加载中...

地址发布 院子说明书 宣传中心
繁简切换

淫妻分享

今日:136| 主题:3381
收藏本版 (425)
发表新帖

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!
此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 好哥们上门拜年,研究生女友亲自接待

略有小成

上个帖子感谢各位大佬的支持,应评论区大家要求这个帖子讲讲和女友绿帽的发展
* c) g/ H. B9 k; a$ I* Z/ }我与女友是18年底通过一款MMORPG端游认识的,当时她大二,我大专第三年,一开始是网恋,网恋了一年半后我们奔了现。
3 r+ Q0 j% H' g( x奔现后我们感情愈发甜蜜,我毕业后去了她那边,开始了同居生活,该做的也都做了,我们也交换了彼此的第一次。
) x1 T( ?* O. s1 q/ }8 M& s一段时间后(20年底),趁着一次做完,我和对象坦白了我绿帽的性癖,也就是喜欢看她被别人操* r) x6 A) i: \/ ?; ?/ e9 A4 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
对象一开始不理解我,质问我是不是不爱她了,我安抚好之后也没有着急,开始慢慢带她接触这个圈子,看了许多别的情侣夫妻是怎么玩的,让她相信她被别人操不会影响我对她的感情,之后只会更爱她。; C$ [' ]- R6 F. C1 {* g& O) a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在意向确定之后,我们便开始物色合适的人选,最终从几个备选中,对象主动提出了希望被我哥们操。$ n+ I% X& B* C2 H3 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我哥们是我初中同学,性格内向闷骚,当同学的时候经常给我分享资源,但本身是母胎单身,连女孩手都没牵过。) ]3 V7 r+ ?3 m9 @$ P# Q$ K" B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
他俩之前只见过一次,我对象选他一方面是因为他单身处男,她觉得干净,一方面是觉得和男朋友的哥们做刺激,再一个确实是早就有想法,因为他俩第一次见面是夏天我对象来找我,我对象穿的十分清凉,后来说当时就感觉我哥们在视奸她。(之后有次事后我哥们也承认了当时就在yy我对象的裸腿); G% X  ?9 K! f+ u: `9 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
确定了人选,我就去约我哥们,让对象配合拍了几张性感裸照,我码了脸之后发给了他让他评价,他直接告诉我想操已撸,随后我就直接告诉了他这是我对象,我们想试试3p,问他愿不愿意参加,他虽然不清楚缘由,但美色当前,没纠结太久他便同意了。' c1 t0 f+ o$ K1 \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第一次(21年初)是在我租的房子里,我们三人吃了顿饭,喝了点酒,我对象便开始主动喊我哥们上床,帮他脱裤子,戴套套,我哥们第一次找不到地方,也是我对象一只手撑开小穴,一只手扶着我哥们进去的。9 E6 j  s0 m4 q) s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那一回我哥们待了三天,俩人做了十几次左右,基本没穿过衣服出过门,买饭和套套都是我去跑腿,早上也经常被被他俩的做爱声吵醒。( ~. w& ]1 @1 S6 k# A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我对象说本来一开始只是打算和他做一次体验一下,顺便满足我的xp,但没想到这么爽,和我之前带给她的体验完全不一样(我阴茎长度10cm,时长十几分钟,我哥们16cm,时长半小时起步),所以便答应了我哥们说想长期操她的请求。5 q4 H7 m8 K& D  b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
之后又约了几次3p,我便因为工作原因和对象开始了异地恋,又赶上3年疫情,每年和对象见面次数也就两三次。
2 \3 s! J' M6 |' r2 }, [所以之后的两年(21年中-23年中),饥渴难耐的对象在征得我同意后,和我哥们一有机会便会在学校门口的小旅馆里翻云覆雨,有机会的话也会视频给我直播,两人就像真正的情侣一样,尝试了各种体验与玩法,对象也在22年成功上岸了研究生。
: F5 h" @9 x+ u. ]  n( z23年中,全面放开之后我终于找好了下家跳到了对象学校城市,我哥们也在当年本科毕业来到了这里找工作,平时我对象住学校宿舍,休假了就会来我这里,或者去我哥们那里过夜,这样的生活持续至今。& L8 |( Z7 `! S. h& r1 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
下面分享的照片是我对象今年过年来我老家,到了之后今天迫不及待约我哥们上门,做爱时的图片分享,码字不易,希望各位大佬多多支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

tenson8879 + 500 祝幸福
1255895 + 50
superw + 100
scp104 + 100
lok66666 + 100
柚子不够苏啊 + 20 太棒了
HIHI12121 + 100
DaDGe + 100
cmnlq + 25 真恩爱啊

略有小成

huifeide 发表于 2024-2-14 20:49* ]; q5 I: ]# {) \# l3 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这也很成功了啊,能跟第一个哥们做,就可以跟第二个哥们做,万事开头难啊,你是怎么沟通的啊,怎么让她答 ...

