加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 傑德雲

[真实经历分享] NTR跨出第一步請教 騷母狗女友

圆转纯熟

QQ
傑德雲 发表于 2024-1-23 21:41" z" ^, k1 I! I% P  E8 o' V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我也覺得應該會這樣開始,女友是很想嘗試
' j- o& u) J( z! t# e3 G但第一次可能會怕

* }& A; \/ M6 Z那你首先不能找素人,就是没经验的那种单男
/ _1 _9 ~6 k9 o+ z. @8 c) v, b; r3 w7 m- W1 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其次先让女朋友跟对方在网上进行沟通,谈吐可以,感觉不错,然后线上约调,看看武器,各方面都满意以后,找个时间,让对方来自己的城市里,玩$ N/ A% Z% v( ]* E' F; j5 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

$ }" ^6 B. `; W我以前一般都是这样去接触别的绿帽夫妻

渐入佳境

QQ
淫妻的话,找那种性格不是很被动的,会玩的比较好,聊天感觉比较有耐心和素质的,就可以试着接触。淫妻更注重的是他能配合你,不要有太多自己的想法,所以有耐心,感觉这个人比较可靠,就可以尝试。在交往中判断是否可以给与更多的信任。
) l: j- b6 w  R, @/ ^) M' o" M: v1 l6 \1 o: p; @9 u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
绿奴的话,应该让他网调,看他的调教是否适合你们的性癖。同时可以接受不同人的网调,觉得合适就线下,最后找到长期的。
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

不认识的人反而感觉可以放开,熟人事后好尴尬

登堂入室

抱歉只看了屁股哇哇哇

登堂入室

07480748 发表于 2024-1-23 20:23
5 @. F# e6 f0 H$ O我觉得要筛选到合适的人,起码要网上聊几个月,进一步视频聊几次。靠谱的可能性才大。还有一种就是有人带你 ...
  e+ m' [1 P" k+ l2 W7 w2 I1 `! X' A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我也是這樣想,我的想法是我們一起找合適的人選,再約他出來,但女友想要自己找喜歡的肉棒,單獨約他開房間 我不要再場

登堂入室

凌辱现场 发表于 2024-1-23 22:18
# J0 ]$ J8 I8 N淫妻的话,找那种性格不是很被动的,会玩的比较好,聊天感觉比较有耐心和素质的,就可以试着接触。淫妻更注 ...
, s2 k2 [/ g4 ], e0 y+ _- w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我會想要自己有辦法掌控整個過程的,要調教欺負也不是不行但我要在場,但女友希望讓他自己先找喜歡的肉棒,先跟他單獨去開放,我不要在場

登堂入室

来找点乐子啊 发表于 2024-1-23 20:35
6 X$ M$ h, N  `9 b合适的单男会缓解你和她之间的尴尬,会引导她放松,会尝试让她忽视你在场这件事,而如果楼主是出于首次的不 ...
5 W$ p! \, x" O* T0 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這個方式很棒! 她也有說過要同時也可以但他會想先不要看到我,比較放得開

登堂入室

可以的,我也希望我女友能这样啊

登堂入室

hhch12321 发表于 2024-1-24 11:31
$ V6 l# s! @: Z! D9 a可以的,我也希望我女友能这样啊

# M4 l# q/ `6 M9 ]你有跟女友討論過嗎~/ h7 s$ }' e& ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
從愛愛過程中試探

渐入佳境

QQ
傑德雲 发表于 2024-1-24 10:37
- Q( N/ J# Z! s; |4 }- |+ d我會想要自己有辦法掌控整個過程的,要調教欺負也不是不行但我要在場,但女友希望讓他自己先找喜歡的肉棒 ...
+ ]' _7 e1 r) t) W7 W% t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你们如果好好谈过彼此的接受范围和乐趣,她也愿意出去完以后给和你分享快乐,我觉得让她主导其实挺好的。
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协