加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 《绿妻?“律妻”》第二章(授权代发)

略有小成

《绿妻?“律妻”》
5 t  ?/ @, c' ?! y: I8 q) B" f- e! L% p8 n8 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2024年2月6日首发:新春满四合院
# v2 i  W; y* E/ Q; t$ f作者:匿名2 a: f8 J* L! ~% U* \) m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
* Y0 D$ g9 @" Q5 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
                                          第二章
$ @7 d+ a  [; N. N: q% F; J6 \- f6 Y8 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“老公,你的电脑是不是有些警告程序?”
  v' T! c/ I5 k/ W4 u9 u, }3 q6 y: W) ~/ P. a) Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
只见妻子在我身旁将我摇醒,我听到后赶紧起身去查看电脑有什么问题,毕竟也有许多的商业资料,以及重要的信息。不过作为电子信息公司的老板防火墙自然也是会很强劲的。但妻子也是对我很关心,在帮我一起查看电脑的时候,也是发现了我的一些小秘密。
( F; r# b) |9 r; l2 ]) W! Z8 [) g& A% B& ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“你!怎么会看这些文章!”3 X% [$ |% {  j5 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
# H$ T& o3 w2 I9 i+ a8 t* a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我的秘密似乎被妻子发现了,那正是我在最近这段时间因为在苦恼公司的未来发展,从而导致自己的性欲越来越不行,无意中发现了关于ntr类别的文章,让我又有了些感觉。尽管我对自己的妻子与他人的交往想想就会觉得很刺激,但我也只是想想。但要是真的发生了我也是不舍得,所以我也只是看看幻想一下从未打算对子箐说。但现在子箐既然发现了,我也是大方的对她坦白了,并告诉她自己绝对是舍不得这样做的,只是会幻想一下给自己增加点性欲。
0 \6 n: A/ |1 X6 z4 O! K3 {
$ w8 W5 S& h0 F- ^而妻子依旧是那么理解我,也让我先看看电脑的重要文件,而我出现的这个性癖让我好好改正,还锤了锤我的胸口。那些比较重要的电脑文件我都安装上了最极致的防火墙,但是其他小的似乎感觉是被入侵了,包括我看的ntr'文章而我也是重新设置,把所有的电脑资料都提升到最高等级。
  N! k0 m2 ?9 W
) P7 I  o8 }2 [  R9 l- ~与此同时智信公司总裁办公室内
2 m- u$ D0 y* B9 W. E
' ~& s- i- z) ]7 s5 q8 z0 Z“想不到啊,有这么漂亮的妻子,他老公居然喜欢ntr,哈哈哈哈哈!虽然没看到什么你公司的重要事情,但你的这个秘密就会是我最大的助力,哈哈哈哈哈!”% U5 z2 g, S5 K3 Z8 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

& }' ?/ X6 A8 X7 M9 c1 v9 [我也是处理完后也是到达了公司,而平时上班我也是和妻子一起去的。因为虽然妻子是一个律师但是作为个人律师妻子一般不是出去帮助那些原告的时候都是在我的公司内看官司的资料档案等等,所以每次大家都叫她老板娘!她也是不好意思。只是当时我不知道这样一起快乐上班的幸福日子即将无法再见到。1 c/ E9 z& ]+ S1 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

c  F1 R& |# c- U' {3 y" [) O! Z“老板,我们还要继续加大投资的战略吗?我感觉如果是需要的话现在是一个好的机会,之前有一个国外的信息技术公司现在寻求合作,如果是能得到他们的信息技术支持,那我们的公司发展肯定可以更进一步,不过...”5 l3 b+ p' J1 T3 L9 |6 w/ e$ e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
$ ?6 y" N0 l% P2 ]6 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“不过什么?”我疑惑地看着我公司信息部门的得力干将。  M2 x' \/ X' a7 ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
7 u. N) F, ?( a$ h& C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“他们需要我们先给他们钱才能先开启合作,这一点我觉得是有风险的,所以我只是把这个情况汇报一下。”
& u; p, q7 W  Q2 S. K: C6 {, y! U
1 y# N/ V- N6 {. U- }“我知道了,我先思考一下”
5 E) {, x, P$ }% U  n! M' N) i2 R
/ D; z7 H" ?' y3 s% o" T! q6 o按照往常像这种有风险的我一定是不会考虑的,但是现在是一个关键时期,如果能得到这家外国公司的技术,一定可以让公司发展更进一步。回到我的办公室,我也是和子箐讨论。她说无论我做什么她都相信我,从我一开始大四自学电子信息她就坚定的支持我,相信我可以成功,而这一次她也是一如往常。
7 g; `+ v7 E! z# n0 ?, U# x: K6 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“可是如果我真的与他们合作就意味着我只能把客户的钱挪用到上面,万一到时候没有技术给到我们,我就会技术和钱财两失,那就会很麻烦。”7 _0 l  b4 [  W; Y3 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

. k+ m9 L& A0 R6 o3 A2 r我也是在纠结着
/ m# Y5 ~5 d. r
* W; D* K% v, j“老公,无论你做什么我都相信你,这些年来都是靠你为我们家做贡献,我才能毫无顾虑的帮助那些弱势群体,也是靠你他们才会有些生活用品的补助,这些都是你辛苦打拼的,所以无论怎么样我都相信你。”
- `3 H4 X) c$ i% O4 p. ?' O7 x
- @* B! K1 y, u6 [* K8 \. h9 t% K我听到后也是十分感动
  E1 G9 `, I! e. T' | ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

打赏

louislu + 30 赞一个!

初窥堂奥

没想到黄毛是个走直球路线的展开啊,那这还是和前作NTRS的套路比较相似的,之前还以为会是女主背地里发生了某些事导致的展开,看来是我想多了。期待下文!

略有小成

喜欢的话请大家多多讨论以及支持!关于《伟大的妻子》作者给我的回复是暂时缺少灵感,所以再开个新故事激发一下,望大家理解!

登堂入室

经典剧情,自己在家幻想,以为是幻想,其实娇妻已经被疯狂中出

登堂入室

大推!已經忍不住想看女主沉淪的模樣了

略有小成

预感到又是一款不可多得的新佳作了

初窥堂奥

来嘞,支持,支持,期待伟大文更新

登堂入室

誓言发的越大,背叛的几率就越高!

圆转纯熟

想看女主沦陷

登堂入室

忍不住想看骚货被攻占了