加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿母绿女] 帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第四章

略有小成

# E. o5 J5 ]: i  R2 U7 N
7 {5 K  U$ p, g' j  `5 U4 Y
前言:前文大松的年龄修改为31,嗯,这样显得更成熟些。前文没法修改,只好在这说一声。

! E0 |9 A( ^. ]/ U0 o
“咚咚咚”有节奏的敲响房门。没等我再敲第二遍,隐约传来“来了”的声音。随即防盗门被打开。满面笑容的大松从门口露出身影。看到我站在房门口。他微微一愣又马上堆满笑容。“请进请进。沈哥今天也一起过来了啊。坐坐,我给你倒杯茶去。”

$ s" h; S: e8 v4 F9 m
毕竟还不是那么熟悉,我也不好直接就满屋逛。一阵客气后坐在沙发上,端着杯茶水,连忙劝阻热情的大松去洗水果。

6 F/ |6 @; ]. n
双方连续的客气推辞后。我开始进入正题:“昨天毕竟匆忙。今天还是要正式上门表示感谢和委托。昨天我一眼就看出大松老弟你是高人,我是很佩服的。说实话当初我还担心自己过于冒昧,想着如果被一口拒绝就尴尬了呢。。。毕竟这要浪费你好多时间”

, m8 X+ G5 C7 t- M
“哪有哪有,沈哥你抬举我了。而且这也不是多麻烦的事,反正我平时时间多,也就拿来看看动漫玩玩游戏了。能陪晓晴写写字哪里算浪费。”大松连连摆手。

8 S8 |) a3 ^& m* z1 z* P% T$ ^% e8 U  o
“那我就正式把晓晴拜托给你了。小家伙平时也挺调皮,有时候我和她妈都挺头痛的,在你这可能也会惹你生气我还得提前拜托你多多包涵。。。”
; l, y" V/ N1 a& m) b  y2 k, @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
双方一阵客气话。但是毫无疑问,我,大松,包括在旁边喝茶微笑看两个男人虚伪对话的晓晴,都想促成这件事,所以,当然是一片和谐相谈甚欢。

' t% O3 B3 e4 S3 g7 i4 _
接着我就提到学费的事情。是啊,做戏做全套。昨晚回去我就意识到昨天谈话的诡异之处,相当于找个一对一辅导的兴趣班家教竟然不用给钱的么?奈何昨天我俩都不是真想谈什么学书法,竟然双双忽略了这件事。所以今天赶紧修复BUG。主动提起这件事。
4 J; Z$ s4 O& f- k2 M- l4 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大松明显到现在还没意识到还有这回事。一开始连连推拒。不过可能是看我态度甚坚,而且可能是慢慢回过味来了,意识到免费的话这件事确实太奇怪了如果再推拒可能会把自己的小心思暴露,反而产生画蛇添足的效果让我这个父亲起疑心。才不再坚持,很快达成每个月一千的“学费”。大功告成,我装作一副对价格很满意占了便宜的满意表情和他握手道别。无视了他脸上极力掩饰的隐隐的奇怪表情。走出大门,亲手拉上了那扇隔音很好的防盗门。

6 k. t- v  Y( O) ]
“砰”的一声。大门把门两边隔成两个世界。我完全踏出了欲望的第一步,亲手把女儿送到选中的男人面前,多久才能收获丰美的果实呢?明知道不可能,还是忍不住幻想门内的春色画面。想着临别前大松那个微表情,有人送女儿上门竟然还要倒贴钱。换我也会心里乐开花啊!

?7 ]/ \$ l' t) m
一路几乎是飘着回家。激动的心情直到我走到自家门口才算平息下来。一开门,芊芊正在门口弯腰换鞋呢。
% Q8 M: {3 ?1 h; N0 R2 [$ [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“爸爸回来啦!妹妹送过去了?怎么样?”看到我进来,芊芊问道。
* t8 i7 |. ^8 n" f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“还不错。嗯,你是要出去?”昨天我根本没和她细说,只是轻描淡写的说给晓晴找了个人教她书法。
, m( w" D5 [6 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“还不错就行。嗯,和玲玲她们约好了上午去逛街呢。我们想去买两件换季衣服。”芊芊也没在意,她们姐妹俩长这么大报的课外兴趣班都不算少,不觉得是什么稀罕的事情。
7 ?1 [/ ]) u0 t4 N8 m1 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
晓晴的衣服很多时候还是我们帮着买,芊芊早就全部自己去店里搭配自己的风格了。我们只管掏钱就行。家里经济宽裕,在这一块一直挺宽松的。

" D! Z' r: G$ ]* }
“钱够不够?要不要我再赞助点?”

