加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 被学生胁迫到沉沦的辅导员女友(二)

登堂入室

作者:lhya
9 Q3 U, G, R4 \. C: H2024/01/26+ p' ?3 Z- x/ E* l' g. E7 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
发表于:新春满四合院(chunman4.com)0 q0 j. h7 L/ C" I' i! u7 V- R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是否首发:否
- T3 i3 }1 U& o; f; A首发于:sis001
. Z: k- w3 E- [4 I, r. S5 r  O7 {2 k3 ~# c7 s3 b# z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

5 A( H1 ^8 w8 M1 f6 E2 L& i; W  时间很快来到12月初,天气已经有点凉爽,我依然还是跟着导师到处奔波忙2 K" x$ ^% D: ?, [% \7 i2 j0 a: r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
碌,在此期间,我和小雪只有通过电话联系。另外就是我在石磊的出租屋里安装0 k' L, ]( ?8 o6 q3 R$ Z* }- q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
的摄像头出现了问题,我也一直没有时间回去弄,所以这段时间我很是煎熬,一
! a+ K; m( y+ \* [方面是对小雪的思念,另一方面是无法了解石磊和小雪在这期间发生了些什么。6 W- ]; U" l1 W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

5 d) A& _0 d2 D8 D  解决掉今天事务后,我和导师一起回到酒店,导师察言观色这方面已经达到( B% y9 i" X3 L3 I5 z4 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
了极致,看我最近越来越心不在焉的,也知道我是想女朋友了,索性给我两天假,' }. _- N5 F) [, C8 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
让我回去和小雪团聚一下,得知此消息,我激动的连忙订票,然后告知小雪明天
: J4 t, H) u8 y1 i; u" |晚上到家,至于为什么是晚上到家,当然是白天有其他的事。我中午左右就回到
( H; z+ A' L% v+ g了学校,然后换上之前宽带业务员的衣物,跑到石磊那里以检修网络为原因,检
% N# h, l/ s/ u3 }& S) f& B( b& G查了一下针孔摄像头,原来摄像头出现问题的原因是接口松了,简单调整一下就
) `  _3 s$ x, M- r5 o# l恢复了正常使用。在检修过程中,我也仔细打量了一下房间,家具布局还是和以
4 g% b$ q: b4 r: j7 A; ~5 B$ q/ F前一样简约风格,只是卧室中多了满满一快递包的丝袜,各式各样,有黑白肉色、
; F: U$ n1 |0 i* C$ E4 T吊带、长筒和开档等众多类型,以及多套淫靡色情的情趣内衣,以及阳台上多条3 s; f1 I& K' p) c0 O! G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
正在晾晒的性感丁字裤。无须思考,这些东西肯定是石磊买来用在小雪身上的,/ p& J' c$ S) R$ r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这混蛋家伙还真会享受。& _; V0 j0 B) B) a: z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

