加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 分享一下自己的心理历程

圆转纯熟

本人来论坛快一年了,也是第一次发言,文笔很差讲到哪说哪,大家见谅。这一年来见过很多大佬发的帖子,又很劲爆很真实的,也有比较离谱甚至不真实的,这也让我有了很多困惑,大家真的愿意自己的老婆或者女朋友真的和其他男人发生关系嘛,还是停留在想象的方面,因为付出实践,带入我的生活,不敢想后面的路该怎么走。我是在看小红书的时候,看到一篇女主描述自己老公有绿帽癖,说自己老公喜欢让 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

QQ
53231323 发表于 2024-5-23 16:29
. I& q4 m5 o( z$ E嗯嗯 我现在就是这样,都是做的对象配合一下,发展线下可能我俩都不太能接受 ...
( v7 h! C& H5 G$ ]% [# V2 l" }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看多了淫妻绿帽的文章,有没有过幻想过另一个男人操你老婆的嘴和屄呢?你幻想她给别人舔鸡巴画面的时候,你的鸡巴是不是也硬的很呢?7 x9 [! b7 o9 b# b. u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我喜欢淫妻十多年,十多年前就和老婆坦白了,承认了自己的xp,她倒是没骂我,在床上也很配合我的幻想,直到现在每次的做爱,我稍微挑起一个性的话题(有关性的社会新闻,同事家人聚会,健身游泳之类的场景),她都会顺着讲一个她是女主角的第一人称的淫荡故事,十次有九次都会讲有情节的故事,偶尔一次爱爱的时候她不讲了,我们两个都能感觉到性爱质量的下降,两个人的情绪明显的都不太高!
. R/ c' |5 P, C4 M1 W) ~我说这么多,不要觉得我就满足于意淫了,我每次都会说再找一个或两个男的一起操她,让她一次感受好几根鸡巴!说了十多年,每次事后她都说她是说着玩的,不能来真的,我也不会去强求她做不自愿的事……
# d5 J; D5 d9 ^/ G, b& d) q5 q但,皇天不负有心人,上个月她同意了,在爱爱完后,她和我一起说了人选时间地点,许是她也感觉年纪大点了,再不玩儿人就真老了。. N" j' f2 R4 w, F# y+ v2 i( i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一个二十多年的淫妻性瘾重度爱好者,有交流的可以直接加我QQ553111087
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

现阶段也是,停留在暴露淫妻的阶段吧,我的想法是绿帽风险太大,可能会影响感情。但是暴露妻子的裸体和骚样子给别人看,听到别人想操的言语和好评会让自己更兴奋。
9 k7 `! m7 ^% s: G: H- C
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

1234565 发表于 2024-1-30 00:39
( a& m& L6 j/ T" s我还停留在想 不敢实践 看了挺多这种绿帽故事 有时候心血来潮打一发觉得很好 但真的付出实践我也很担心现实 ...

) \: ]+ z6 s+ i" ~: v3 b差不多,我也只是在做的时候偶尔去挑逗她说要不要找个人来一起猛猛草你,每次都让我闭嘴。后来给她说麻了,我一说就敷衍的点头,我问找几个她说找十个哈哈哈哈,反正就是很敷衍,想让我赶快闭嘴那种感觉

圆转纯熟

53231323 发表于 2024-1-30 08:35/ O; |( \5 s$ F1 ]' ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
差不多,我也只是在做的时候偶尔去挑逗她说要不要找个人来一起猛猛草你,每次都让我闭嘴。后来给她说麻了 ...
2 B5 b  y9 O+ a8 I. Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不过也就止步于此了,大多数都是做的上头的时候提的,事后基本不提,实践只能是遥遥无期了

圆转纯熟

那个。。。把你关注的小红书的女主号发出来让我们瞅瞅,哈哈哈哈

登堂入室

登堂入室

哈哈哈,这个代入感可还行

圆转纯熟

DL_W 发表于 2024-1-26 05:149 v* v, h3 `) p/ |: f# @3 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那个。。。把你关注的小红书的女主号发出来让我们瞅瞅,哈哈哈哈

2 L5 ?  ~3 E1 E' K8 }; S) C% o老哥来晚了,她前不久刚被小红书给封禁了,估计是有人举报

圆转纯熟

opuuzce 发表于 2024-1-26 08:52
6 b: r" ]% ^/ L) _哈哈哈,这个代入感可还行

) {% `5 B! t( J) Z俗称意淫

圆转纯熟

laprix 发表于 2024-1-26 07:46: C, N) A$ U. `6 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  B( f3 A% b& n; g2 z# X( \5 P; B) ]4 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
还可以

登堂入室

说不准能按人家历程进行下去了

初学乍练

我还停留在想 不敢实践 看了挺多这种绿帽故事 有时候心血来潮打一发觉得很好 但真的付出实践我也很担心现实的很多问题

炉火纯青

可以留个联系方式,交流一下吗