加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 女友的沉沦起始 3-4/10

初学乍练

女友的沉沦起始  3/10( H2 v% @  o) ?0 v1 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

0 K7 @6 L/ j4 f0 ]! u) v(注:以下都是西西给我一五一十的讲述当时的画面,我以我的视角去记载)
8 X2 S8 p% T/ {) p
# ^$ y; a; o5 c1 E$ v) e! `4 R" v8 V& U5 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在上次我给西西说完我的癖好后,单约怎么约是成为了一个问题,于是我俩商量着说,要么就让西西下一个社交软件,西西一开始觉得不太好,但下完之后看着自己不断有各种好看的男生来发消息,她也瞬间感受到了自己的性吸引力和魅力还是很大的,这让她也极度的非常开心
$ t0 U  R3 S; i8 Y* o
( [' u. H9 w2 v# ~$ A5 B这一个男人,出现是在有一天西西刷到了一个男生,是干酒吧的,但年纪偏大了,大了西西6岁,但是他的整个风格和不断找西西聊天,也让西西产生了很大的兴趣,于是俩人就选择了一天说去那个男人家中聊聊天,喝喝酒,感受一下音乐的氛围,于是就跟我说了这个事情,我听见是非常开心的呀,我说你去呀,但是西西说她今天姨妈还没走完全,虽然是最后一天,她也不确定要不要发生,还是很纠结* }  I6 p3 s+ R% s1 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我说:“你就顺其自然就好了,不想就可以回家”
& A! Q. I" E  p1 d) L过了一会,西西便去洗了个澡,化完妆,穿上一件黑白色的紧身的无袖,头一次穿了一个小短裙拍给我就出门了,直接打车到那个男人的家里8 I$ l/ M) v2 x3 U& `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

& j5 A! N+ Y, ~4 k在我知道后,我也是非常焦急等待的,因为我知道这是第一次,我也知道这对我们两个意味着什么,随着我在开会也在紧张的等待她的消息,时间一点一点过去了,到了晚上,屏幕一亮,突然收到了西西的消息2 e) g. s- S& }% P9 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

u0 Q2 s7 Y4 \我很是激动的点开了:
7 D( H' b, m& f1 _7 a) N6 c$ I, D: d, b4 }6 o1 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
西:他去洗澡了,我要不要做啊老公,我姨妈没了% G' |7 c& Z$ Y' _: m' p/ H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
$ `* i7 P3 R& c: ^. }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我:一切都看你啊,你看你不想就不要勉强
! P3 H- x: s" W. g7 `
3 Q, q$ i( G/ v' A, E) H; x0 u西:想做9 M* @  S& V$ E8 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

* x2 |2 \7 }: X. ?9 v& h我:那就干!看看你之后什么心情3 J7 V5 L0 M, J: e) `% `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

" G, f  i7 ], ~, G7 v) x9 i8 K西:好,我爱你宝宝,回去再跟你说' h3 R; w! V/ w1 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

, H5 R; {1 g3 {$ {) y/ s! s8 q. \; r4 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
从这个时候开始,我在外面跟同事随便吃了个小吃,就回到酒店休息等着消息了( f- E" Z' U5 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

7 t! n' G! |9 C. H5 X: m* j一直到凌晨3点左右,西跟我说,我回家啦,太困了,第二天跟你说  }) ^! w5 l6 U( A. Y2 W: |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

8 \2 _: T2 E: L8 G. C: q5 Q3 K我这怎么睡得着,就抓紧撸了一发,让自己抓紧睡了,等到第二天,我已经工作到中午,西西这种醒了,跟我说:“你找个没人的地方,我跟你打电话说”9 \% l6 R/ T6 ?" f' Z& C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我特别兴奋的跑到天台,打了过去* u. j, e! _$ N& G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" @. C! `( e& i( A' u' e" f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
西西:“你吃饭了没,我跟你说你得好好听”; v  @, R  J  N( W4 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  W* Q6 w) U( ]. P- U6 {$ O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我:“放心!吃完了,你说吧老婆”: ?7 \$ J3 l5 j% Z: g0 }$ R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. i5 m% R/ K8 ^) F, Y西西:“就一开始我不是到他家了嘛,就一进去也不大,还没客厅,我们就坐在床的旁边聊天,然后就喝着酒,聊着我们都喜欢的什么,后面就他说让我在这睡,我说我第一次这样,太害羞,他就说可以抱着我睡,我就说你先去洗澡吧,然后就是我给你发消息的时候,那时候还是很紧张很忐忑的,一直到他洗完,他躺床到被子里,让我过去,我就脱了裙子躺下了,然后他就亲我,你也知道我喝多了多喜欢舌吻,然后他就拿着我的手去摸他的下面,你知道嘛老公,我到现在第一次光用手就感受到了那么大的尺寸,真的不夸张,特别特别大,感觉比我小臂都要粗,我就特别害怕,怕疼,然后他就让我给他口,我进到被子里也看不清,但是放到脸上的时候就看见了,确实好大,我口的时候也根本含不住,然后他就要插我,我就很 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初窥堂奥

感謝分享

初窥堂奥

刺激,期待后续。

圆转纯熟

支持,努力升级。祝越来越好

登堂入室

支持,期待后续

登堂入室

期待期待

初学乍练