* d2 d8 N2 L+ `% U& k' i  解决完针孔摄像头的问题后,我便立马回到宿舍换掉衣物,此时已经是傍晚,( p$ Y; O. g- i2 N3 ]2 _, {1 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
由于是周末,学生们大都出去玩了,所以学校里人员稀少。看时间不早了,我便. [& h3 e" p3 x' M. B* Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
打算去小雪办公室接她一起回去,我麻溜的爬上楼,悄悄地摸到小雪的办公室门
1 T9 x8 g. E0 _/ M. F口,正欲打开门就从侧窗里看到石磊大大咧咧地躺坐在小雪的办公椅上,一脸的
; u, J- S4 s3 J' M) O享受。只见他嘴巴时不时喃喃道,右手放在裆部轻轻鼓捣着,可惜被办公桌挡住1 j( i- J" I3 t# e5 x! e  u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
了视野,看不清楚他的具体动作。我观察了周围,见附近没有人员流动和摄像头,( B6 X! `3 F' |3 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我便轻悄悄地贴在门上,透过门缝望向屋内。
  [( b; a" @! m
4 t+ w, Z1 W1 p! Q( t7 h7 ~  只听房间内,传来「咕唧咕唧」的异样声音,还有石磊的叹息声。「呼,对,
5 d( U& n4 J% Z4 g用力,嘶…」 「呼哈,啵」 只见一个脑袋从石磊胯间探了出来,石磊轻柔的揉
5 R) s. w" X9 G- X4 y抚着这颗脑袋。「骚导员,继续吸,早点吸出来,就让你晚上早点回去和男朋友
. J6 J' W* c: i* S* }团聚」,闻言,那颗脑袋又沉了下去,「咕唧咕唧」声又开始出现。我心里一惊,# K4 K: y7 ~9 x, A; `9 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
原来埋在石磊胯下的人是小雪,为了晚上能和我相聚,正在卖力的服侍着石磊。" I  @$ U# R- T' Q# E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
只听房间内,淫靡的声音持续了一段时间,就听到石磊的喘息声愈加强烈,「呼,
9 e3 `8 V5 p; w; Z' y快,用力,要射了,嘶哦」,石磊向前挺着胯部,双手死死的按住胯下含着肉屌
% i9 e# Y4 B) K5 ^* _4 J; f' ?的脑袋。持续了几秒,便听到吞咽口水的声音,随后便是舔舐的声音。然后小雪
& h9 U$ j* q/ k& s6 I0 K. m便抹着嘴角从石磊的胯下站了起来,还没立稳,就被石磊一把搂在怀里。「骚导
) q; ?9 A  }5 h) M员,口活越来越厉害了,吸得我直哆嗦啊。今天放你回去,明天别忘了我给你的
' L% [! O. H1 I) [/ ?交待。」石磊隔着牛仔裤揉捏小雪的臀肉,一边淫笑道。不等小雪回话,便一脸, x- ?0 s) S5 }6 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
爽样的提着裤子准备离开,我见状,蹑手蹑脚的躲了起来,见两人前后离开后,
4 v! S& z' Q( @" W% D我才快速赶回家中。
. j: q6 P6 Z" g0 H% Q8 a7 [
, f4 z" y: c& O8 o1 d* Y3 L4 T# P  路上我加快速度,在小雪之前赶回家中,坐在沙发休息一会儿,小雪回到家
9 p) V& \6 w5 h' q中。见到我,小雪很是惊喜,像兔子一样跳在我怀中,头埋在我的胸口上,泣声1 F) E9 A, \  M  G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
说道:「你终于回来了,我好想你」,我心疼地搂着小雪,一边安慰,一边轻拍
, L) F/ m3 Y) p: S7 \, b. j$ V其后背。拥抱了片刻,我抬起小雪的脑袋,正欲吻向她的红唇,小雪却迅速挣脱0 I2 _4 A: F6 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
开,说道:「我先去洗澡」,速度之快,都带起了一阵风,空气中飘散着小雪身/ N4 i1 v; d3 ^* z0 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
上的体香以及一股腥臭的精液味道。! R3 Y. L& ~7 `9 _) o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 ^) L$ ~+ A! Z, q  卧室内,两具肉体相互纠缠,嘴巴紧紧地贴在一起。洗完澡后,我便一把
. u' A9 d! `& _. i/ r% I$ Y将小雪抱到床上,欺身压上,一边探索小雪口腔内的小舌头,一边揉捏着雪白的" }' `3 a4 Z2 E, m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大屁股。屁股揉的不过瘾,便向其私处伸去,开始揉搓她的嫩穴。小雪被我压在' w. |4 k6 F  z$ P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
身下,嫩穴在我手指的揉搓下,很快就弥漫出爱液,我见状,分开小雪的双腿,. d7 J# e, z' [4 U; b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
用手扶着肉棒对准穴口,就压了下去,「噢!」两人同时响起感叹声。
5 m7 \& e2 ]0 m" F
7 y5 {7 s. C9 E& t  「啪啪啪」,「噢…噢…啊…嗯啊」,我卖力地撞击着小雪的屁股,肉棒在* D; o9 z( {& Q! N+ Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其嫩穴中快速的进出,小雪口中也发出诱人的呻吟声。小雪的嫩穴还是和往常一! j1 d. ]/ i: K6 A- O' g7 `0 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
样那么温暖湿滑,却感觉少了几分紧致。一想到这段时间里,小雪都被石磊压在
6 ?6 F+ U7 q6 n+ d身下,肆意的用粗大的鸡巴操弄她的嫩穴,再加上刚才在办公室里,小雪卖力地$ |8 o+ Y* [/ g$ Y5 j4 H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
给石磊舔着鸡巴,我的肉棒愈加膨胀,不一会就一泻千里。待我射完后,就抱着
, U  D1 s$ M7 a4 L) Q/ Y5 g小雪大口喘着粗气,最近忙碌的奔波,身体实在疲劳,「宝贝,不好意思,最近  ^/ t$ I: y/ L  P  k' U3 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有点累」我轻身对着怀中的小雪说道。「没事,累就早点休息吧,明天我不能送
' U( i/ D1 ~6 U8 _) Q你了,明天一早我还要去参加辅导员评优大会。」,小雪低声安慰我,脸上却也
9 r0 w- }3 G; W7 R! c8 M5 \闪过一丝欲望未满足的失落,转身便去清理了一下,就关了灯光抱着我闭眼睡去,
2 ~3 q* X$ }. I, f9 U! ^一夜无话。% R0 C0 Z% w" h$ d3 Z9 \! n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
- a  n/ g9 U3 I, M) s, ^& T8 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  第二天,我一觉睡到中午,小雪一早就已经离开我身边,去学校参加辅导员
6 o5 u# H6 J. j评优大会。我也不急着离开,便收拾收拾去学校里看看大会。来到会场,大会已. s7 T7 L" n8 M, N9 j& Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
经来到了尾声,只见小雪拿着荣誉证书和同事一起站在台上,虽然小雪的诱人身6 o0 \- ~% t2 Q6 X+ U  e+ T1 A; w4 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
材被一条黑色长款大衣所包裹,但是下身露出半截穿着肉色丝袜的小腿以及那张8 N# w8 ]' \8 V% Z9 B ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

