加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 我的抖m女友小璇1ㄧ情欲足浴店(1)

登堂入室

序:本人小白第一次发文,不好的地方大家指正,根据本人真实事件改编。/ ^- }; [( k3 e. {# s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
正文开始
+ E" z+ N7 @. K" Z      跟小璇认识是去年年初认识的,当时在抖音上刷到小蓝鸟的视频,然后看见她评论说求一个,然后一来二去的聊就聊上了,瓜子脸,长的有点像b站的欣小萌,她屁股很翘,当时她还有男朋友,认识的第三天就给我发了自慰的视频,大家知道我当时有多么激动吗?十八岁女大在宿舍自慰,还叫的特别大声(当时宿舍没人,然后她请假了没去上课)最后高潮的时候小骚穴一抽一抽的直接射了。后边PUA她跟她那个男朋友分手了我就上位了。说了五一见面,商量着买各种情趣衣服打战特战。五一当天见面之后相互矜持了一下午,当时直接从晚上弄到凌晨,(她说她是第一次但是为什么没流血?各位知道是什么原因吗?)第二天基本是在床上度过的,饿了就点外卖,但是感觉好像都满足不了她(结合小弟之前的经验看好像是没喂饱)" ^# I; l  l0 `8 \+ x* B9 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第三天晚上的出门的时候我说戴个玩具出去咋样,她害羞的看了我一眼就答应了。一路上遥控着她别提多爽了,(她跟我说她有抖m的倾向)路过金色印象的时候她突然说想去试试,说抖音刷到了说蛮好,点了个套餐之后我故意问服务员说有男技师吗?他说有的,我就问小璇你想要男技师按还是女技师。
2 k2 O" w* ~  O1 f& U' b小璇:男的吧,力气大点,正好老公你不是上班腰酸背痛的吗,给你好好按按。
1 ?9 _: g, l3 m1 p; }- _9 V不知道是昨晚弄的太多了还是怎么了,迷迷糊糊就给我按睡着了,后边迷迷糊糊醒了听到了“嗯~~”的一声,我脑子砰的一下感觉要炸开了。, ~2 ^* C1 e% U+ W8 b! J2 [  R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
技师1“怎么样小美女,在男朋友身边高潮的感觉如何”$ C. [5 l) ~: q: ^8 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
技师2“操,我没说错吧,这小美女就是骚货一个,刚才高潮的时候差点把我夹断了”( y6 c& W, D' d1 r; r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小璇:“嗯~咕叽咕叽,轻点~太里面了   啊~”
, n2 x* M7 r  c0 |  d3 D3 M4 S! a, k, u6 Z我睁开一点眼睛看到的是女友翘着屁股,前面跟后边各有一个人,嘴里含着那一根,后边差着一根。空气里充斥着一股淫荡的气息。
8 x7 Z1 ?' d, ?, ~+ V' N. W6 E小璇抽出含着的那根转头深沉的看了一眼,又抬头说:“你们小点声,要是他醒了会不要我的啊~,轻点~好深~”1 }7 t' |( m% }+ B% u" _" ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
技师1:“放心吧小美女,刚刚我们给他喝的茶里下了点安眠药,就算你现在靠在他耳边叫她也不会醒的”
6 R3 f* p% ^/ N  h. I, e技师2:“怎么了,都被我们操高潮几次了还舍不得你男友的那根鸡吧啊”
! _4 \, f  T4 s小璇:“啊啊啊啊啊啊~没有~刚才从进来就一直偷偷看人家~啊~好爽~”. X6 @; Y: a4 V. \2 J) [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
技师1:“怎么,刚刚给你按摩的时候我就发现你个小骚货连内裤都没穿,没想到里面居然还有个跳蛋,说你是不是骚货”0 m4 I5 S4 M1 N7 v' w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小璇:“啊啊啊啊啊啊~我是骚货,用力操我~啊啊啊啊啊~好深~又要来了”- {7 ^0 S; ~% P7 L* \3 k/ C& N(欢迎访问春满四合院:chun ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

joyfun + 20

初学乍练

写的挺好的,就是感觉太容易被干了?会有种怪怪的感觉

登堂入室

讚啦圖文並茂,太騷了,屁股大操起來真得很爽

登堂入室

这么容易就范嘛 后续岂不是要百人斩