加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 暴露我的女友小月17 房东的回忆(下)

登堂入室

作者:sleevesnow+ l1 X" S  l/ T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
首发于:第一会所* t! t. p1 N5 P: N  s5 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
发表时间:2024.2.7$ [! s. S/ \) @- A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
再次发表于:春满四合院. i" C- R6 H1 _7 \: T" P- d8 Q2 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
再次发表时间:2024.2.10* h  J5 p" I' G; y) O* [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

8 }( [( T8 Y1 |0 u***********************************************************
- s! l5 M9 r+ E. j0 w  《暴露我的女友小月》一直是我非常喜欢的小说。这篇文章经过和Himegoto大大的讨论,作为续写进行发布。5 d9 ]$ S. N: x2 \, @$ L3 m- T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
************************************************************ _7 v. t' X' |7 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  ! l% j* d3 l' M  {/ l$ I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  在和成哥告别之后,我回到了在CQ的酒店,渡过了难熬的一夜。我在床上翻来覆去,成哥最后的含糊其辞让我难以释怀。以成哥的脾气,根本不可能这样简单地放过小月,他们之间已经还有我所不知道的故事。6 @: _* T: c$ P: Y8 a' _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  于是,在第二天忙完工作上的事情之后,好奇心又一次驱使着我来到成哥的住所,敲响了成哥家的大门。房门很快就打开了,成哥满脸笑容地出现门口,笑嘻嘻地看着我,似乎早就期待着我的到来。他接过我手上拎着的好酒好菜,笑嘻嘻地说道:“我就知道你肯定还会回来,哈哈……”1 ?: B: U2 u  i" x; x8 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我尴尬地笑了笑,跟着成哥走进了房间。成哥把菜摆到餐桌上,然后拿出个2个酒杯,打开我带的好酒倒进杯里,说道:“还是喝点?”4 s6 A* r. a% u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “好……”
7 e# w5 s8 S& ~% R  我和成哥在餐桌旁坐下,我拿起酒杯嘬了一口白酒,然后开门见山地说道:“成哥,你和小月后来还有没有什么故事?昨天你这话里有话的样子,可是让我一宿没睡好啊……”
( _, b0 R0 C/ ?' o  “嘿嘿……”成哥笑了笑,说道:“就知道你肯定不会罢休的,看在你带来这些好酒好菜的份上,我给你看样东西……”
7 y( `2 m% T, ]4 j  说罢,成哥起身往自己房间走去,一会儿功夫之后,成哥拿着一套叠放整齐的女式衣服回到了客厅。我从成哥手上接过衣服,展开一看,才发现这女式衣服是性感至极的JK款式。上身的黑色短袖上衣看起来只能遮到肚脐眼的位置,下身的黑色百褶短裙更是性感,估计只能遮到小月大腿一半不到的位置。而更让我感到胯下一阵肿胀的还是那双丝薄的肉色丝袜,丝袜的裆部被撕开了一道口子,一看就知道是成哥的杰作。
" G1 x* e/ W. C( g  “这是……”我抬头看着成哥问道。) R% q/ q% L- G  x! r; ~8 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “嘿嘿……你不是想知道小月答应了我什么吗?”成哥咪了一口白酒,又夹了一大口肉,不慌不忙地吃了两口,然后才接着说道:“我和小月说,只要她给我当一天女朋友,我以后就不再纠缠她。”% K& {  z  n" T- v$ _* w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “那小月答应了?”我问。( S" Y5 l0 ]- [8 |8 P- w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “一开始她是扭扭捏捏的没答应,但是第二天她还是来找到我,让我要说到做到,一天之后就不能再纠缠她,嘿嘿……”房东一边说着,一边继续加菜喝酒。
7 q( @& b0 G+ Z% F6 V- j; s0 {  “那这套衣服呢?”我知道小月以前的穿着十分保守,根本不可能买这么性感的衣服。
7 N' [" c8 ~( w  I; t4 G7 x7 l  “当然是我给她买的。”成哥的话印证了我的猜想,“我和小月说一定要按照我给她点衣服打扮好陪我出门,小妮子一开始还害羞呢,结果穿上之后,实在是性感得不得了,我差一点就在出门前办了她,哈哈……”
+ `' a. L7 @! d! J6 n7 V  我手上拿着这套衣服,脑海里不禁浮现出我可爱的女友穿着这套性感JK服的景象:小月的34D酥胸将JK服的上衣高高顶起,露出一截白皙光洁的纤细腰肢;JK服的短裙被小月丰满的翘臀撑起,裙摆只能勉强够到大腿中上的位置,将小月那双修长圆润的美腿完全暴露在外。再想到小月的腿上还穿着那件丝薄如蝉翼般的水晶丝袜,我的下身便高高挺立起来。
