加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 想问问大家在保证安全前提下 想要什么样的单男草自己老婆

登堂入室

我先来 作为单男玩过两对夫妻( ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

我要宽肩窄腰,屌肥臀翘,腿长脚大的男高,老婆和男高接吻,喂奶子,我给男高舔脚,嘬屌,吸屁眼,给伺候舒服了,磕头求男高操老婆骚B,扶着男高的大屌让老婆坐上去,然后跪在床尾一边继续舔食男高的大臭脚,一边看老婆用骚B套弄男高的大屌。后入老婆骚B的时候还要在后面推屁股,舔屁眼。射精后先把鸡巴清理干净,然后让老婆坐脸上,给老婆把B里的精液吸干净,吸不干净就给男高养野种。
回复 支持 2 反对 0

登堂入室

体育系大学生

初窥堂奥

我也同意年纪小一点的反差感,看着一个小男生趴在自己老婆身上发挥着属于他这个年龄才有的冲劲儿,三方共爽
私信请附带坐标和基本情况,谢谢

略有小成

QQ
保守的处男 发表于 2024-2-15 18:453 i2 q; r: L0 Q+ r" `6 V5 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
肯定要筛选的 我本人从刚上大学就有献血习惯 再加上和一对新的夫妻第一次活动现场血检 已经尽最大努力了 ...
  F& K3 E; y- u5 U! v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你说的安全只是身体吗?那个有啥好顾虑的,7天内的传染病5项+当日试纸+戴套,0.1%都不到的感染概率,不需要担心。就算玩内射,30天+3-5天的传染病5项+当日试纸,不肛交,不找明细有不良习惯的人(比如染发又纹身、谈吐看起来很粗糙等等),也不会有问题。
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

这个要看夫妻的喜好的吧。有些喜欢反差,会找大学生。有些喜欢是比较壮实的,有那种征服感。还有的喜欢成熟大叔,享受成熟感。

登堂入室

zane 发表于 2024-2-15 17:09! ]+ n3 x& I0 F' W. a/ `3 @+ ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个要看夫妻的喜好的吧。有些喜欢反差,会找大学生。有些喜欢是比较壮实的,有那种征服感。还有的喜欢成熟 ...

% o+ r6 _) {" I1 Z/ u所以问问各位的

登堂入室

哈利波特大 发表于 2024-2-15 17:06
8 p5 P1 C+ ]8 B. a2 w我也同意年纪小一点的反差感,看着一个小男生趴在自己老婆身上发挥着属于他这个年龄才有的冲劲儿,三方共爽 ...
6 Y3 C( ^  @! x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
和第二对40做的时候我自己也有点变态想法的 做的时候我叫了声妈妈 夹的很紧 他们一开始就是说我年纪太小比他们儿子就小几岁 后来我和男方聊得不错才约出来的

略有小成

QQ
保证安全这个假设没有意义,因为现实是保证不了。不然那可太多了。。。。。。。。黑皮狗、和自己关系很差的同学或者对手、SM大神、能连续7天天天做个4-5次都不累的高中体育生、健身房的肌肉男、远房亲戚、客户、老婆领导、儿子或者女儿同学和班主任、酒吧或者KTV里的黄毛青年等等
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

登堂入室

凌辱现场 发表于 2024-2-15 18:08
6 n( P# {, F8 m" n0 M保证安全这个假设没有意义,因为现实是保证不了。不然那可太多了。。。。。。。。黑皮狗、和自己关系很差的 ...

( g; K5 j) k" F1 m6 ^. N肯定要筛选的 我本人从刚上大学就有献血习惯 再加上和一对新的夫妻第一次活动现场血检 已经尽最大努力了

初窥堂奥

我以为楼主说的安全是不会暴露不会社死,操过的人都会保密之类的。原来说的是身体疾病上的安全。0 C+ B+ _! A5 Q* f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
以前只喜欢年龄大的,现在觉得大的小的都有不同刺激感(不会做违法的事)
2 i, |, D# ]$ G" X14-60岁,不同的年龄,不同的身材,不同的人种,不同的关系(单男与夫妻的现实关系),
- H' j: a' B8 W/ C5 V. _我也没想到我的绿帽接受范围那么大8 b, a, z" L9 `1 I5 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
内心的煎熬酝酿出兴奋,越是苦越是回甘。

登堂入室

爱吃萝卜的青菜 发表于 2024-2-15 20:37
( n+ H/ l3 ?' Z我以为楼主说的安全是不会暴露不会社死,操过的人都会保密之类的。原来说的是身体疾病上的安全。. b4 I  K8 t+ R2 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
以前只喜 ...

/ `2 T" L6 F9 ?2 Z7 ]6 L6 C/ u* A$ P都包括的 这种属于你找单男也好找绿主也好基本素质吧 我一般进房间把手机放在显眼地方充电