加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: Cummycucky

[真实经历分享] 我的绿帽新路历程18 近况和一些补充

登堂入室

学习学习

圆转纯熟

请允许我首先叫一声兄弟,我曾经加过你的粉丝telegram群,了解到你们夫妻都是来自国内top2,在这种小众论坛碰上家人(我本科p大),请允许我叫你一声兄弟。+ v, u. s) U; ~" D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其次,我觉得你们不仅仅是绿,还喜欢玩种族play,可惜粉丝群的管理员绿商太低了,get不到这种种族play的刺激爽点,更有一些人云亦云的人拿我的维族身份用来攻击,最后我讲到五胡乱华的时候被人当做讨论无关话题给踢了。6 l4 ?" Y1 [5 v. X. y% m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我觉得你们夫妻的玩法确实很刺激,而且一般智力学识的人根本不能完全get到丰富的心理活动,和他们多讲一句都是白搭,看见楼主的心理描述感觉遇到了知音,我想多聊几句。你在文章中提到的了一点,就是你所处的社会地位与大众认知的无择偶权的华裔是不符合的。(其实据我观察,本科同学1/3在欧美,和当地人date不是难事,关键在于想不想而不是能不能,哪怕硅谷也一样)4 C. r" \# B+ p. g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我来试图解析一下你们的心理,我觉得你们不但不媚白,还具有强烈的民族主义思想。把白人当成了一个蛮族肉棒而已,就像戎狄,匈奴,五胡,女真,蒙古人一样。我从小接受的汉语教育,在初中以前都没有意识到和汉族是区别(虽然长得不一样,但是新疆汉人的口音与内地也不一样,那时候我有一种新疆人的认同),我从小喜欢看中国历史,看见烽火戏诸侯后国母沦于异族会感到耻辱,看见五胡乱华石虎掳掠汉女,靖康之耻女真人掳掠数万北宋宫室贵族妇女都是愤怒加耻辱的。然后在21世纪第一个十年里面发生了很多大事件,激化了民族对立,很多儿时的伙伴开始疏远我,但是我的认同还是改不回去。) Z; i' i7 o5 d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
和楼主这种出身优越,实力出众的人不一样,大众是盲目的,矛盾的。比如你说你是维族人,在北京会被女生嫌弃很正常,但是你要是说你是白人混血,那骗起炮来无往而不利,也验证了楼主说的,国内媚白比海外华人圈严重的多。我也想找人配合我玩民族play,但是这对人的素质,知识,情感要求都太高了。绿,民族play亦或是二者结合,核心的刺激点再一个耻字,就像你说的,语言的壁垒会降低情感的传递。要get到耻点,也不是一件容易的事。+ x* f* s' z% j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
回复 支持 4 反对 1

登堂入室

感谢分享

初学乍练

喜欢作者

初学乍练

darkgreeensh 发表于 2024-1-23 18:015 o+ q% w3 I) j7 T+ J0 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我保存下来了,可以私我

4 \& @5 m3 G; W: c9 r求一份~

登堂入室

孩子長大以後知道了就更刺激

初学乍练

支持楼主,多多学习

登堂入室

QQ
请教一下,漫画在哪里可以看到呢

登堂入室

支持楼主 学习学习

登堂入室