6 M/ u; q  U. Z4 g  “你们那天去干什么了?”我按耐不住心中的好奇,问道。: B# h  I  b& k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  “嘿嘿……其实那天也没什么,只是让小月陪我去看了一场电影。”
! U/ [9 a7 s% f) ^9 H  “只是看了场电影?”看着成哥满脸的淫笑,我的话语间充满了怀疑。
) {) ~2 j5 n# l' e+ a1 {  “不然呢?你还想听更多故事吗?”成哥反问道。
3 B' o6 o* E5 L4 }, J8 X  我尴尬地笑了笑,拿起酒杯喝了一小口酒,看着手边的衣服,我突然想起来一件事情,问道:“这套衣服里怎么没有内衣?”
4 ]& _, x% H% S# J* z+ I( c  听到我的问话,成哥笑得更猥琐了,然后得意地和我说:“那天我和小月约好了就是不能穿内衣的,穿着内衣还怎么好玩?”. k8 S  K: \4 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  听到这话,我的血压瞬间升高。没想到一向保守的小月竟然会答应陪房东真空出门!+ u5 l, d! }% A4 i' v0 c8 Q/ c& H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  成哥接着说道,他和小月约好的那天正好是我出门陪朋友喝酒的同一天。为了防止被我发现,小月还跟我说要和同学出去聚会。那时候正陪朋友饮酒正酣的我恐怕心里没有任何怀疑,还以为这只是一场普通的聚会,却根本没想到原来我的女友是背着我陪成哥出去偷情!
4 d/ ~+ E6 P  c$ @4 i( e  b+ w  “可惜你没有看到,小月穿上这套衣服可性感了!她刚从房间出来的时候,我立马就硬了,恨不得立马把她就地正法。嘿嘿……”房东笑着说道,“不过小月一直担心你会回来,所以我也没有和她纠缠太久,只不过在她刚换完衣服出来的时候摸了她几下。不过小月也实在是敏感,我不过用手指摸了几下,她就高潮了!”8 t3 ~- O( p  R- `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  听到成哥的话,我的小兄弟不争气地挺立起来。成哥此时也来了兴致,话语滔滔不绝,向我描述起当时的景象……$ H& a$ R: p1 X7 o4 D4 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  那天晚上,就在这间成哥这套房子的次卧门口,我亲爱的女友小月穿着性感的JK制服出现在成哥的面前,瞬间吸引了男人的全部注意。平时一贯穿着保守的小月很不适应如此性感的装扮,更不用说此时还是上下真空的状态,更让她满脸绯红,看上去格外诱人。成哥咽了一口口水,上前拉过小月的身子,不由分说便将她推倒在客厅的沙发上。紧接着,成哥的大嘴不由分说地吻上了小月的红唇,左手从JK制服上衣的下摆探入,摸上了女友的34D酥胸,同时右手往下掀起小月的裙子,探入了女友的双腿之中。
8 X& w& i$ n# I) K% E# U2 M' n1 N  “嗯……嗯……不要……唔……”
0 C/ o1 X: m8 R1 v- x  成哥对小月的身体早已无比熟悉,一上手就掌控了女友身体的最敏感部位,弄得女友娇喘连连,连反抗都没来得及便被成哥弄得完全没有了力气。
& u- ~/ i* \+ L" }  成哥的左手开始肉贴肉地享受小月那对充满弹性的饱满玉乳,手指还夹住女友的乳头来回拉扯。同时右手撕开小月丝袜的裆部,食指和中指在小月的阴唇上抚摸了几圈后,借着花穴的水汽缓缓地向深处探索。
# K) X3 |  v, s  “嗯……不要……嗯……啊……”
( T: B" L+ C8 N: ~+ o$ T6 E  小月的双手无力地推搡着成哥的胸膛,但是却根本无法阻挡男人的侵犯。成哥的双手越来越大力地玩弄着小月的娇躯,连绵的快感很快让小月丧失了反抗的力气,双手无力地垂在身边,修长美腿自然分开,任由成哥在她双腿之间指奸她的粉嫩花穴。
" E( C6 ?+ R9 ?, I& _* F  “不行……不行……要来了……嗯啊……”没过几分钟,小月就被成哥熟练的指法弄上了一次高潮。
" p& W- u- w2 }# d0 N& N+ A8 ?' m  “嘿嘿……小月的身子实在是敏感,随便弄几下就可以高潮的女生可不多见啊!”说到这里,成哥得意地笑了笑,似乎在炫耀自己随随便便就能让我女友高潮。% S9 |/ }- Q. T7 K6 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  我尴尬地笑了笑,小月身体的敏感程度我当然极为了解,甚至可以说是我一手调教出来的。当然,其中也不乏其他一些男人的贡献。“那然后呢?你们直接去看电影了?”我接着问道。
  F' D! b+ ?$ g9 |& e5 s8 X  “对啊。那个时候也不早了,小月怕你回来,非要让我带她离开。我开车和小月去市区的影院,随便选了一场电影。因为是工作日,时间又晚,所以电影院里人不多。”成哥回答道,“然后嘛……”
2 t4 f0 u) y0 R2 y# G' l  伴随着成哥的话语,当天的故事被他娓娓道来,我的脑海里再次出现了当时的场景……
! J) t, p/ G# k/ g. P: ~' w, x  夜晚,商场的停车场依旧人来人往。一辆老式的轿车停到了停车场的角落里。车子熄火后,从车上下来一个中间人和一个相貌美丽、衣着性感的年轻少女。中年人一手搂住少女的纤腰,带着少女往电梯走去。女子穿着性感的JK制服,裸露的纤腰被男人的禄山之爪来回抚摸。少女的俏脸上一片绯红,美丽的大眼睛四处张望,生怕被人看到自己的丑态。少女的美腿颤颤巍巍,大腿内侧似乎有晶莹的水光闪烁。' b9 N! G7 K2 w( r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  一路上,小月就坐在成哥的副驾驶位置,任由成哥的手指在自己肌肤上轻轻滑动。成哥的大手毫不客气地抚摸着小月光滑的丝袜美腿,还时不时地探入她的大腿内侧,手指轻轻刮过那早已湿润的少女蜜穴。小月的双手抓着成哥的右手,却因为被成哥的抚摸而根本使不上力气,这聊胜于无的反抗让成哥更加来劲,肉棒高高挺立,巴不得立即就将小月就地正法。
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