kopae 发表于 2024-1-27 00:21
+ [- P# ^: R; Z8 L/ a大佬,我和女友的性事还会更新吗?
* l) I; l. c: h) `( E* R+ a8 ~0 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
实在不好意思,我是个新手,后续也才写了几千字,可以的话,我肯定会更的。
回复 支持 3 反对 0

圆转纯熟

约会前一天晚上穿着超显身材的衣服让男友期待第二天。结果第二天迟到,约会看了场电影吃了个饭就推脱身体不舒服草草结束。后来查看录像发现知道约会前一小时还在穿着这身衣服被无套内射,看腿上的正字估计已经被干了一上午了,然后拿了个震动棒堵住精液用内裤兜住,就这样夹着一肚子精液穿着短裙来和自己约会。# D  r% j/ _2 Q; ?# g5 U5 m. P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
后来发现女友正是危险期,被胁迫如果不想怀孕就必须吧精液存在体内,不然不给吃避孕药。整整一周女友小穴就没空闲过,不是在被干就是被塞着按摩棒堵住精液,按摩棒启动了女友就得上门去艾草。就保持这个样子进行日常生活。

圆转纯熟

lhya 发表于 2024-1-27 09:05" ~+ k2 D6 A* H. @; m( j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
实在不好意思,我是个新手,后续也才写了几千字,可以的话,我肯定会更的。 ...

3 L& W: r  h( }$ b+ z4 x太好了!期待大佬的更新

初学乍练

用網頁看文,看到一半排版就跑掉了。0 h' V- a6 w1 x- w; C  L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看下來看得有點吃力

初窥堂奥

感謝分享

圆转纯熟

感谢分享

圆转纯熟

大佬,我和女友的性事还会更新吗?

圆转纯熟

感谢分享

圆转纯熟

不要断更啊大佬,太期待了

初学乍练

感谢分享感谢分享

初学乍练

感谢分享

登堂入室

感谢分享,期待后续