加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: cahl

[绿母绿女] 帮助妻子和女儿寻找属于她们自己的快乐 第七章

登堂入室

作者现在都不想搭理我们,看来近期是没可能了

初学乍练

楼主什么时候更新啊?太喜欢这种真实感的小说了

登堂入室

期待后续

圆转纯熟

感觉时间设定在疫情有深意啊,后续会因为疫情防控变严推动剧情吧

登堂入室

感谢分享

略有小成

associate14 发表于 2024-3-6 19:05
3 p8 [) h6 W! v6 ?感觉时间设定在疫情有深意啊,后续会因为疫情防控变严推动剧情吧
- o4 |9 j& A% {9 h2 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其实,是因为我开始写这本书的时候,还出于疫情期间啊: }- V) l9 T; M. }2 N7 Y. i0 e& ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那时候在老四合院发了一两章,现在只是重新发而已。
( I) M9 {) i6 k/ d0 p( Q当然,疫情确实可以利用来推进剧情

略有小成

xiehong 发表于 2024-3-6 09:30
% y& ~+ Q# l$ V# {' \作者现在都不想搭理我们,看来近期是没可能了

) x2 k; z* B7 v! B: t' H; F反正大家互相都是陌生人,我也不用讳言。就简单解释几句吧。: m. `! w2 p+ K2 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
从过年到昨天就因为家里一个至亲的离婚纠纷闹到我面前,让我帮忙做决定,因为是至亲,我避都避不开。然后我一路试探抽丝剥茧发现一个又一个狗血剧情,甚至还有难以置信的出轨流产情节,还有第三者的胁迫敲诈环节。差点把我整自闭了。因而始终出于糟心状态。
% y/ r2 C; ^/ n; C甚至我都有点ptsd了,每天我都害怕手机响起,害怕微信电话。接起来就是短则十几,几十分钟,长则一两小时的倾诉,吐槽。我还不能拒接,必须得帮忙处理,拿主意。/ J2 T5 c9 L) @7 T4 c1 O8 g$ n) Q8 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
总算,昨天告一段落,离婚协议签了。我现在只觉得身心俱疲。) N6 v% z! e& p! S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我对女人的认知又加深了一层。外表再老实的,真是私下里什么事都敢干。唉,她当时承认的时候如果不是隔着电话,我可能最轻大耳瓜子扇过去了吧。' U% \9 H' c5 n1 |( m* f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
希望下次见面前我能把气消了

略有小成

xiehong 发表于 2024-3-6 09:30. y/ r" ]* V' o; K8 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
作者现在都不想搭理我们,看来近期是没可能了

( U6 o* L6 s: U% J9 K这里面最糟心的是我明明知道了真相。还得在父母长辈面前帮她遮掩,绝不能把这事捅到老人那儿去,不然真就要闹大了。彻底无法收场了。& O# U" {3 i2 |' c* n" a" U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
于是我被迫面对她一套说辞,面对她前夫一套说辞。面对长辈又是一套说辞。真的是身心俱疲。疲于应付。# ^" K& n5 y. e& [) l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我现在就差跪下来,求这前夫妻俩个惹祸精不要再给我惹新的幺蛾子了。

圆转纯熟

cahl 发表于 2024-3-8 11:07/ D& u! R% J7 m6 `& l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其实,是因为我开始写这本书的时候,还出于疫情期间啊
! T/ h" }- R' V那时候在老四合院发了一两章,现在只是重新发而 ...

+ z  `# x6 x+ M+ y8 b& a哦哦原来是这样,好期待后续的发展啊,大佬处理完事情后有预告什么时候更新吗?

登堂入室

cahl 发表于 2024-3-8 11:582 G6 D* Z8 U' {& H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这里面最糟心的是我明明知道了真相。还得在父母长辈面前帮她遮掩,绝不能把这事捅到老人那儿去,不然真就 ...
3 F) }. R& h7 C4 [# o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
理解了~休息休息,收拾好心情吧。
( }# m1 J# G  v* C8 s* a: O