加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿母绿女] 逐渐被偷走身心的女儿(第一章)

初窥堂奥

在驱车赶往乡下的途中,我跟晶晶有一搭没一搭的闲聊着——主要是晶晶在说,我在听。

- q9 Q, s' c. v7 M( V- {& i4 Z
  岳父母退休后,目前住在乡下老家。

9 l2 ]- X+ c% F0 n" t
  在小豪和晶晶相继出生后,虽然岳父母因为家中人丁兴旺感到很高兴,但原来二室一厅的老房子已经装不下这么多人,每次我跟雪回去,都得住县里的酒店。于是岳母干脆大手一挥,办好了手续,把老房子推了,自建了一栋大独栋。

) v' E5 ?: {5 {5 q% }
  晶晶也很喜欢岳父母乡下的这座独栋,因为独栋空间够大,够这丫头随便疯的。小孩子在乡下,总能轻易的找到在城市里找不到的快乐。

( c" t6 z+ y4 M2 \& ~( u' L
  ……………………

9 R6 U: z6 X; q
  “……还有还有,上次回来的时候,小豪哥哥还带我去河边捉过鱼呢,可好玩了,小鱼小小的一条,但游的好快!每次我用渔网去捞的时候,它们一眨眼就游不见了。”晶晶还在絮絮叨叨的跟我讲着,两年前她在乡下老家的快乐故事。

5 O7 e5 {. Q5 ~0 }* F' g
  “你跟小豪哥哥玩的很开心吗?”我想起了跟女儿说起小豪时,她脸上的犹豫。
# I. p. A, H( q2 C& S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “嗯,对啊。小豪哥哥带我去了好多好玩的地方。”女儿回答道。心思单纯的幼女完全没听懂我的话外之音。
5 l7 D6 B% l% k. N) X! ^# R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “那爸爸说可以回去跟小豪哥哥一起玩的时候,你怎么好像不是很高兴的样子?”我瞟了一眼后视镜,如果女儿不是很喜欢小豪的话,就没必要让她在老家呆太久了。
0 n% B  M$ I8 Z: @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  女儿听到我的问询,眼神突然有些闪躲:“没……没有不喜欢啊……”随后就沉默了下来。

8 |, H. [( [1 F! O* l* P: i
  我专注于开车,没法细细思考晶晶现在的沉默意味着什么,但我也决定,等到了老家之后,先看看晶晶和小豪的关系,再作打算。

6 `8 G% ]8 q) G; W5 v; i
  好不容易把车开到目的地,天色已经渐黑。看着阔别已久的房子,我内心不禁有些感伤,上次回来的时候,还是带着雪一起……
2 N/ t9 f' I7 Q: T" y/ c8 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  为了欢迎我们一家随时回去看看,我们家有一串独栋的钥匙。
% h2 y. X" X1 }, _% \1 t2 k# @" l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “爸,妈,我带晶晶回来了。”

& q' P7 h" E6 A, m- [
  “哎哟,我们的晶晶回来了。哎呀,晶晶都长这么大了,上次来的时候,还是一个小不点呢……”岳母热情的迎上来,见到盛装打扮的晶晶,眼前一亮,张开双臂就想抱晶晶。

, m3 i" _7 ]% @  A$ N, }& d# C- L
  但晶晶似乎有些不好意思,稍微躲了一下,抱着我的手臂躲在了我的身后。
* w& H7 W' T* B4 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “哟,晶晶小姑娘长大了,会害羞了。”岳母不但没有生气和尴尬,反而乐呵呵的笑着,但马上又数落起我来,“你这小子,这么久都不带晶晶回来看我们,晶晶都跟我这个做外婆的生分了……”
( Y7 u& f- I# B4 D. P: F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我没想到火力这么快就转移到了我的头上,只好尴尬着赔笑,但我的心思,却有些神游物外……

/ R) K3 l, [2 C  ^
  怎么感觉,被抱住的手臂,被软软的一团垫住了?
- P! `0 C. p# O$ @% Y6 H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  这丫头没注意到吗?不对,这丫头什么时候开始发育了?
3 g  Y- J9 E% D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  好不容易寒暄完,岳母消停了一些,这时候岳父说话了:“好啦,说了那么久也累了,你们远道而来,还没吃晚饭吧?我们把饭菜都做好了,快来吃饭吧。”
3 t: C* j: v# P: r$ _1 e/ y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  这时候岳母好像才意识到些什么,停下了喋喋不休,一边招呼着我们上餐桌,一边朝楼上大喊“小豪,你还要玩游戏玩到什么时候,你姐夫和晶晶妹妹来了!快下来一起吃饭!”
; i7 N  f" v7 o: S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  但岳母的呼唤好像并没有得到什么友善的回应……
, e- i& k/ i6 o/ t* C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  楼上传来了“砰”的一声闷响,好像是有人用拳头狠狠的打在了墙壁上?

9 n9 M' @2 S$ a( P8 K+ v
  岳母好像已经习以为常:“先不管他,我们先吃饭。”

6 y* I- O" [, x. Z6 y
  我们边吃边聊了快十分钟后,楼上的人终于姗姗来迟。看着从楼梯上走下来的身影,我几乎有些不相信这就是小豪。
* \+ v! m9 r8 y9 k9 h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  两年 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

a1324sca 发表于 2024-2-7 11:21, |4 c: A0 i  j6 {0 e" R0 E& q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
只要两个人相互喜欢,又被别的男人拆开、夺走,就算绿。
  g! V. Y  r8 x' @! {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
所以男主会对女儿产生男女感情和性欲吗?会发生关系再被夺走吗?还只是看到女儿被泡走?

初窥堂奥

bjcsfbymyhj 发表于 2024-2-7 16:16
' R- e/ x* F4 e. e3 P) G所以男主会对女儿产生男女感情和性欲吗?会发生关系再被夺走吗?还只是看到女儿被泡走? ...

/ c* y  b4 C7 B4 M* o5 O+ t会产生感情和性欲,至于后面两个问题,我就不剧透了。

初窥堂奥

bjcsfbymyhj 发表于 2024-2-7 08:00
% ]' d0 v5 [! {: Z好奇怎么算绿女儿,如果女儿先和父亲有肉体关系再被人泡走才算是被绿把

: D% Q1 n: i: Y7 v  A% Q只要两个人相互喜欢,又被别的男人拆开、夺走,就算绿。3 E* @7 ~3 r! ?1 o& R  y# T4 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

登堂入室

a1324sca 发表于 2024-2-7 17:13
" h% l7 _) G$ m- s* x" d会产生感情和性欲,至于后面两个问题,我就不剧透了。

/ w# G8 A8 d' O- F好耶,最喜欢这种禁忌的感觉勒

初学乍练

现在像小豪一样初中就开始练肌肉的男孩越来越多了,加上现在孩子普遍长得高,才14、5岁就体壮如牛了。看着都害怕。

登堂入室

女儿题材看的不多,多发点!

略有小成

针不戳啊,这种绿女儿的题材真是太少了。写的非常好!

登堂入室

好奇怎么算绿女儿,如果女儿先和父亲有肉体关系再被人泡走才算是被绿把

初学乍练

好罕见的题材…

登堂入室