加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

淫妻分享

今日:117| 主题:3661
收藏本版 (471)
发表新帖

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 和幼师女友的故事记录一

登堂入室

首先介绍一下我的女朋友。前面已经有两篇图片给大家看过了,生活和床上完完全全的不一样,很反差。
; r( y/ k6 w' `& R1 K* h# g, X为了不必要的麻烦,她叫小妍。幼师。和她从大学就开始谈恋爱了,也是经历了种种事情。分分合合好几次。但整体都还好。* J" n6 X7 G# G* c( R1 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
今天分享的第一件事算是在读大学期间给我印象最深,并且觉醒了我一些想法的事情。
8 }( F% B: Z8 X4 b那是某天晚上的日常约会,在大学城边上逛逛吃吃,之后再散步走回各自学校,也就无非是这样。那时候正好是初秋,大概在10月份左右。不算太冷也不算太热,晚上还是比较凉快的,但微微还是有点热。
* h- X( ^6 A) E$ K她是很喜欢穿裙子的,而且非常非常喜欢。各种各样的,以及各种款式的。之前都要穿个丝袜,或者打底裤。但我接触分享比较多,以及看的比较多,就会时不时的给她渗透一些,或者说说我的要求。她也会三不五时的满足我一下。4 ?. n( U: U. M" B7 S' t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她也是很敏感的,一开始亲亲的时候会发现她不会用鼻子呼吸,就感觉喘不上气 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

acc361676 发表于 2024-2-14 20:105 f' `- ^  R( L4 i9 Z, l, w. w: m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老哥,你这鸡巴也是略显雄伟了,挺长啊,咱媳妇也是挑对了人。夜夜笙歌啊 ...
  }' ~( t4 A; ~9 P. }$ ^  v1 n2 Z( E+ N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
偷偷告诉你,这是和单男约的。第一次玩。准备下次写的
回复 支持 3 反对 0

登堂入室

dhiadha 发表于 2024-2-15 09:43/ G' j7 o- m1 L$ B0 e+ C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
和這個女朋友還有後續嗎

0 V0 R: T& F5 S8 L& D; Q" b有的,准备后面继续写的。这是一,后面还会有,如果想看就会再分享。图片就是和单男约出去做的时候反图
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

哇,这经历好刺激,看过之前的贴子了,看照片感觉确实是清纯的,也感觉不出来床上有多骚,你这次经历后就是不知道女友会不会对你有异样的看法,觉得你懦弱啥的,不过目前看着应该还行,我看评论区说图是约单男的,看来已经很放得开了呀,期待楼主下次的分享,很精彩

登堂入室

Stanislas 发表于 2024-2-16 00:25; P4 W5 ^* t7 y" v& A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有的,准备后面继续写的。这是一,后面还会有,如果想看就会再分享。图片就是和单男约出去做的时候反图 ...

6 R* h$ v/ P+ A; g2 e- J* F可以的,這個女友挺不錯的,從廁所被奸到自己主動勾引人

略有小成

QQ
这身材太好了,看的我无耻的硬了,如果我也能上的话,我宁愿付费9 {- P/ X7 F2 Z( P6 G$ L& m  K" a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

, d4 `' j8 o; p+ K& u; T# b( c, X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  顺便问问,有想把老婆女儿儿媳分享出来的吗?我帮你养也行! G7 b9 ~* g' V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
本人喜欢人妻,也擅长调教,甚至如果想离婚夺家产的都能帮忙,有喜欢淫妻的,暴露的,还有绿帽的,可以联系,大家一起玩,无门槛哈,重在交流.丘丘1825093717,备注四合院和自己的爱好,如果愿意出卖女友,老婆,女儿,亲戚这些的我也可以付费

圆转纯熟

QQ
老哥,你这鸡巴也是略显雄伟了,挺长啊,咱媳妇也是挑对了人。夜夜笙歌啊

登堂入室

可惜等级不够,看不了后面的内容

初学乍练

這故事寫太狗寫了吧 怎麼內褲沒有拍一下

圆转纯熟

希望楼主能早日如愿,让她被大叔压着肏

初学乍练

可惜等级不够,看不了后面的内容

登堂入室

幼师确实是骚的

圆转纯熟

Stanislas 发表于 2024-2-14 20:22
# k1 H' b& ^5 v+ r0 i偷偷告诉你,这是和单男约的。第一次玩。准备下次写的

4 o0 [. R0 q' z# M' D* [牛逼,期待后续啊老哥

圆转纯熟

这次经历应该会促进你们之间玩法的进一步升级吧