加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 新人继续分享老婆真实生活照和结婚照

登堂入室

1 f( {" ?) M: \, a; l" Q% b4 z( J) J+ S) a( z8 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大家好,上周我发了几个分享老婆生活照的帖子,很多人都表示了支持,非常感谢!我这次再分享一些生活照,包括婚纱艺术照,日常生活随拍,另外还有一些之前床上运动视频,从里面截了几张,但是清晰度太差了,所以请大家见谅。主要是通过日常生活和床照的反差感为大家提供想象空间。希望大家多多支持。
. f  V4 Y0 T2 f; `$ c, b5 A6 P6 s( e& h0 i! e3 v- E, \0 L& }( e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
' t: j9 O1 g' B! w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
先放几张生活照和前男友的合照吧,很遗憾没能找到更多的。
7 q$ G+ A8 F. i1 r, N& U; X) K5 s9 q/ J4 J  t# R8 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
0 X7 q3 O+ `# d" _$ N! d" [1 K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 p8 r) U6 M" @; _  @( g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
: c% s3 Q6 F3 }2 B. T& z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( h' b$ o; _  n6 k6 ~9 O5 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. D  a9 n7 R9 g* _4 Z( E/ X6 P* k, @3 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这是和前任拍的,不是我,前任的身材很不错,比我好,后面有和我的合照可以对比一下。9 P* z5 g- {# L$ ?1 B4 O6 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

% H* Q$ o# }: q( t! V/ S3 m2 g9 ~& j
( V4 x* |* U: g) Q- j7 N2 w2 k9 D' G  m" G6 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

/ N) T% \+ v  s5 g
* _- H; F9 |! g2 P2 U* |! z7 _9 o) Q3 h- \7 w8 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
' R; b1 @+ v0 n, d# P6 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
下面放几张婚纱照
5 M) \( y" G: K; n- o& n+ y& r  W' T" O% r7 i2 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" a! X. C. r( }1 f) Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

4 s: s& C+ l6 e2 t! K+ {6 h! {6 X2 |/ P  i1 G+ a6 R0 Y/ B3 f& j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
+ \# K" q; \3 U/ B, g3 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.c ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

cmnlq + 20 好恩爱啊,你们真棒

初学乍练

终于更新了,双麻花辫婚纱照那两张跟穿在你老婆身上也太骚浪了,上面扒开直接吸你老婆的骚奶子,下面撩起来直接干你老婆的肥骚屄,然后拽着你老婆的辫子从后面使劲的肏她的肥屄,把精液全射在你老婆的婚纱和脸上。还有我是肥屄爱好者,你这骚老婆的肥屄也太棒了是个极品,能不能交流一下
回复 支持 2 反对 0

登堂入室

星之海 发表于 2024-1-10 14:41
! _5 Z& O% s" [! l肏死你老婆这个大骚屄,婚纱照都能穿的这么骚,你这骚老婆肯定想不到被自己老公暴露到网上让一堆男人意淫肏 ...
! _1 R8 p1 d* b3 L6 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢兄弟支持,老婆肯定不知道啊,欢迎大家来意淫
7 a* h9 o4 O8 m& g+ t其实看大家的评论前我也没意识到照片有多特别

登堂入室

sheyv 发表于 2024-1-13 13:42! f' o7 ?- u* v) A9 O$ O9 l' i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
楼主和老婆拍照得方式好随性啊  老婆性格一定不错吧

; C5 T- o) l) w7 \谢谢支持,性格还行吧,有一些是我偷拍的,里面的照片时间跨度很大,从很多年前到今年的都有,不同时期性格风格也不一样的

登堂入室

肥屄天下第一 发表于 2024-1-9 18:55
: G% \+ C* V+ Q0 j终于更新了,双麻花辫婚纱照那两张跟穿在你老婆身上也太骚浪了,上面扒开直接吸你老婆的骚奶子,下面撩起来 ...
  _0 x- f4 C2 j  V" T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感谢兄弟长期的关注和支持。兄弟可以私信我联系方式,我一般用QQ哈。

登堂入室

很真實,好正

登堂入室

很真实,哪个地区的?

登堂入室

DGSS 发表于 2024-1-8 21:35& ~$ }( l) Y9 g* s& @2 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
很真实,哪个地区的?

: J. A; g4 w! N4 X: [谢谢支持,上海地区。

登堂入室

pc9394 发表于 2024-1-8 21:14
( e' v6 I7 h) T7 T) L. Y4 C" \' C) _很真實,好正
- d" i7 h+ I) n3 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢支持,我的帖子都是主打真实,欢迎大家多发表见解。

初学乍练

真的很不错,很正,很真实

登堂入室

toujours19 发表于 2024-1-8 22:03: h- r% R! N# @3 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
真的很不错,很正,很真实

- g% u( E: N2 d' M& W谢谢兄弟支持

登堂入室

谢谢分享,希望多分享一点

登堂入室

真实就是有感觉

渐入佳境

非常真實,自然最美⋯