加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[技术讨论] 小白技术聊:不要像我,到手的鸭子飞了,要心态好,提前布局

登堂入室

; X, E; I. g% O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
- X& y8 P! R; m* U- ?) Q& w% t! S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
轻度 yq 老婆不知道 自己 YY 的阶段;老婆大梨子身材 瘦但屁股超大  臀控天堂;8 x+ e+ d: M6 N6 {8 k4 g, w9 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最近老婆工作很忙 肩膀难受 屁股腰腿都是 所以想去按摩 之前按的太痛 这次主动想做SPA4 S- I  O* @& S- [4 n- B* x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
m
2 \* G- ]+ A4 y7 U# e- j我想机会来了 虽然有点晚 但赶紧联系准备去中医馆 提前和老板说做 spa 嘿嘿(正好中医按的好 spa 又不太疼)
9 u0 _: t+ z6 \8 \到了之后 发现一个问题
: v% o; J1 U* ~9 }& y  A环境太差 和一般的按摩馆比就像棚户区1 S+ y/ |# {9 f+ }6 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感觉老婆有点烦躁了' U2 {1 G0 @- f+ p7 s2 u. y- V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这时俩师傅过来 是俩男的 老婆又是一愣(男SPA还没经历过)
, S& J# ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

真难啊,安慰下,好好安抚下老婆吧
绿帽癖患者,夫人处在口嗨阶段,目前本人的交流夫人都不知情,寻找同等级同好交流,QQ1705724031
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

有人带带路吗

初学乍练

QQ
我和前女友就是从按摩开始的,泰式精油spa,有点小贵,女朋友本身也是放得开的那种,就很手到擒来。去尽量正规一点的地方,包间,要两个男的技师,理由可以说她喜欢按的力气大一点,一般技师进来之后,只要有点情商,就能看出来是怎么回事。你要是觉得技师上道,也喜欢你老婆,再去个两三次,然后办个会员,找个固定技师,加上微信,感觉时机合适了和他说一下你的情况

登堂入室

Flamingo6556 发表于 2024-1-23 22:17
, J, ]/ l0 p1 N* O* M我和前女友就是从按摩开始的,泰式精油spa,有点小贵,女朋友本身也是放得开的那种,就很手到擒来。去尽量 ...
9 N8 q  ~/ ^3 I) w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
兄弟真性福~后面和技师配合的好吗 女友(前)感觉怎么样?1 t  s. {& w, P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不过为啥是前了呀 害 不会是悲伤的故事吧

初学乍练

QQ
Hxudo 发表于 2024-1-24 01:13$ n6 h" }0 N5 h  S5 x2 y7 ~4 D* ^6 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
兄弟真性福~后面和技师配合的好吗 女友(前)感觉怎么样?
' \$ a1 o3 A/ j& z 不过为啥是前了呀 害 不会是悲伤的故事吧 ...

$ B/ f2 V. H% N9 s+ W1 A她放得太开了,我接受不了分了

圆转纯熟

做的推油吗,那个要脱衣服,可能步子太大了刺激到了

登堂入室

Lan 发表于 2024-2-19 02:56' q( @7 Z; d, r( D( v& A6 `1 `; l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
做的推油吗,那个要脱衣服,可能步子太大了刺激到了

! o! n+ a5 s5 C- n) \8 W是的 而且痛恨老男人占她便宜 这就难搞了

圆转纯熟

Hxudo 发表于 2024-2-19 10:56
3 ?9 y; f4 O# u3 a是的 而且痛恨老男人占她便宜 这就难搞了

2 w- }1 s5 G" {4 I* p3 ?先从简单的推拿一步步来吧,耐心点可以的