加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 韦之娴

[日常分享] 妻子从清纯人妻到油脸母猪的转变

登堂入室

年纪大了,30如狼、40如虎。

略有小成

小鸡巴废物

Alarm 发表于 2024-2-29 17:19" A* u) X; b6 ~/ e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
年纪大了,30如狼、40如虎。

4 n& C& G: }9 \3 ]3 u" O& H还很年轻呢
回帖就是对我最大的支持,xp为重口羞辱,推特,电报同名

略有小成

小鸡巴废物

szh007 发表于 2024-1-17 23:39* ?$ F# h. K" g7 o) u! J* ~$ ]) \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
淫妻也分快慢吧,各有利弊。& {& A/ M3 O3 d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
快的话就下药找人代驾,电报里我看就有专门迷奸的群,群主也是卖药的。
% C; H3 E5 o3 Y慢的话 ...
% j) L8 F: ]* @9 h% K0 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
迷奸的话哪里有靠谱的药吗
回帖就是对我最大的支持,xp为重口羞辱,推特,电报同名

登堂入室

- Y& P# r% K0 z, b8 M
韦之娴 发表于 2024-3-3 01:00
# \0 P5 R, A' w) a迷奸的话哪里有靠谱的药吗
7 u9 I/ u0 ^8 l5 O/ A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
电报就有个迷奸群,群主有药,我看是顺丰发货。群主可以帮你联系代驾,不过找代驾的话,一般都是单男提供药,我倒是没买过,哈哈,你真想试试,我可以给你群主的id

略有小成

QQ
这身材太好了,看的我无耻的硬了,如果我也能上的话,我宁愿付费7 r+ t/ k$ O" N2 O* z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

5 g1 K4 _. L1 @
* P* V4 f1 m5 G9 R  顺便问问,有想把老婆女儿儿媳分享出来的吗?我帮你养也行
  T1 ]2 F2 \$ o& B' h0 a- h
0 b, e! w, O- M% r/ m- |/ k( t0 K% O楼主一定要回复我哈
本人喜欢人妻,也擅长调教,甚至如果想离婚夺家产的都能帮忙,有喜欢淫妻的,暴露的,还有绿帽的,可以联系,大家一起玩,无门槛哈,重在交流.丘丘1825093717,备注四合院和自己的爱好,如果愿意出卖女友,老婆,女儿,亲戚这些的我也可以付费

登堂入室

你这个变化也太大了啊

登堂入室

楼主无敌了

初学乍练

代驾玩法简单粗暴,但容易出事进去喝茶。。。。就现在这样慢慢调教就行了,被曝光顶多就是道德问题,调教方法和路线多种多样,举个例子:先玩情趣,比如看片、角色扮演等等,再到车震,再到野战露出,最开始的时候野战她肯定害怕,多玩而且用语言刺激她,让她习惯,后面找个比较容易被路人偷窥的地方野战,然后操到一半的时候跟她说有人偷看,只要她不让你停下来换地方,那就算调教小成了。。: d8 r  D0 x, f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
温馨提示,一个人偷窥没关系,主要是怕遇到多个路人,容易出事发展成轮奸,除非调教好的不然很少女的能接受的,可以慢慢来,到后期调教好了,甚至你操到一半的时候还可以招手让偷窥的路人过来,然后你按住你老婆,让那路人强奸她,只要开了这个头,后面就都是水到渠成了

圆转纯熟

呃,楼主这是和媳妇在一起多少年了阿?这个差别确实有些大

圆转纯熟

一步步看著女人的轉變是很有意思的,也代表調教成果豐碩,就看能走到怎樣的極致。