加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[设计凌辱] 让女友接受捐精可不容易(第一章当捐精转入地下)

略有小成

! K7 j5 t& O* Z1 r' O, i- ^+ X! E6 d! Q/ e/ E- H! J; i! `2 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  让女友接受捐精可不容易
  作者:李侗
  2021年12月11日发表于春滿四合院,未完结
  2024年1月27日发表完整版于新春满四合院(chunman4.com)

写在前面:
  衷心感谢一直以来支持我、不断催促我更新的院友们,以及你们对小妮所表达的深厚喜爱和赞赏之情!在之前的帖子中,未能逐一回应大家的留言,我深感歉意。由于日常琐事繁多,我的文章撰写进度确实非常缓慢,恳请各位院友多多包涵。
  在此,我还想告诉大家,小妮看到了你们对她的每一句温暖话语。你们的热情赞扬、深切理解与持续鼓励,如同阳光雨露般滋润着她的心田,让她在生活与工作中更加自信、坚定。这份来自院友们的力量,是我俩共同前行的重要动力。再次感谢大家,愿我们的新春满四合院永远在春天!
  —————————————————————————————————————

第一章 当捐精转入地下

“医生,已经好了。”小侗刚提好裤子,从取精室出来,向走廊尽头的值班医生报告。
  “你手机尾号是多少?”医生头也不抬,打开表格找他的名字。
  “1006”
  “嗯,李侗是吧?”
  “是,是。”
  “大概……”医生脑袋凑近屏幕,默算我之前五次捐献的总量,“你再来三四次,就可以了。”
  “好的。”李侗边应着,边转身推开楼梯间的门,走了出去。
  坐在街边的公交站的长椅上,小侗默默看着来车的方向。站台上没几个人,一对青年夫妇在旁边轻声交谈;两位老太太提着菜,站着等公交,有空位也不坐下来。
  小侗看着街对面的住院部楼顶上立着的几个红色大字“广西生殖医院”,不禁回忆起他一开始捐精的兴奋、新奇、纠结与煎熬,再到眼下的百无聊赖。接待他的医生护士,以及他自己都像是流水线上的工人,对这“捐精”这一被外界感到神秘隐晦的事情,已经没了任何情感波澜——他就是每周自己坐公交过来的奶牛,他们则是穿着医护制服的牛奶搬运工……
  “你问下吧……”
  “这我觉得真的不行,没有保障,出事……”
  他耳朵突然清晰地听到,旁边广告牌后面的那对青年夫妇的交谈声。
  扫视了一下站台,刚刚那两位老太太应该是上车走了,就只剩下他和这对夫妇,也许他们没注意到小侗,说话声就大了些。
  “你也不想想,那么贵,出得起?”女人焦急地质问。
  “怎么出不起?以后奶粉,尿布什么的就用国产的就好啦。”男的也理直气壮。
  “敢!你到时候敢给我提进屋,我就直接从窗户上给你扔出去!”
  “你怎么就没个轻重缓急呢?要是那人有个啥病,传给了你,我看你找谁?”
  什么?他一下就把注意力集中了过去。
  “我都说了,是XXX推荐给我的,她自己就是那样怀的,她和我关系那么好,要是问题大,她还会介绍给我?”女人似乎有点动怒。
  “那你让她签个协议,你要是有啥三长两短,她负责呀!”老公也毫不示弱。
  “呵呵,我看你是要把人都得罪完了。五万!你现在给我掏出来嘛!”
  “……”男人没吭声。
  女人接着说:“我还不是心疼我们的那点家底。我都去打听过那些精子库,真的太赚我们的钱了,出五六万真划不来。你看XXX最后生的胖娃娃,哪里又不好了嘛?”
  “我看捐的那人,又矮又胖,估计那高学历都是假的,想到就来气!我儿的基因来自这样的人,简直受不了!”
  “哎呀,又不是只有他那一个!我们挑一个条件好一点的嘛,我之前看到还有开客机的飞行员,真的可以……”
  这时一辆公交车到站台停了下来,这对夫妇赶紧起身上了车。
  小侗感觉自己无意间听到了个不得了的地下产业,心中感觉这事值得细究,便兴冲冲打的回家,和小妮探讨一下。

