加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 母狗女友小碧 – 6

圆转纯熟

作者:Tyring
2024/2/14 首發於:新春滿四合院
院友們新年&情人節快樂。
好久沒發文,這次附上一些小碧的真實插圖及示意圖,希望不影響閱讀 : )
  孝順的小碧
        小碧家境本來不錯,父親阿國在90年代時開了間小裝修公司,做著地緣的聲音,家中開著奧迪的休旅車,也在姑蘇一帶買了間別墅,一家三口過著小康的生活,因此在小碧高中後也有餘力將她送出國讀書。
小碧短暫回國前曾給我看了一家三口的照片。
小碧的母親季芳年約45,臉跟小碧有些神似,一對大大的狐狸杏桃眼,堅挺的鼻子搭上了櫻桃小口,年輕時應該也是個小美女。不過人到了中年身材已經走樣,不只雙頰圓潤,腰間也肉呼呼的,從正面也看得出來大腿和屁股鐵定非常豐滿,照片中穿著高領毛衣和羽絨背心的季芳一對肥奶鼓的老高,活活的一副坦克熟女身材,小碧年紀大了以後也是這副樣子吧。"如果讓小碧媽媽去賣逼應該也有她的市場吧?"我心想。
父親阿國則是個禿子,光溜溜的頂上無毛,照片中笑容滿面的,堅挺的鼻子有點兒鷹勾,不過眉眼間卻是十分和善看起來就是個老好人樣。聽小碧說,父親對朋友也的確就是個老好人,常常慷慨解囊,也因為如此,這次當了保證人而導致原本富裕的生活卻遇上了麻煩。
        小碧先前接到了母親的電話,得知由於父親作了保人,老朋友捲款逃走後便無聲無息,放貸的公司拿著單據找上門來父親只好把別墅拿去抵押。父母還因此大吵一架,二十多年的老夫妻甚至鬧起了離婚。
在海外就學的小碧只得臨時回去幫忙收拾好,並從郊區搬到父親早期在市區添購的大樓中。父親要小碧別擔心,雖然沒有了大別墅還有些市區的小戶型可以供母女居住,要小碧專心讀書。
但母親卻希望小碧趕緊回國,別繼續花錢,從小碧到家開始就不停的唸叨著。小碧捨不得男友,但也不想讓父母煩心,於是就先回家收拾東西再看看情形。
說吧,這陣子回國到底發生什麼事。我躺在小碧的床上,牆邊的立燈亮著,房間內的黃光有些昏暗,
主人,母狗回家後看到家裡已經開始整理,箱子的裝的差不多了,覺得很難過,晚上跟媽媽睡覺時還哭了...唔姆,嗯...小碧跪趴我的雙腿間,肉臀向後翹的高高的,右手輕輕地扶著肉棒,把小臉埋在陰囊間溫柔細心的舔弄著。
誰要聽你嘮嘮叨叨的說這些,我要知道妳有沒有去舔堂叔的雞巴了,一個細節都不許漏,全部說清楚!我把腳稍微移動,從小碧的腹下穿到雙腿,用腳趾輕輕刮弄著小碧柔軟濕滑的外陰唇。
嗯...嗯...是的主人,小母狗會完整地報告。小碧閉著眼睛享受下身被撥弄的快感,並用嫩手上下套弄著被舔濕的肉棒,緩緩地道。
爸爸和媽媽分居了,我和媽媽搬到小套房。爸爸現在住在辦公室裡,我每天都去看爸爸,但爸爸總是愁眉苦臉的。」
後來母狗才知道,雖然別墅抵押後還是有一部份的錢沒有湊到,所以爸爸每天都很煩惱。小母狗聽說堂叔現在很有辦法,在廣東生意做得不錯,我想到主人交代給我的任務,我想可以拜託他先幫爸爸墊些錢...解決燃眉之急。小碧兩耳發紅,頭低低的,眼神有些閃爍,似乎對於自己將這兩件事聯想在一起很羞愧。
腦筋動得挺快啊,繼續說我笑道,並用肉棒甩了甩小碧的的嫩臉講道。