cahl 发表于 2024-2-11 07:45
2 ^. Q- W0 h+ n% x这个系列太刺激了。& E4 i$ a$ z4 E3 f' t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不过已经被玩开的女人,可以增加些玩法和花样
. r- S3 _/ o) z& X# p  ~, h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
层主还有什么更好玩的玩法啊?

登堂入室

小月系列就是好看 特別喜歡原作者都會有 有點粗暴蠻力把小月幹到臣服的橋段 尤其是背後式扯頭髮那更爽 , 感謝同人 期待續作

略有小成

sleevesnow 发表于 2024-2-11 12:59- n- l3 v: d+ x  B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
层主还有什么更好玩的玩法啊?
! i- ]" ~9 u# D; B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不同的部位,不同的人数,总是可以制造不同的刺激

初窥堂奥

himegoto大大的小月系列是我最喜欢的文章,也是让我自己也开始写文的契机。希望楼主能继续续写下去,让我圆个梦。

登堂入室

这个系列实在是太精彩了,希望大大能持续写下去,带给大家刺激与欢乐。或者开多部,比如小月后来变成妻子

登堂入室

有生之年系列,没想到还能看的新续作

略有小成

这个系列太刺激了。& G0 R7 F$ v8 v+ h. O9 K, @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不过已经被玩开的女人,可以增加些玩法和花样

初学乍练

写的真好啊!

登堂入室

又见小月,太棒了

登堂入室

一口气看完,叙事清楚,节奏紧凑不拖沓,章节描写动作和心理都到位,预感是神作

登堂入室

赞,加油继续

登堂入室

不错不错,希望有后续