“不怕染病吗?这可是生小宝宝的事啊,谁会为这事铤而走险?”小妮听了侗哥的描述,将信将疑。
  “高昂的费用,势必让一部分拮据的家庭选择冒险。”小侗无奈说道,对这样的事他也不愿相信。没有经过专业医生的筛查的精液,且不论是否带有传染病,也很难把握胎儿在母腹中出现各种其它问题的概率,难以做好预防措施。
  “急匆匆赶回来就给我讲了这么一件事,你到底想说什么?还是……”妮儿一边整理衣柜,头也不回,冷冷说道。她似乎预感到了侗哥下面想表达的意思。
  “我想……一探究竟。”李侗正色说道。
  “我们不是不要孩子吗?”小妮听侗哥一说,马上转过头不可思议地盯着他。
  “没有,没有,没有。”小侗连忙摆手,“我只是很好奇,好奇他们这圈子里的各种细节,以及他们的交易流程。”
  “有啥好稀罕的?屎你也要尝一下,是吧?”我被小妮挖苦了。
  “我敢说,这样的圈子,比你在以前结交的各种网友都更有趣,但也更隐蔽。”
  “是我不想结交奇奇怪怪的网友,不是我找不到。”小妮用轻蔑的口气反驳侗哥。
  “行,那我自己先试探一下,你到时候要是觉得有意思,再加入吧。”小侗知道,苍白的话不太可能打动她。但小侗对自己的判断有十足的信心,地下捐精这事肯定趣味十足。

如何找到圈内人呢?
  逛了一个礼拜的各种贴吧论坛,都没啥收获。网络上都是在讨论男生去医院捐精的事,对捐精方式,以及相关补贴非常关心。当时网友经常猜测有没有护士帮你取精,幻想着通过捐精来攒足房子的首付。可是,鲜有人去关心不孕不育人群所面临的各种实际困难。
  网上不行,就线下找。
  周末一大早李侗以晨练和买菜的名义去生殖医院门诊部转悠。先是摸清了收治不孕不育以及做试管婴儿的诊室位置。那里一到周末或者有专家坐诊就挤得水泄不通。小侗也不挂号,就装作病人家属在过道上时走时停,听听大家都在谈论什么。但开始的一两个星期都没啥收获,大家对性方面的事在公共场合都不愿多说,更多的家属要不沉默,要不就是在拉家常。
  直到有一天,小侗准备乘电梯下楼去买菜回家了。等电梯时,看到前面有个老头手里捏着一张名片一边大的白色硬纸片,能瞧见一半,上面写着“……包怀孕,无效全额退款,电话:XXXXXXXX”这明显不是正规医院发的卡片。李侗正犹豫要不要问老头让他看看这卡片,结果电梯到了,人们一拥而上,小侗刚到电梯门口,就挤不进去了。那老头身子骨好,窜得比他快,早挤进去了,之后下楼也没看到那老头。
  不甘心,小侗又围着门诊部大楼转,看见垃圾桶就去凑过去瞧瞧,看有没有谁把相关的传单或卡片丢弃在里面。可转了大半圈,没找到不说,鬼鬼祟祟瞅垃圾桶的李侗,还被巡逻保安盯上了,就只好辩称昨天有东西遗失了,想找找看。
  小侗来生殖医院这么多次,就没见过有谁发过传单小卡片啊?那老头究竟从哪接手的呢?
  一个月过后,李侗捐精已经够数了,医生安排小侗进行最后的抽血,进行第二次艾滋病检查(最开始查过,最后检查的目的是排除你在捐精期间染上艾滋,或者之前艾滋还处于窗口期的情况)。由于捐精处抽血的护士休假,医生让小侗拿单子去住院部找护士抽血。
  抽血完之后,小侗手按棉签止血,站在厕所门口,想等会方便一下。这时厕所里走出个戴口罩的寸头中年男子。
  “小伙子,刚住进来吗?”他见小侗手按在臂弯止血,就把错把他当成住院病人,向小侗主动搭话。
  小侗只是笑笑,没说什么。
  “准备做试管(指试管婴儿)?”他凑近小侗,小声问道。
  “呃……”小侗一下搞不清他有什么目的,迟疑了一下,正想否认。
  “哎呀,这层楼都是做这个的……”他看了看前后过道,“正规渠道,包怀孕,比试管便宜,不伤子宫。”他用极快的语速说完,就伸手在小侗裤兜里塞了张卡片,朝李侗郑重其事地点点头就转身离开了。