雖然母狗覺得這樣不太好,但我想回來繼續讀書,跟主人在一起,也不想看到爸爸這樣天天發愁著,所以小母狗還是鼓起勇氣撥了電話給堂叔。把爸爸當保證人後背債的事跟他一五一十地說了。
堂叔聽了表示那也不是太小的數目,不過親戚有難就要互相幫忙,便答應借錢給我們家。不過堂叔說他得開支票,不方便直接打錢,要小母狗過去親手拿。我在電話中謝過堂叔之後他馬上幫我訂了張從上海出發的機票讓我過兩天去深圳找他...小碧語速放得更慢,有些支支吾吾。
不要停下來,一口氣講完。命令道
堂叔開車來機場接小母狗,我很久沒看到他了,完全認不出來小碧回答道。
喔?有堂叔最近的照片嗎我問。
小碧放下雞巴,爬到枕邊,拿出了SONY的數碼相機後又爬了回來跪在我的腿間,端起雞巴後小嘴一上一下的重新開始吸吮著肉棒,同時用手按了幾下相機,給我看了他和堂叔的在機場的合照。
畫面中是一個穿著黑藍色羽絨服的中年男子,頂上有些稀疏,長了個蒜頭鼻,寬寬的下巴,單眼皮,身高不高,和一米六二的小碧差不多,站在小碧的身邊親密地摟著小碧肩膀比個YA,有些土裡土氣的。
堂叔見著我的時候特別親熱,直誇我比小時候漂亮太多了,是個大美女,合照完之後一直搶著幫我推行李,硬是把行李從我手上接過去...還趁機一直摸人家的手。小碧停止嘴邊的動作,埋怨地說道。
後來堂叔幫我安排在一間酒店下榻後,叫我晚餐到酒店的粵菜館,說開了個包間,要我好好打扮。叔叔的客人也會一同用餐。但我沒有帶什麼漂亮的衣服去找叔叔,也只能穿了件襯衫和常穿的那件牛仔短褲。
妳說的是會露屁股蛋的那個超短熱褲吧,是不是想引誘堂叔啊,真是騷逼。我繼續用腳趾撥弄著小碧的花瓣,打趣地說到。
嗯..嗯..主人...母狗錯了...我只是想穿得漂亮一點別讓堂叔覺得丟人。小碧輕喘著氣回道。
到了餐廳後,前台把我領到了角落的小包間,包間內長方形飯桌是上鋪著鵝黃色的絲質桌巾,兩邊的桌巾快垂到了地上。椅子安排成倆倆對坐,另外在放酒水和杯子的櫃子旁邊還有張用來置物的雙人長沙發...但包廂中沒有對外窗,感覺有些像KTV
像KTV?你豈不是跟去當小姐陪酒了。我笑道。
唔....嗯..人家才不是小姐,我是主人的小母狗...唔姆..唔被說小姐的時候小碧似乎有點興奮,我可以感覺到腳趾都被滑溜溜淫水沾濕了,小碧也表示抗議的更用力快速吹了幾下肉棒。
我提早到了位置坐下,點了杯果汁等堂叔。大概十五分鐘後,堂叔就帶著他的兩個朋友走了進來過來,他們在我對面坐下,跟小母狗打了招呼。小碧亭下了動作繼續說著.
唉唷,這你姪女?真洋氣吶,像個小明星似的!叫我勇叔就得了一個平頭,沒有眉毛,缺了個半顆門牙皮膚黝黑約50歲的中年男子說道。
可不是,跟小陳(堂叔的綽號)長得可是一點也不像哈哈哈,小美女,叫叔叔達叔就好勒。身高約莫1米9,體重應該快300斤,也和勇叔差不多年齡的胖男說到。
叫什麼叔呢?是勇哥,達哥!堂叔把粗糙的大手放在我的後頸,輕撫了兩下要我叫人。 
勇哥好,達哥好,我是小碧。我覺得不太舒服,肩膀稍微動了一下有點想要扭開...但堂叔裝作不知道,手一直黏在我的背後。
寒暄了幾句之後,一些簡單的小菜先上來了,他們便開門見山地跟我表示,事情都已經聽我堂叔說了,三個叔叔會一同湊錢,幫爸爸度過難關。
謝謝勇哥,謝謝達哥,謝謝叔叔...我眼光泛淚地說道,沒想到素不相識的叔叔們居然願意這樣幫助我們家。
小碧啊,今天可得好好謝謝兩位大哥們,來來來幫大哥們斟點酒。叔叔把預先準備的白酒開了,讓我幫他們三人和自己都倒上,然後大家一起舉杯慶祝成為朋友。
