加载中...

地址发布 院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 凌辱现场

[提问求答] 真实的你能接受妻子怀上情人的孩子吗?

初窥堂奥

凌辱现场 发表于 2024-1-21 10:19
% t* ]' d0 v0 ~$ S就算万一离婚了你也不怕分走2/3嘛
3 m; ~5 K/ r. O, [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
當然是要確認過沒有精神出軌的情形下
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

依我自己的狀況,老婆曾經想幫前老闆生孩子,後來沒同意是老闆佔有慾越來越大,想老婆跟他在一起,所以藉著身體的理由離職,婆不想影響我們自己的家庭

略有小成

QQ
粉紅豬 发表于 2024-2-4 09:02- }+ z0 x1 W7 u6 e, N2 M9 Q7 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
依我自己的狀況,老婆曾經想幫前老闆生孩子,後來沒同意是老闆佔有慾越來越大,想老婆跟他在一起,所以藉著 ...

! D3 k3 O" T, t" Z! f3 E我记得你在以前也分享过,不过没想到后续居然是因为这样而破坏了,老板真的是不知足啊。
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

初窥堂奥

我内心是能接受的。但是现实的社会关系让我根本无法承担这份责任。3 ]& o; i: i9 ~5 o" o& ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
现在处于理智状态的我认为,不管能不能接受,都要做好安全措施,既避免疾病,也避免怀孕。如果再做足安全措施还是意外怀孕,也请先考虑不要生下来。如果你是以能不能生下来考虑的话,其实会有很多未知的条件无法考虑进去。
& ~# u- X4 R  s3 S! m2 ~- ^3 s( x社会上各种因为父母不是亲生的而产生隔阂的家庭太多,大家网上找找都能看到,我就不举例了。
4 \5 e) O9 r+ p5 {# E, Q" |8 }$ m- @* j6 ]0 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
从处女情结变绿帽情节,从绝不能怀孕堕胎到渴望生被别人操怀孕生子,这是怎么转变的我说不清,有点恐同既深柜那个意思。1 p. s6 k* B4 ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我是个负能量很强的人,任何事情从坏结果出发,考虑怎么解决事情失败的办法。在考虑要不要生别人孩子到时候,我却总能想出各种问题的应对办法。等我回归理智,那些办法都太过于理想化,就如童话里王子和公主会幸福一样。
' t5 }0 ~9 Z' W7 B8 M( t2 x) e0 P& q0 x6 X- |+ }; O7 n* ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在我的想法里,最安全的人选就是我爸,我独生子女甚至不用考虑财产纠纷和传宗接代的问题,而且他也是我们以前玩角色扮演的时候的常驻嘉宾,虽然也有其他人选更刺激,但没有人能比我爸更让这段禁忌变的安全。
( h+ V8 @2 b: T7 f& B% b1 A( P这种理想化的条件连开始都不可能,那是我爸啊,虽然他也是男人,也会好色,但从小到大给我树立的父亲形象,哪怕是我这个觉得所有男人都会被我老婆勾引的人,都没觉得我爸的哪些行为是在意淫他儿媳妇。
; _( I0 M' B: M* {/ A: E9 d$ O5 ^9 {- }  ?) l( s2 S2 v% N, V1 a$ A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有一点需要说明,其实我想要的是老婆被别的男人操怀孕生下野种,而不是想要一个孩子,纯粹是为了责任而抚养孩子,虽然过程中我也肯定会因为付出而产生父爱,但从出发点来说,其实我不配。
内心的煎熬酝酿出兴奋,越是苦越是回甘。

登堂入室

不该接受,绿也有有底线,角色扮演应该只在演戏出场时。如果完全搬到生活中会出太大问题

初学乍练

这个想起来很刺激,但是既不安全又伤身体,最终都是要打掉的,太伤身了,妻子是陪自己一辈子的。

登堂入室

遇到过一个愿意的,做为绿主我是不愿的,怕将来出问题。但是,有了也没办法,总不能逼她打掉啊。

初学乍练

QQ
说实话,一开始接触到绿帽感觉挺刺激的,但那也是刺激而已,射完就没了。但是对绿帽了解的越多,特别是老婆怀个野种这类型,确实很刺激我的性癖,每每想起就鸡动,特别是想着老婆先给我生一个,然后怀一个白种,后面再来一个黑种,想想就刺激,当然现实情况不太现实,涉及到很多方面(财产,抚养,婚姻存续等)现实中一些案例让人望而却步去。所以让老婆怀个野种也只能想想而已。

略有小成

QQ
ert281416823 发表于 2024-2-15 04:50
/ a" Y( O6 [7 Q8 \$ ]; g说实话,一开始接触到绿帽感觉挺刺激的,但那也是刺激而已,射完就没了。但是对绿帽了解的越多,特别是老婆 ...
& a% ?' }% [3 q- W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
现实除了感情极好的接种外,确实各种问题太多了。首先得足够有信心彼此能走到最后,其次还得自己真的能够做到视如己出。通常来说,还是自己不能生,才有这样的可能,否则孩子大了,自己会不会变真的不好说。
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

初学乍练

你妻子的主不想和她结婚,你接盘就完事了