加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 被学生胁迫到沉沦的辅导员女友(二)

登堂入室

作者:lhya9 X- ^2 i7 f1 z7 K0 s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1 O0 F" V; j0 Q: k9 s发表于:新春满四合院(chunman4.com)9 z- U: h( p1 s* d$ A! l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是否首发:否
+ e- o5 X" W( A* k, ~首发于:sis001+ a' T1 e4 ]" N$ l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4 W- i' e4 e; d3 y( u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
+ ?5 q' J( y% r. R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  时间很快来到12月初,天气已经有点凉爽,我依然还是跟着导师到处奔波忙1 Q2 l1 R: s' _) [! X4 U4 H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
碌,在此期间,我和小雪只有通过电话联系。另外就是我在石磊的出租屋里安装9 ?. }  U, N& S. H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
的摄像头出现了问题,我也一直没有时间回去弄,所以这段时间我很是煎熬,一
8 e3 V9 W) H: Z方面是对小雪的思念,另一方面是无法了解石磊和小雪在这期间发生了些什么。
, q: N2 f/ U6 i4 Y+ X' }8 j
( X+ c" ?/ z6 }  解决掉今天事务后,我和导师一起回到酒店,导师察言观色这方面已经达到
1 x9 w1 J/ A9 i9 u; n了极致,看我最近越来越心不在焉的,也知道我是想女朋友了,索性给我两天假,3 @) ~; o$ [% t1 V' c' y& S; O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
让我回去和小雪团聚一下,得知此消息,我激动的连忙订票,然后告知小雪明天
5 [, _9 r2 Y9 i晚上到家,至于为什么是晚上到家,当然是白天有其他的事。我中午左右就回到& }3 b/ }- a" O7 u9 z; u# l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
了学校,然后换上之前宽带业务员的衣物,跑到石磊那里以检修网络为原因,检% Z; P8 g  d  ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
查了一下针孔摄像头,原来摄像头出现问题的原因是接口松了,简单调整一下就0 ^( I* v* f6 d0 {, h! J3 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
恢复了正常使用。在检修过程中,我也仔细打量了一下房间,家具布局还是和以" u2 r" H# o8 @, Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
前一样简约风格,只是卧室中多了满满一快递包的丝袜,各式各样,有黑白肉色、
6 R/ e1 a6 s- T; {% y吊带、长筒和开档等众多类型,以及多套淫靡色情的情趣内衣,以及阳台上多条* _9 `0 t' |' D# [; [, ~' e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
正在晾晒的性感丁字裤。无须思考,这些东西肯定是石磊买来用在小雪身上的,
- t- y% }$ ]' |+ K& o1 @这混蛋家伙还真会享受。! }3 g) C4 U. n4 X! |2 Y* h* F* B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
& z, d! V8 s8 q: ]3 S" L$ e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  解决完针孔摄像头的问题后,我便立马回到宿舍换掉衣物,此时已经是傍晚,
$ D0 r1 J/ m& `8 c由于是周末,学生们大都出去玩了,所以学校里人员稀少。看时间不早了,我便
) z1 S+ \; u! O$ S6 G0 s% j- v打算去小雪办公室接她一起回去,我麻溜的爬上楼,悄悄地摸到小雪的办公室门2 w3 y) r2 c  g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
口,正欲打开门就从侧窗里看到石磊大大咧咧地躺坐在小雪的办公椅上,一脸的
; d+ J  @, {7 i1 F享受。只见他嘴巴时不时喃喃道,右手放在裆部轻轻鼓捣着,可惜被办公桌挡住8 e1 f! W7 h3 e2 }3 i  G: ]' K5 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
了视野,看不清楚他的具体动作。我观察了周围,见附近没有人员流动和摄像头,
5 }, b1 R( A- R我便轻悄悄地贴在门上,透过门缝望向屋内。
8 i1 y9 i4 {+ X8 l
* E2 r- l1 `5 ?9 [8 W4 `$ z  只听房间内,传来「咕唧咕唧」的异样声音,还有石磊的叹息声。「呼,对,/ [4 ^; O5 e6 b8 f& o9 B8 v8 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
用力,嘶…」 「呼哈,啵」 只见一个脑袋从石磊胯间探了出来,石磊轻柔的揉
- g: C  p* `( p) n. ~抚着这颗脑袋。「骚导员,继续吸,早点吸出来,就让你晚上早点回去和男朋友8 |4 V" a% m! q( x! ]6 g5 R! [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
团聚」,闻言,那颗脑袋又沉了下去,「咕唧咕唧」声又开始出现。我心里一惊,
, \# L  k9 m% Q+ |原来埋在石磊胯下的人是小雪,为了晚上能和我相聚,正在卖力的服侍着石磊。6 \% G! Y7 M2 F* ]5 z  g+ F1 Y( ^( C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
只听房间内,淫靡的声音持续了一段时间,就听到石磊的喘息声愈加强烈,「呼,
9 F( R7 V2 `" Z; B0 Y快,用力,要射了,嘶哦」,石磊向前挺着胯部,双手死死的按住胯下含着肉屌
' @1 M6 {  Z9 Q+ p* |4 Y  P- d! a& @的脑袋。持续了几秒,便听到吞咽口水的声音,随后便是舔舐的声音。然后小雪
) l/ x" Q1 @' }4 ^9 S# g4 w便抹着嘴角从石磊的胯下站了起来,还没立稳,就被石磊一把搂在怀里。「骚导
4 U) s0 ~4 ^) _! a6 G员,口活越来越厉害了,吸得我直哆嗦啊。今天放你回去,明天别忘了我给你的
! S) m# N5 _; U4 }- i交待。」石磊隔着牛仔裤揉捏小雪的臀肉,一边淫笑道。不等小雪回话,便一脸
6 v7 W" E$ \" E/ X& y爽样的提着裤子准备离开,我见状,蹑手蹑脚的躲了起来,见两人前后离开后,; o8 U6 |0 Y2 q, H$ k# _9 e  m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我才快速赶回家中。6 B# V- V( k1 P) A2 c8 r$ n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
) ^8 j% Q% p. ]3 W- ?8 B" ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  路上我加快速度,在小雪之前赶回家中,坐在沙发休息一会儿,小雪回到家
8 r, _8 n6 u, i1 u中。见到我,小雪很是惊喜,像兔子一样跳在我怀中,头埋在我的胸口上,泣声( ~( `1 c( B, U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
说道:「你终于回来了,我好想你」,我心疼地搂着小雪,一边安慰,一边轻拍+ L4 y' R5 n  [6 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其后背。拥抱了片刻,我抬起小雪的脑袋,正欲吻向她的红唇,小雪却迅速挣脱/ Z( s, N0 k" n" N$ @: m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
开,说道:「我先去洗澡」,速度之快,都带起了一阵风,空气中飘散着小雪身3 g. n: |3 c9 ?7 A+ A8 u) A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
上的体香以及一股腥臭的精液味道。! g4 v  `# ^" C! h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