想到家裡的的債務問題都可以解決了,也能快點回來和主人團聚,我也只好陪他們喝上幾杯。當我一個個幫他們倒酒的時候,發現他們的眼神一直在我的胸口游移,這才注意到我的襯衫釦子有些開了,胸前的溝壑若隱若現,可能從側邊看還有些走光也說不定。我心想叔叔們平時應該可能少看到年輕女生,就沒有特別在意。
漸漸的四個人把一瓶白酒喝完了又開了一瓶,菜也慢慢上齊了,我感到喝得有些多了,臉有些發燙。
堂叔叔突然對我説:「小碧啊,兩位大哥也不是什麼富裕人家,但和堂叔都是好兄弟才答應幫這個大忙,妳是不是該好好謝謝人家。」堂叔帶著三分酒意,說這話時手突然摸上了人家的大腿,還不停的上下搓弄著。
真的很謝謝二位大哥...小碧畢業後一定會努力工作,早點幫爸爸還清這筆錢給各位的...我忽視了堂叔在我腿上游移的手,慌慌張張的再次舉杯敬對面兩位叔叔。
姪女啊,別這麼擔心,叔叔們不會跟妳這麼快討錢的,只是有時候可能要請妳也幫個小忙而已堂叔右手捏了捏我的大腿,左手舉杯喝了酒說道。
「是什麼樣的幫忙呢?如果是什麼違法的事...我可能沒辦法。」我開始覺得堂叔有些不正經,可能是酒精的影響,對面兩位叔叔原本和藹的笑容突然也讓人覺得有些發寒。
「欸乖姪女啊,不要擔心,叔叔們怎麼會要你做什麼犯法的事呢?只是需要妳幫個小忙,照顧一下我這些兄弟而已。」堂叔笑著説,他的視線正盯著我露出來的雪白乳溝看。
我心裏隱隱猜到是怎麼回事,但還是裝傻充愣地問:「什麼照顧呀?叔叔你身體健康,會長命百歲的..」
「哈哈,小碧這麼聰明的女孩,還要我們説得那麼明顯嗎?」黑黑瘦瘦的勇叔叔笑了出來。
「得了!我們就是看了你照片,跟你叔叔討論後才決定借的!你讓大哥們爽一下,過兩天你就可以帶著支票回去了。」大胖子達叔重重拍了一下桌子,帶著酒意大聲嚷嚷道。
我有想到要幫叔叔舔肉棒,還要拍照給主人看,那是答應主人的。畢竟以前經...但要我跟陌生人做愛,小母狗實在沒辦法接受。小碧停下來手和嘴的動作,深情地望著我的眼睛說到。
喔,所以妳沒有跟這些不認識的叔叔上床?那他們怎麼會借你錢。我問道
沒有..母狗沒有跟陌生人上床,小母狗不是妓女,不會為了錢給 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

真的很用心* n5 b( |9 e- p/ W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
期待第七篇
回复 支持 1 反对 0

略有小成

顶一下,写的不错

登堂入室

还配图,但不是同一个人

登堂入室

好喜欢这个配图

登堂入室

想试试口爆,想射小碧嘴里

初学乍练

图真应景,不会是专门为配文拍的吧?

圆转纯熟

jp7 发表于 2024-2-14 23:07, {# c( p7 y, o* A8 [( o* c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这都是自己拍的图?骚爆了

7 `2 t' T% j9 D; j, X; Z, U有水印的是真实的小碧:)

登堂入室

这都是自己拍的图?骚爆了

登堂入室

小碧真是极品小母狗,配图也很有代入感,好棒

初学乍练

配图骚爆了,剧情也很赞,厉害啊楼主

登堂入室

路过支持一下