加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

转载搬运前请站内搜索标题看有没有人发过,如果有人发过了,请不要重复发帖!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

如果已完结,请在一个帖子内全部发完,不要拆分几个帖子。

[绿帽淫妻] 妻形 1-64(完) 作者:九千年

略有小成

这篇小说由作者“九千年”大大创作,算是一篇经典中篇作品,小说篇幅控制在100章以内,恰到好处,避免了数百章以后章节戏肉重复,人物难记宛若集邮的缺点,值得一看。) U) N. E7 N. R' J7 C( N5 y7 s: C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 q, b9 _$ n" l' p" m- s1 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
另外值得一提的是,九千年大佬的一系列作品,虽然文章主线不同,但人物或多或少有承启之意,让人读起来有故事在延续之感慨。
9 d, W. |" D3 U% F3 |
: B$ a2 k* E' {$ p8 @# _; S, a0 w2 R3 p1 I& t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第一章% {& D2 l. N0 O8 |8 C9 _/ x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

& W0 n5 N$ i/ Z5 n. D; a* G  先来介绍这个故事接下来出场的人吧,可以认为是故事,也可以认为是现实生活,真真假假假假真真,大家自己去琢磨吧,第一次写,前面铺垫会有点拖,破晓只给有缘人了。看后觉得开心就点点红心,给点动力。2 s( H0 F0 }+ t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
) u+ G6 w- X; c0 u8 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  人在蒙古,刚下航母,开始吧。
  d/ V' M; N" I6 w& s1 I7 j
( u. R: x. p! ]+ P3 a7 K" P  我叫陈镇南,今年32岁,身高175cm ,标准的中国男人身材,长相上还算有一些帅气,现在是sz某集团总裁。来自西部山区小县城的我,以当年县里理科探花的身份考入GD省国立中山大学,并在这个富饶省份的最强大学认识了我的妻子——李明珠,今年31岁,家住GD省SZ市。妻子身高172cm ,气质很好,大长腿,眼睛不大不小正合适,高鼻梁,再加上36D 的胸部,凹凸有致,皮肤白皙,一头如墨长发,别提多迷人了,典型大城市女孩的样子,娶到她是我这辈子最大的幸福。
% T( X' ~& g2 [0 H0 V7 }- S# _; D$ h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  妻子喜欢绑着一个马尾辫,从大学到今依然经常绑着,我也很喜欢,整个人看起来干净整洁又不失美观。你没看错,我就比妻子身高高3cm ,结合高考时拿了个榜眼," 千年老三" 这个称号就是我和妻子在打闹时她给取的。岳父是退伍军人,退伍后赶上国家经济体制改革,和朋友在SZ市合作创立了一家公司,现在已经是当地一家综合实力不弱的股份制集团,岳母是sz大学的老师,所以妻子是在优渥的经济、教育条件下成长起来。
4 c. L, A) v( [' m/ m5 H2 u' u$ L" Z+ G! f; E' q. F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  在国立中山大学的四年时光,也是我积累人生财富的四年时光,宿舍的三个伙伴都是来自祖国天南地北的学霸,妻子李明珠也是在三个伙伴的怂恿下才有后面的故事。第一次见妻子是在艺术学院的舞蹈大赛上,她是艺术学院舞蹈系专业素质最好的," 好白" ,这是我对妻子的第一映像,端坐在舞台前方,光滑的大长腿上没有一丝多余的肉。由于作为艺术学院学生代表一会儿还要上台表演,当时妻子穿着白色舞裙,胸前若隐若现,呼之欲出,台下的目光都投向她。我当时就决定一定要努力学习,赚大钱娶到这样的女人。" 李明珠了,别看了陈总,这辈子都不可能是我们的哈哈" ,由于看得入迷,舍友张轩在打趣我," 别听他瞎哔哔,陈总,梦想还是要有的" ,王阳拍了拍我肩膀," 有梦想就去追!陈总,看好你!" 另一个舍友赶忙接话," 滚犊子,你们就想看我笑话是吧!" 虽然在打趣,我心里还是暗暗下决心要把她占为己有。
8 e5 O  f* b/ Z- n& Y$ `* D
) v" N) f0 x2 W( D# |% D  就这样,也许是苍天不忘有心人,在大三上学期,我凭借经济学院专业素质第一的成绩,在学校优秀大学生奖励会上认识了妻子,妻子作为舞蹈系第一和我站在一起和校长拍照留恋。现在看着手机里的合照,妻子依然那么动人。在快要毕业的时候,经过一年多的互相交流,也许是妻子看我很真实很务实,也许是快毕业了不想留下遗憾,妻子答应了我的追求,成了我的女朋友,室友们都不敢相信,居然在大学毕业时追到了女神,狠狠的被他们宰了几顿饭。离毕业还有几个月的时间,我带着妻子去了大理玩,在洱海边," 你永远是我的心安,永远是我的" ,我看着妻子的眼睛,抱着她纤细的腰,对她宣誓着爱意与主权。" 你永远是我的依靠,我的爱" ,妻子看着我说。在大理的那段时间,我和妻子偿到了禁果,记得她紧张的把我的背都抓破了,好在妻子舞蹈专业出身,身体非常的柔软,也许是没经过男人的抚摸从而非常敏感,被我抚摸几下后就湿润了,白色内裤的裆部上早已湿湿一片。
3 G0 G* L7 {9 t4 Y5 H& @5 E0 b9 b; x( I5 @& E+ O* u  M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  毕业后,妻子带我去她sz的家,说是要见家长,毕竟什么都给我了可不能放过我。看着滴 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

其实写虐心的文章就是拿捏人性,想那《活着》、《许三多卖血记》等。4 G; C5 @- q, O) \7 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
为什么哈默雷特那么久经不衰?悲剧的力量让你我不可想象。
. z9 q! l7 ]0 p) i2 w说了那么多高大上,来说说最直接的结论:其实人性就是贱!看不得好!

初学乍练

这篇我看过 直接看抑郁了 太虐心了 感觉男人真的很难 没钱的时候嫌弃养不了家 有钱了又嫌没时间陪 这年头互联网又发达 防不胜防。

登堂入室

前面写的非常虐心,结尾又是复合,感觉不可理解.9 J" T! m0 @/ I7 ]  y4 X: a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
希望的结局,是男主找到新的幸福.

初学乍练

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢分享            

初学乍练

这个看起来背景很真实啊,先赞

圆转纯熟

九千年新书《无名之辈》有不

登堂入室

多心分享,下载来拜读一下

略有小成

你最后的排版都乱码的。

圆转纯熟