( w% y( a2 k' w/ b# N
“你能多给点当然更好啦”女儿笑吟吟的看着我。

/ o; v6 p, e0 h& _3 Z& }4 D
“给,肯定给。”心情大好的我二话不说回屋从包里拿出一千现金出来递了过去。“够不够?”

) F; j: \* c, z& C
“爸你咋这么豪横?”女儿捂嘴表示惊讶。
6 m; \' @; N' x& u1 e8 H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“今天心情好,不行么?”

. M6 e8 K; J# i& K5 ~' o
“那就祝爸爸天天心情好。。。我们中午在外面吃,我先走啦。。。”咯咯的笑声中,芊芊修长的身形走出门。
# F  J4 j* m! |# g: w$ ^9 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“天天好心情?如果能看到你妹妹不辜负我的苦心安排,尽早被大松射的满头满脸,那我肯定非常开心。如果再看到你也被哪个男人压在身下肆意亵玩,那我肯定天天开心。如果再加上你妈妈也被别的男人干的嗷嗷叫,那我就真的念头通达,再无遗憾了!芊芊,我的好女儿,你也一定会满足爸爸的愿望吧?”看着她离去的背影,我的心中不禁冒出这段话。
1 w* D1 ~2 C) D. J- g) C7 z# q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
越是靠近中午,脑海中越是旖念丛生。幻想着隔壁小区那间屋子里到底是什么光景。虽然知道概率很低,但总是忍不住幻想大松第一次和晓晴独处就控制不住自己的欲火。听到外面传来开门的声音,我赶紧挪步到厨房门口,探出头去。晓晴哼着歌就进来了,嗯,看起来丝毫没有步履艰难的样子。长舒一口气同时心中又有些失望。

! \7 f8 v* f4 `4 J& Q
“回来啦,学一上午赶紧怎么样?”

: O! d: Q) Y7 z1 x) C/ u1 C0 H% V
“嗯,就那样啊,大松老师给我讲解一些技巧,纠正我的握笔姿势,嗯,还带着我写了一些笔画。”女儿一副好辛苦学到好多的样子。但是我一眼就看出这丫头话里不尽不实。能有一半时间用来练习就不错了。我不在,她肯定找各种理由玩抖音看动画片。如果是个培训班人家老师不会惯着她,但是那边可是心怀鬼胎的大松,为了取得她的好感,不用问肯定是曲意逢迎。当然,我也懒得揭穿她,毕竟学书法本来就是幌子,我只想尽快看到晓晴被大松开发。
) Q3 m( {: z0 E% l. N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“洗下手马上吃饭了。”眼看着什么异常都没,正准备转身回厨房忙完最后一点。余光却看到晓晴随手掏出一把钥匙,又掏出自己的钥匙串,把那把单独的钥匙套在了自己的钥匙串上。
' y5 v7 m* I: Y7 q6 w& i; u/ a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“那什么钥匙?”
* ?' S5 F, H7 O( A& w7 m: ]) e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“哦,大松老师家的。他刚才直接给了我一把,说是万一我去了他暂时不在家可以先进去。”女儿头都没抬的说道。
. {4 h, D& m5 m' X4 {4 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“哦”我点了下头,走进厨房。
1 v. h" p6 l% X1 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
. P. S0 \- v' l' h. _. g/ F, w* z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“啪”,随着钥匙拧到底传来门锁打开的声音,我轻轻推开走了进去,随即把门关紧,手掌中那枚趁着晓晴午睡偷配的钥匙塞进口袋。现在是上班时间,而我作为一个部门的头儿,随便找个拜访客户的理由,就可以晚到公司。钥匙配了好几天了,晓晴已经来这儿上了一周多的课了。当然,在她身上我没发现任何异常的情况。
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

打赏

947777 + 500 加油
稻田守护者 + 500 不多,但是希望加油,如果不希望交流,那么.

登堂入室

感觉那个论坛那个论坛的作用也会挺大的,曾经构思过那么一段剧情,爸爸想要看女儿被他人玩弄,假装自己偷拍的是邻居的女儿,在一个偷拍论坛上通过发布自己偷拍女儿的照片来吸引狼友,然后利用论坛结识享经验,挑选合适的人选,最后设法引导他如何侵犯自己的女儿,还要他发布在论坛上供更多的狼友欣赏。
回复 支持 1 反对 0

略有小成

a1324sca 发表于 2024-1-10 19:103 s% e. q. D5 G/ D5 W) T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
没事,铺垫多是好事。. w3 g  H& ~1 T# F5 |4 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这两年无脑肉文太多了,小学生文笔,见面就开干,那种文章看完就忘,越看越没意思 ...
" Q; u1 R7 x" B! [0 g  ?6 ^8 W) x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
现在回头看,我又觉得铺垫还是不够。其实应该更多描写一些日常,刻画晓晴的天真可爱,和芊芊的文静秀美,略带青涩的女神范,不过这些我自己写得累,大家看得也没兴趣,想了想还是能省则省了。大家自行想象吧。。。没办法,因为我是八千到1万字左右发一章,不是直接一次发10万字。只能尽早进入正题吧。。。