( l) O0 `( l" {- z! d其实也是因为她只和我做过哈哈哈,看片里那些女优或者找单男的情侣夫妻那么爽,难免会好奇期待,加上我又一直说我哥们之前初中的时候jb就比我大,现在肯定更大,然后我哥们给我对象第一次见面留下的印象也还行,所以也就顺理成章3 C9 P% q7 g) m" D# n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
至于第一次约,对象其实一开始比较纠结,嘴上虽然说想被他操,但一直不敢实践,有天早上我就直接诈她,说我哥们说了,下周一放了寒假就过来,我已经和他约好了等他来我们3p,她一愣,然后居然同意了,没有异议,我就知道这事成了,后面果然
回复 支持 10 反对 0

登堂入室

招待贵客的最高标准就是分享女友或妻子
回复 支持 6 反对 0

略有小成

魔鬼滑板鞋 发表于 2024-2-18 00:21, |/ [7 |& a0 x4 P2 y3 E; @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老哥太厉害了!先羡慕一波~ 其次是想认真地问一下:嫂子在您跳槽到她的城市之后,就做爱的时间和过夜的次数 ...
8 l$ P2 Q) ]# |8 E( _! ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
过夜的次数肯定是我这边多,我哥们住的也远,每次我对象都要打扮好再坐一个小时的地铁穿越半个城市去送炮,做爱次数的话还真说不好,因为他一晚能做好几次,我可能两天一次差不多,应该是他稍微多一点点,然后单看今年到2月现在是我多一点
回复 支持 3 反对 1

略有小成

魔鬼滑板鞋 发表于 2024-2-18 00:28" E) T  l0 B7 r2 r! H1 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那个哥们真强!次数的话,不是冒犯哈,纯意淫:没准她没告诉你,偷偷去私会过那哥们无数次?或者那哥们偷 ...
( m  e5 M1 z  o; ^) z/ f6 w4 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
hhhh也有可能,不过瞒着我其实也没必要,我又不会拦着
回复 支持 3 反对 0

初窥堂奥

这么乖还这么可爱,羡慕死了
回复 支持 2 反对 0

略有小成

1144718135 发表于 2024-2-29 02:04
' X3 ~# F7 x0 R( l你对象应该已经更喜欢跟你哥们做了吧
, x$ g- e( |, N3 R$ e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是的哈哈哈,前两年的时候就说过更喜欢和我哥们做
回复 支持 1 反对 0

略有小成

hwriter1 发表于 2024-2-28 01:36
. _5 e+ s. g! x# m# d4 U楼主的朋友在跟你女友做爱时,有没有拿你比较啊?

8 t1 ~% e' K9 X. I& i1 t: }( B我哥们没有,但是我对象会,因为她知道这样可以刺激我俩,会说我哥们能顶到她最里面,她更喜欢和他做这种

略有小成

话说新帖分享什么大家有建议吗
回复 支持 0 反对 1

略有小成

JadGreen 发表于 2024-2-19 00:06
* l0 J* }/ H: t+ |0 j# O- _% G7 K子不语怪力乱轮:兄弟不说话,大力操女友.   太有同感了,我也是从初中同学开始3P,后面发展最多6P,不过遗憾 ...
4 q9 I8 L* s4 `3 F; u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
刺激啊,期待老哥的分享
回复 支持 0 反对 1

登堂入室

这下哥们是真不想去费劲谈恋爱了

初学乍练

好看,期待后续

炉火纯青

这么好的女友去哪找吧 楼主可要好好珍惜哈哈哈

登堂入室

这样你不怕玩脱了吗

登堂入室

看过太多玩脱的案例 慎重

登堂入室

现在的学生是真厉害啊,什么都敢尝试,什么都敢干

登堂入室

女友身材也太好了吧,羡慕楼主,前凸后翘大长腿,不得狠狠干死

略有小成

你这对象身材可以啊  还这么骚   不过感觉你这玩的有点太开了   后面别收不了场