加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 小女友约法三章

圆转纯熟

许久没更新了,主要是这段时间实在是找不到什么好的素材也没什么进展,不过在咨询了一个有经验的老哥后小女友算是正式接受了我这个bt的xp对我是又气又无奈。; r0 y0 {. g& r& }1 A4 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    我让咨询的老哥以夫妻心理咨询师的方式去沟通,逐步透露我的xp,虽然有了心理铺垫惊,但小女友还是很惊讶,瞬间理解了为什么在c103的时候要让她真空逛漫展了,对我之前的行为又气又怒但又不想相信我是这样的bt,就试探性的给咨询老哥发了几张大尺度照片看我的反应,发现我石更了后直接气炸,抄起枕头就砸,榨了一个晚上才侃侃消气,并且只能表示自己选的男人再bt也是自己选的。2 ~: \( {* r: G0 L4 H& n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    小女友表示,生气的原因是自己在外面拒绝那么多追求者是为了谁,现在某人居然希望自己给人家投怀送抱所以对此表示生气,但安抚下也只能再次表示男人是自己选的再bt也是自己选的。(对我容忍度还真挺高)最后交完公粮后约法三章表示,可以适当性配合我玩各种play,但怎么执行和什么时候终止她说了算,并且她不想被别人触碰和进入。所以目前达成协议,为照顾bt男友的下流xp适当性配合我玩暴露调教但是她有随时中断的权利。
+ O4 Q  I5 X4 B% i5 i. ?(也算迈出第一步了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

身材好又嫩,这么性福吗
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

这小穴也太嫩了,极品粉色白虎。关于调教,可以从初级开始,先做爱的时候让她喊要别的男人的几把,再到让别人观摩你们做爱但是不可以触碰,一步一步来。

圆转纯熟

你女朋友的约法三章,说明她目前虽然没有接受,但是她有尝试的意愿,后续需要的是慢慢的引导,轻微尝试,不能引起她的逆反心理,循序渐进。: [8 K0 c6 P/ j4 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最后,不得不说,你女友真的好嫩!好白!

略有小成

这么嫩的逼?成年了吗?

圆转纯熟

kjjkkk 发表于 2024-1-22 03:162 F* T$ A; f1 ]  g" `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
很明显 你女友也很高兴你有这样的癖好 现在她能肆意妄为的和大吉吉男尽情做爱了 可喜可贺 ...

" f/ w6 f; z: H4 [' h她其实挺保守的第一次也是我的,也没有其他暧昧对象,拒绝了很多比我有条件的追求者了,她之所以同意我的xp她表示只是女友的义务会试着接受我的癖好。

登堂入室

兄弟,你女友只是装装逼矜持一下。真接受不了,直接就和你分手了,还约法三章。

登堂入室

好嫩的穴,想操

登堂入室

先让她加个陌生人搞搞暖味

登堂入室

很明显 你女友也很高兴你有这样的癖好 现在她能肆意妄为的和大吉吉男尽情做爱了 可喜可贺

圆转纯熟

zhtw 发表于 2024-1-22 01:331 z8 v' I$ V& |0 m& g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
兄弟,你女友只是装装逼矜持一下。真接受不了,直接就和你分手了,还约法三章。 ...
& r) K4 J" c' l8 t  ?8 h0 W& y2 c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不过她现在确实接受不了其他男的触摸,感觉直接上太粗暴的还是太着急了

登堂入室

为了院友你的福利,尽心尽力。好好享受吧

初学乍练

喜欢喜欢