回到厨房,放下随意买的瓜果蔬菜,一转身,就看到小妮从门外悄悄探出头。
  小妮见侗哥已经发现了她,便轻声问了一句:“查血……有结果吗?”
  “没有,”小侗见她紧张兮兮的模样,知道她又在担心艾滋病的事,“没那么快。医生说后天最后一笔补贴就到账,当然是查血没问题的情况下。”
  “好的吧……”小妮一副担心的神情。
  “你不应该担心我,多担心下你自己吧,我得艾滋,只能是你传给我的。”小侗搂着她,捏捏她的鼻梁,故意说句让她生气,又让她自责的玩笑话。
  “哼!别说了!”妮儿抬手轻捶了一下小侗的大腿。
  “好啦,好啦,我的妮儿,能和你一起患上艾滋都是三生有幸啊!”说着便从裤兜掏出那张卡片,在她面前晃了晃。
  小妮听了侗哥的玩笑,本想继续给他几记重捶,看到眼前卡片上的字,一下就将它夺了下来。
  “这……”小妮认真看着上面的内容,“捐赠者素质高,包怀孕?可定性别!这……这是假的吧?怎么可能选择性别呢?”
  “我也不是很清楚,加上面这个QQ,咨询一下呢?”
  “可以啊。”小妮轻描淡写地说道。
  “谁加啊?你加还是我加啊?加上了,是你聊还是我聊啊?”小侗在她耳边轻声问她,然后坏笑着看着她的眼睛。
  她视线一与小侗交汇,便躲闪到一边,嘀咕了一句:“你加啊,我又不感兴趣。”
  “行。”小侗马上站起来,拿过卡片并放兜里,“好啦,我们先去煮饭吧”说罢便拉着小妮进了厨房。
  而妮儿的脸上写着大大的不情愿。不情愿和小侗做饭吗?还是不情愿别的什么事?

...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

这段文章真是常读常新。很高兴看到大佬再度提笔,看来文章的后续指日可待。
回复 支持 1 反对 0

略有小成

994425270 发表于 2024-1-28 23:42
3 @  _8 [& a0 I3 q, `不错不错,速更后续
2 j* c7 E% ]/ m4 G( Q7 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我一次性更完了,你可以点我主页里看,一共五章

略有小成

akulaheqianting 发表于 2024-3-19 04:07
% D1 h# S8 j+ E. D- G! ~! x' z3 E不错,期待续集

' X8 K3 O, V5 X/ f4 G- z, V3 l我是全文一起发的点我头像进去可以看到全文

初学乍练

很有趣的文章,應該說這種借種的文章比較少,而且鋪陳的也很好,整體上來說就十分有趣。感謝好文

登堂入室

这题材有点意思 看看

登堂入室

有点意思哈哈

登堂入室

太刺激了唔啊啊啊

登堂入室

现在的夫妻生孩子的想法在减少

登堂入室

收藏,收藏。真的很赞哈

初学乍练

真不错啊,写的真好