加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 我的淫亂女友

圆转纯熟

首發:ss同盟
& {& `) a$ r" c; m/ g% P/ Z+ u- Y「这套内衣和紧身裤搭配,会不会让客人喜欢呢?」女友挑逗地问我。" x3 u1 H7 i6 P1 `5 h8 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 ^4 z# \8 h8 S- E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我仔细打量着她,眼前极具性感的穿搭。粉色的文胸托起了她饱满的G罩杯,而贴身的粉色紧身裤更是展现出她圆润的臀部线条。我甚至以为她什么都没穿呢,内裤边的凸起也引起了我的注意。
9 [8 i7 a! h. @; s8 c
0 t5 {1 j$ N( z( ]「我觉得没有男人会不喜欢,你穿起来非常好看,只是内裤边透出来会不会有些不好?」虽然我这样说,但内心却感到兴奋。
$ V5 n; G8 Z/ Z( t! {- i
' X3 C) y& a# d: i, c+ J「啊,我知道了,我再换一件看看。」话音刚落,她脱下了原本的三角内裤,换上了更为透明的丁字内裤。
% |0 d5 x6 H: P, z
, ^+ n7 {  u, W- z1 g! w看着她原本诱人的圆润臀部,被紧身裤贴出更加性感的曲线,我不由自主地伸出手想要触摸。
9 v0 w4 D3 @& b2 C, p* I& Q+ }0 ^6 }# Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看到我的反应,女友一脸坏笑地看着我,眼中充满了挑逗和玩味地问道:「我这样穿会让你放弃計惑,还是更想我早点出发见客人呢?」: @/ G# D5 z8 C4 X9 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
- K" g) ]7 C! m. |" ~5 S. F# O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
「對不起」我下意識地道歉。; _' W5 ^2 l' ^6 y8 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
7 N: p, H6 `# V5 d  A' f/ r/ W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
听到我的回应,女友抚起我的手,放到了她的g奶上,轻声说道:「沒有必要道歉,為了你這點事真不算什麼,而且我也⋯⋯」
* G2 `; |/ K# O4 A  f) G+ o! D
( ^( ^* G2 d& Z+ R  n女友没有把话说完,向我的嘴轻轻地亲吻一下,說到:「我愛你,等我回來之後要好好陪我。」
1 k8 _5 n- m; d3 A; \- o4 d/ w( }: A. k* {  p. k4 P4 m! x( T/ ?8 B: Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我被女友的举动和言语激发了欲望,我紧紧搂住她「等你回来后,我一定会好好陪你的。」我深情地回应道。6 H2 J6 T+ u7 Q' B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

' ]: E+ g$ a% Z可是,等到女友离开后,我尾随她,去到一個遊戲廳。我看到她和一个陌生男人互相問候,然后向着自動拍照亭走去。看着女友跟著陌生男人进入拍照亭,我的心开始不安起来。3 g/ o& P( d6 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 G" v+ o. {5 \7 z9 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我远远地站在一旁,看到哪個只遮擋半身帷幕下,女友坐在男人的膝盖上,我心猛地收紧,感到一阵剧烈的嫉妒和不安。但很快不安感伴隨着女友脱下粉紅色奶罩的动作,转化为一种奇妙的兴奋感。
* v- r3 m% I* B
; u# k6 l% M% l1 m6 I7 n; p) d我忍不住屏住呼吸,目不转睛地注视着他们。女友將男人雙手放在自己的胸部上,難道在這里就開始乾起來我感到心跳加速,身体却不由自主地兴奋起来。6 e- H+ b; @2 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

' |" ]7 b; g- I9 [; k我不禁开始想象着女友与陌生男人之间的亲密瞬间。但我的幻想被打断了,女友和男人走出了拍照亭,脸上带着满足的笑容向酒店方向出發。
' ]( @4 ^5 s" ~. x. S3 F" B
1 D* J+ ~6 Y1 r& J  `/ u7 n我的手機突然响起,女友发来一条短信:「用手做出來的奶罩是誰的提議呢?」我迅速打开短信,里面是一张图片,图片中的女友正被一雙手挤压在一起,形成了一个临时的奶罩。
; I8 }( n% z5 {0 I" T- P) m7 j$ w  o/ R- P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看到这张图片,我不禁再次感到心跳加速,同时也感到一种莫名的兴奋。我知道这是女友在故意挑逗我,让我感受着她和陌生男人之间的亲密瞬间。
9 ^3 y+ Q2 X$ t, D  D) l5 [' j# i  Y& o. V$ n' W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

不错的文章
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

sailyao 发表于 2024-2-5 18:062 |. a4 D. J: ]! G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
相比主动淫妻,被动淫妻更让人欲罢不能
4 i$ w% K. s4 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有的有的,現在還想寫什麼場景。

登堂入室

为什么人类会有这个心里倾向。明知不对却又欲罢不能。文章读起来好爽。

登堂入室

感覺可以當兼職  還有額外收入

登堂入室

相比主动淫妻,被动淫妻更让人欲罢不能

登堂入室

好棒的文章

初学乍练

1不错好棒的文章

圆转纯熟

这写得还真不错

登堂入室

文章写得不错,楼主能多写点就多写点吧