好在这个贞操锁只是最基础的款式,没有额外的插入性导尿管之类的附件。因此除了小便完需要多准备些纸将尿液擦拭干净外倒也没有什么特别令人不适的地方。
& P1 \) @- f: G7 v  J- T
+ @" C7 o3 k6 G0 g由于贞操锁的隔离效应,大概过了两天我就仿佛感受不到我下体的存在了,哪怕是看到一些黄色图片也不会有前几天的充血胀痛感。
8 N$ _( U0 E  m/ e; L. }' s因为觉得外面脏,以往妻子回到家以后都会立刻脱下工作应酬时穿的衣物洗澡换上居家睡衣。但妻子却在这几天一反常态的极尽撩拨我。在下班回家后依然穿着上班时的性感衣服,时不时还跨坐在我身上用她的下体隔着丝袜摩擦我的下体。一起坐在沙发上看电视也会经常性的用她的丝袜脚调弄我带锁的下体。甚至在后来会在洗完澡以后提前穿上第二天的丝袜,一边在被子里摩擦我的身体,一边讲述她近期是如何被客户揩油和被领导调教的经历。之前只要我没有问,妻子是从来不会跟我主动说这些的。  {, ^+ m5 L" C7 G$ B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1 ^6 P2 U* H1 I0 H( n: @: ^- A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
年会那天,穿着礼服画着艳丽妆容的妻子回家以后二话不说就骑在我的脸上,让我用舌头帮她清理下体。我边舔边将她肛塞拔出,以便将她内裤脱下好清理到她的阴唇和阴蒂不至于被丁字裤的那一小块布料所影响。“啊,外面有点干,你慢一点”妻子一声轻哼,随着肛塞的拔出,黏浊的液体止不住的从我妻子的肛门中涌出滴在了我的额头上,流过鼻子一直滑到嘴角。“亲爱的你喜欢嘛,这是我给你留的小惊喜”妻子笑着说。精液的腥气直冲我的鼻腔一股热血上头。我翻身把妻子放到沙发上正准备插入却发现我被锁在笼子里的下体一点反应也没有。只能徒劳的用塑料小笼子在妻子下体的门口摩擦。' M% h' J5 R3 c+ l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

, s( c6 N- g0 F, ]8 b! S“亲爱的今天也不可以哦!不过我可以帮你舔一舔”说着妻子再次趴到了我的身上呈69姿势让她的下体贴到我的嘴边。妻子附身把我带锁的下体包住,隔着塑料贞操锁我可以感受到一阵热意,用她的舌尖伸进贞操锁上为排尿预留的小口舔舐挑逗我的龟头,这种刺激太过轻微让人有一种隔靴搔痒的欲罢不能感。“啊好骚味,亲爱的你这两天是不是没有好好洗它”妻子转而用手指抚摸揉搓我的睾丸,用她的嘴将我的蛋蛋包住再用舌头舔过我的腹股沟来到了我的后门处。妻子开始用她的舌头舔舐我的肛门,待肛周足够润湿后舌头用力使劲往我的肛门里探。这就是传说中的毒龙钻么?我心想,妻子这套操作这么行云流水怕是不知道给多少男人服务过了。不知是不是带锁隔绝了阴茎感受的原因,我的后门变得格外敏感。我也开始用舌尖卖力的刺激妻子的下体,用牙齿轻扯妻子小阴唇上的阴环。这样没多久后,她突然前后猛烈的晃动着她的屁股,用阴唇在我脸上疯狂摩擦着又一次达到了高潮。
" d& }: _4 @8 [) g* m# \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

略有小成

年会后没几天就到元旦假期了,那几天我真是数着日子过的。下体被锁妻子却又不停的挑逗刺激,让我的思维完全被欲望所包裹着,我渴望着释放和解脱。说实话我从未如此期待过参加妻子的调教活动。. F- f8 X' u3 L4 d' V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

登堂入室

求年会礼服

略有小成

huakelilinjie 发表于 2024-1-7 08:43$ q$ J! J% j' Z* ^9 J& s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
求年会礼服
: M& Y& K6 P2 f: S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在肛塞内裤那个帖子里更新了

登堂入室

长见识了

登堂入室

性欲不满啊

初学乍练

长见识了,求更新

略有小成

从约定日期的前一天晚上我就开始在床上辗转反侧无法入睡,一闭上眼睛就是开始幻想明天会得到怎样的调教,想到我的下体终于可以挣脱贞操锁的束缚得到释放。妻子看我在床上动来动去,一声轻笑说道:“呵,你明白我之前的感受了吧,你要睡不着就去提前去灌肠清洁,别在这妨碍我入睡。”
$ z" X/ W  G4 h2 V! I' C3 j( r在反复尝试入睡无果后我去了卫生间。这也是我第一次主动给自己灌肠,不知为什么,与往常的腹痛不同,今天的灌肠格外畅快,通过水流对肛门的我感到整个人都愉悦起来。灌入的时候我可以感受到温热的水流轻拂过我的前列腺,排泄时粪水对肛门的刮擦也让我十分享受。我就这样一直反反复复,哪怕到最后排出的都是清水也没有停下来。渐渐的,我不满足于水流的冲击,我开始渴求更强烈的对我前列腺的刺激。环顾四周,我的目光汇聚到妻子昨天晚上洗澡时拔出来的金属肛塞上。(妻子有时候会被要求佩戴肛塞上班,标准配置就是丝袜无内肛塞套裙,一般回家以后为了让肛门得到休息妻子会将它取下第二天早上再塞回以供检查)由于是日常佩戴款的缘故,这个肛塞非常光滑也并没有很大。“或许这个大小我也是可以承受的吧”我盯着心想,手不由自主的向它伸去。手握着它我仿佛看到妻子早上在洗漱完之后蹲在厕所的地上将它努力塞入的场景,可以想像妻子趴在领导的办公桌上将裙子翻上来让领导把屁股扒开看有没有乖乖塞塞子。一边想着,我的前面又开始分泌出一些液体,透过贞操锁滴在地上拉出丝。(自从带锁以后,它就经常性的分泌出一些液体)
- Z$ Z8 P1 K: d8 B4 V5 [1 |: r' B  b7 l) E+ n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
润滑液就在洗手台上,想必妻子还是很经常被要求塞肛塞上班的,连辅助用品都放在了最顺手的地方。我挤了一点润滑液涂抹在肛塞上,先用手感受了一下它的大小。将肛塞抵在我的后门上,一阵凉感刺激的它猛的收缩。看来也没有那么简单啊,我心想。我让肛塞的头部在肛周打转,就像是之前妻子用舌头对我做的那样。待它的温度渐渐升高我的洞口也渐渐舒缓,慢慢的将整个肛塞推入。“啊,好涨”,随着头部渐渐推入我感觉我的肛门在逐渐变大,“怎么还没有进去,它塞起来怎么比看起来大那么多!还没有到头嘛,我感觉我要裂开了!”妻子第一次自己塞它的时候应该也会很痛吧,在那一刻,我是真切的与妻子实现了感同身受。“啊!~”在通过最大的那部分以后,整个肛塞一下就进去了,虽然肛口那里还有一点摩擦后的灼烧感,但已经没有很明显的撕裂疼痛了。取而代之的是一种充盈满足感。我站起身来,随着走动可以感受到肛塞对我前列腺的挤压和摩擦。我开始理解肛塞的意义了。心满意足的我爬上床很快就入睡了。. S+ D( F- i3 G9 I7 z! Z! Z3 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

初学乍练

哇塞,这日子越过越性福了,有点梦寐的感觉