加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

[虐心] 老婆的故事之命运第21章: 微波背景辐射来自远古的信息(五)

登堂入室

支持一波  啦啦啦

圆转纯熟

魔鬼滑板鞋 发表于 2024-1-21 06:134 }' K: S) O; s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有大佬还记得小莉是怎么被青爷拆散婚姻的嘛,有点忘了,往回找也找不到了 ...

* E% V% @% M9 \& V; \文中还没提呢

登堂入室

魔鬼滑板鞋 发表于 2024-1-21 06:13
0 A* ]  T2 m- K5 G0 U; X有大佬还记得小莉是怎么被青爷拆散婚姻的嘛,有点忘了,往回找也找不到了 ...

/ o2 S& v3 i; |* p" a/ T/ Q, J2 n只說她曾有老公但沒說是青爺拆散的

圆转纯熟

到此为止我终于明白楼主为什么当时看了原始视频,明知一开始是被强奸的,还是坚持离婚。
. P( a, K3 U8 i0 ^21章为止有两个质变,第一是前面一章提到的第一次主动回答要高潮,真正陷进去了。还有就是这章为了止痒要高潮,放弃人格和尊严,低三下四地追着李青求操,不惜做一切恶心地动作(给没洗过有PY毒龙,想想就要吐)。
  S5 p, V7 ~7 k! \  m4 E" [$ u下面17次开始我都不用猜了,肯定是忍不住主动无条件地去每天求操,都不用什么威胁了。
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

Bljk99 发表于 2024-1-22 11:09
2 n4 W; U1 R. C, F  K只說她曾有老公但沒說是青爺拆散的

8 e( Q% n! N8 q( ~; A她后面不是提了吗,把婚一离就方便和青爷搞了,所以感觉算是青爷拆散的

登堂入室

下一章应该就揭晓老婆为什么过了十六次还要接着去,从目前的进展看,老婆身体上已经相当沦陷了,但心理上应该还远远没到自己主动求着去的地步。再结合前文小莉说的,我猜测很可能是在最后两次的时候,老婆故意搞点幺蛾子,比如迟到啊,没穿红衣服之类的,给青狗一个借口威胁自己,然后顺理成章地继续去。且看我这猜的靠不靠谱

登堂入室

魔鬼滑板鞋 发表于 2024-1-23 06:204 D& m4 @& o7 j0 m0 k6 w( ^% P# o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她后面不是提了吗,把婚一离就方便和青爷搞了,所以感觉算是青爷拆散的 ...

: ?6 ^2 p' `: Q5 h7 J. o2 ?- T* e% V原文:還是我現在這樣好,把婚一離,誰也管不了我。青爺這我想來就來,多美。要不你也和我學學?」「莉姐你別胡說。我就是不想和我老公離婚,不想毀了我這個家,要不我——」,小莉這樣說再加上青爺對她評語在第四章:她的性格怎麽說呢,就像個橡膠棒,你說她硬吧她軟,你說她軟吧她硬,因此小莉的離婚應該是自己的決定或是無可奈何的選擇跟青爺關係不大。

圆转纯熟

刚复习了庆余年的书,觉得楼主在网友答问的推荐跟此文有关:
, v& Z  [/ V5 ^" m# u6 x9 c  t1)无间道,无间道,到处无间道
4 P6 t5 U- G$ l* F7 O( [3 B2)演技,飙演技,从头到尾飙演技% ~: ]2 c  K. O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3)查真相的道路时曲折第
) z$ J1 k  L* \4 i  |0 t
3 x/ c3 d% H- P8 @* r9 g补充内容 (2024-1-25 20:52):. Q3 w! \# I! A* N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
顺便吐糟一下,这庆余年原书靠近结尾一段真实烂,不是一般的烂,是无脑型的烂。以前看了前面几章,觉得构思和文笔都不错,现在后悔去看结尾...

初窥堂奥

Bljk99 发表于 2024-1-23 21:55+ L  G( J7 u* J" a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
原文:還是我現在這樣好,把婚一離,誰也管不了我。青爺這我想來就來,多美。要不你也和我學學?」「莉姐 ...

& x( g/ E+ ~  h懂了谢谢老哥

登堂入室

争取早日升级看完全文