加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[虐心] (真實故事)只在一起半年的女友,外表真的很乖巧#2

登堂入室

' `+ v; {/ s6 M
' C. P' p. O: e6 D* T' g/ ?- b8 S接上回
) g4 D: W; P* v' L6 M5 G0 ^! E  H. V. o3 ^; q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
射完後
' Q/ d7 t! P5 R( j$ s& L7 ?+ J8 f花花舌頭直接幫我從蛋蛋下面" M+ @$ u8 h" e6 U  S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
舔到我翹起的龜頭前3 k. r2 ]* [. c- j) O$ E, o& @7 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
來回這樣上下舔..
/ k1 @1 F* ^( q3 D
1 ?1 i4 I- _$ R花花:你還好硬( C' K7 Q' j8 H& I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我:當然 你身材這麼好..
# ]% |6 t- q" L花花:好硬..
5 J  E3 y. [7 e! T我直接把花花扶起來5 t) ^, u8 O5 D, q% _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
把她輕推躺在床上8 x) j/ `. B4 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

6 h. N% i7 D  c* `5 }然後我開始翻找我的套子
- Z' U& |' [' K& z花花:不要..戴。直接..進來% L7 |) G' N% m* u" ?( V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我:妳認真嗎?很危險, Y  a, P0 l( U: n  Q1 E$ s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
花花:沒關係..我剛走
2 w+ Q6 K0 n7 c7 p, X; o+ h我:確定?
/ b8 u5 T; Y8 Y0 s花花:對.這樣比較舒服、.$ _& T, R1 [1 k+ o3 J- H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我:好!0 B) o3 i7 h  j+ ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

: o& k  x% O7 X) F/ [! t) n8 k% F3 J/ S& m3 ]8 s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
接著我直接利用她滿滿的淫水順勢插入
8 s5 P, T, N" ^- w當然..這個身材 這個臉 . A5 `# o7 A) q% P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我是真的沒辦法軟下來   本能的開始瘋狂加速
. P8 L* Q$ n3 M7 h# O
0 \+ A: K& a+ S3 L) S' ?花花:阿..好  好..舒服。快一點。阿..
8 T; K; m' J6 l7 x1 r
( ]+ K- }% j0 p0 H/ R+ ?! L( x這個體感穴的緊緻度 還有叫聲..4 y5 s: ~+ O8 F9 y9 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
真的硬到我血管都快撐開來了...$ D( M6 D* D' d4 r' ~6 W4 I8 ^' A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她一直叫我快一點..
! i7 D( J  `) u! C2 H4 [; H我:(我心想我已經很快了..拼了)
6 s9 P# M+ d, \$ ?- |真的使勁全力衝刺 每下都撞底
- J  E8 v$ K+ g& G" x# a0 O- b- y& H5 W7 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我當下忙到沒力氣講話 全力衝刺著頂撞她的子宮
' C. W7 w% T, W2 I4 l& r. r感受龜頭不斷電被壓縮感衝擊& I, c: @! M( c: L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
真的很舒服. 就這樣我衝了至少十幾分鐘
4 P# ^* g9 P( v6 l2 e+ c
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

性愛成癮的妹一定有背後的故事啊

登堂入室

外表越乖,反差越大

登堂入室

关注后续 文笔不错

登堂入室

後面好像更好看