略有小成

本帖最后由 cahl 于 2024-1-10 14:24 编辑 3 K0 H' v! J  _1 \9 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
7 g  |- Y! D; y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
终于进入正题啦,我正在加紧码字。希望赶紧把后续的情节铺陈在大家面前。本文铺垫确实过多,我力求写得真实些,而不是为了肉而无脑肉。现实生活中敢遇到萝莉无脑干的才是胡扯。
+ C8 F3 J1 |2 J. j+ s2 d0 V$ Y& J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其实这章有些剧情我就已经一笔带过去了。其实草稿写了大量的对话,和更多的虚虚实实的人物(让大家以为这些人未来在妻子和芊芊那儿出场),后来想想还是算了,全删了,就不故布疑阵了。
. v" s) k3 L1 i6 G. w8 }3 Q% ~
; A- {7 y$ M1 g1 ?& b; |嗯,晓晴真正的肉戏应该还需要点时间。。。嘿嘿。。。' e6 Q. G, ]. N% x# E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

初窥堂奥

cahl 发表于 2024-1-10 21:202 v) \& E9 u7 B; ]9 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
现在回头看,我又觉得铺垫还是不够。其实应该更多描写一些日常,刻画晓晴的天真可爱,和芊芊的文静秀美, ...
6 W: `! F% C* i0 y1 P8 }. w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
确实,作为色文,写日常有点太拖了。6 u; f, W4 B- i8 G; D5 F8 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不过我有个建议,可以把调教的过程拖长一些。
  R* S' _' _  j5 U$ `一边是晓晴在大松那边被调教,慢慢地肉体变得敏感,人也变的堕落;另一边是晓晴在家中和“我”的日常互动里,逐渐对“我”这个爸爸开始有了男女之防的戒备。
9 T" T3 b# {4 F* [7 L这样写,又能把日常写进文里,又能体现出晓晴被别的男人“夺走”的感觉,而且还能有肉戏。

略有小成

zwp517 发表于 2024-1-11 19:44
8 O, B6 t) Y' c. k希望给芊芊安排一个五十多岁的猥琐老头。还是期待能有老头一男对三女的情节,那样才刺激 ...

$ D2 }' T2 K' V" Z6 f0 @) Y写老头我最大的顾虑是不真实,这个年龄的性能力基本都是夕阳西下,有心无力,手口并用行,真刀真枪的上没几下就被小姑娘吸干了。怎么满足小姑娘的欲望?更别提三个了。所以想年龄大,我个人觉得最多不能超过四十出头。这个年龄保养好还是余威犹在,又经验丰富荤素不忌,十八般兵器能把小姑娘杀的七零八落。

初窥堂奥

看完后还是意犹未尽,这断章…难受…感觉做了什么,又感觉什么都没做…求速度更新

初窥堂奥

现在这个点不太好看大佬的文,先捧个场。5 Z+ |9 P1 \5 l& f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不过,大佬更新越来越快了。$ L2 Z& K' a) L* l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
狂喜。
0 ^8 m1 Z! n4 T0 y0 x期待能日更(做美梦中)

初窥堂奥

cahl 发表于 2024-1-10 14:21) R+ A5 a. x- c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
终于进入正题啦,我正在加紧码字。希望赶紧把后续的情节铺陈在大家面前。本文铺垫确实过多,我力求写得真实 ...

* f7 l9 O6 T% `$ L; O* N没事,铺垫多是好事。
! Q$ |+ L/ Q( ~! N. h7 L这两年无脑肉文太多了,小学生文笔,见面就开干,那种文章看完就忘,越看越没意思。
- q; f4 [- u# C铺垫多的文章才有其精彩之处。2 i. i! q3 q$ s3 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
0 f  \, L3 D" h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
而且有一说一,大佬写的文,光是铺垫章就让人血脉喷张。

登堂入室

谢谢你,作者辛苦了

登堂入室

感谢作者,期待后续

登堂入室

这段描写很不错,在意识觉醒之前的孩子很少会有明显的戒备,也不会有明显的抵触,可以多描写父亲对两个女儿的关注,从她们对父亲态度的变化,身上衣着的变化,侧面刻画她们被调教转变不同的阶段。个人也很喜欢里面晓晴的白丝,期待象征纯洁的白丝被撕破玷污,晓晴在舞蹈课上的练习成果成为大松的享受