: G* q, {- {# D7 e# p  卧室内,两具肉体相互纠缠,嘴巴紧紧地贴在一起。洗完澡后,我便一把+ w" Y% f5 V3 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
将小雪抱到床上,欺身压上,一边探索小雪口腔内的小舌头,一边揉捏着雪白的5 _$ P6 g7 Z+ O1 y7 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大屁股。屁股揉的不过瘾,便向其私处伸去,开始揉搓她的嫩穴。小雪被我压在) N$ c+ U0 A8 M- d2 V% _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
身下,嫩穴在我手指的揉搓下,很快就弥漫出爱液,我见状,分开小雪的双腿,, d$ I2 u+ a9 N3 a. P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
用手扶着肉棒对准穴口,就压了下去,「噢!」两人同时响起感叹声。8 y" A+ \/ {5 L  ^' s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  ^5 P5 y  {; j) ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  「啪啪啪」,「噢…噢…啊…嗯啊」,我卖力地撞击着小雪的屁股,肉棒在
, N, z3 U# c* Q. M% ^: M其嫩穴中快速的进出,小雪口中也发出诱人的呻吟声。小雪的嫩穴还是和往常一
' }1 [+ t  B- [, O+ f6 X样那么温暖湿滑,却感觉少了几分紧致。一想到这段时间里,小雪都被石磊压在+ X: B& y; f" ~2 g7 i# z7 |2 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
身下,肆意的用粗大的鸡巴操弄她的嫩穴,再加上刚才在办公室里,小雪卖力地
7 U# v7 t- j0 O( V# @给石磊舔着鸡巴,我的肉棒愈加膨胀,不一会就一泻千里。待我射完后,就抱着) t+ a  W; M* n' D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小雪大口喘着粗气,最近忙碌的奔波,身体实在疲劳,「宝贝,不好意思,最近) ]5 a9 ?4 U9 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有点累」我轻身对着怀中的小雪说道。「没事,累就早点休息吧,明天我不能送
8 c0 U$ P) D3 H/ X1 t" L你了,明天一早我还要去参加辅导员评优大会。」,小雪低声安慰我,脸上却也
( f. r4 U7 T  J& o4 z闪过一丝欲望未满足的失落,转身便去清理了一下,就关了灯光抱着我闭眼睡去,! |1 Y+ m% l. a4 {: Z2 J7 R# p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一夜无话。3 ?. O. f) L8 J. ^5 J" N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

% K8 q$ ^( _+ Z9 R1 ]" x5 {# R  第二天,我一觉睡到中午,小雪一早就已经离开我身边,去学校参加辅导员( ~6 y0 H* l5 E( h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
评优大会。我也不急着离开,便收拾收拾去学校里看看大会。来到会场,大会已
/ e: O4 [$ J$ G% f1 O经来到了尾声,只见小雪拿着荣誉证书和同事一起站在台上,虽然小雪的诱人身* H$ |; O& G. a6 A& a4 |/ ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
材被一条黑色长款大衣所包裹,但是下身露出半截穿着肉色丝袜的小腿以及那张 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

kopae 发表于 2024-1-27 00:21% f; w9 U6 _! @) C% ~4 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大佬,我和女友的性事还会更新吗?

' E3 x$ a# @" g# p- J$ U5 P实在不好意思,我是个新手,后续也才写了几千字,可以的话,我肯定会更的。
回复 支持 3 反对 0

圆转纯熟

lhya 发表于 2024-1-27 09:05% }  e. `; Z$ E3 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
实在不好意思,我是个新手,后续也才写了几千字,可以的话,我肯定会更的。 ...
( O, \) I- m2 {- E5 ]; K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
太好了!期待大佬的更新

初学乍练

用網頁看文,看到一半排版就跑掉了。/ V9 O, g# w) D0 d& D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看下來看得有點吃力

登堂入室

期待更多的綠帽情節; u3 Y9 V6 H7 H6 r  \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可以兩方有更多互動

初窥堂奥

感謝分享

登堂入室

感谢分享

圆转纯熟

大佬,我和女友的性事还会更新吗?

圆转纯熟

感谢分享

圆转纯熟

不要断更啊大佬,太期待了

初学乍练

感谢分享感谢分享

初学乍练

感谢分享

登堂入室

感谢分享,期待后续