加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] [近親系列] - 老婆和我弟搞上了 - 1

登堂入室

+ \2 e& g( x0 Z. Y0 O我弟
/ G* j) Q, E2 h6 d6 `6 D; i今年才剛研究所畢業,和我年紀差了一些9 |" O5 J, d9 K+ ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
但可能是我常陪他的關係吧,有些事會找我討論而不是找老爸, K7 D/ _! s/ a* j: K' O" c6 {4 v8 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不管是工作方面啦,還是戀愛方面. c, d& p( ]7 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可能是老爸從小就對我們比較嚴,又因為工作的關係常常不在家
1 U. I4 h2 s" T! E3 F7 i' z6 [) d我常常照顧老弟,所以會比較有話聊
$ U% R9 n. ^* z9 f7 @我結婚那天還當了我的伴郎+司機,雖然之後自已跑去撩伴娘了...( z3 r& Z% X  x2 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
但也這樣找到了他生命中的另外一半
1 c  v" l( ?- H; s; O$ Y& o" b$ l結婚後我就搬到附近的新房去住,老弟則是在舊家
5 ]$ B* E9 f, [% L# r3 T" w1 y由於我家和舊家走路差不到幾分鐘,老弟也會三不五時來串門子就是了: z" C9 l; B: T* `+ L2 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
雖然常常不打招乎過來,久了後也習以為常  n- r8 d% \1 t. x/ D1 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
和弟妹過來坐坐,聊聊天,吃晚餐之類的
5 z3 L0 C  i6 Z9 C* ?2 M到也相安無事1 q* M% Y: j! P% {  V- c+ e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆從以前就是比較敢穿的人,外出都會穿的比較輕涼外,有時後在家也只穿一件上衣和真理褲4 W# a6 l7 L; t  c+ G& K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
至於老弟,常常都不通知的就跑到我家去找人...老婆也常常這樣被看到一些重點部位
$ b8 R( X2 r/ }, I. p( j& {, {1 g為什麼會知道?因為老婆有在和我抱怨..../ c9 e: s- k' d! p# G# ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
就好像是一次,我去上班,老弟剛好放假要過來找我2 s! h0 c: q7 f2 B9 A$ N: T% Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在門口按門鈴,我老婆以為是我忘了帶什麼東西,就只穿背心內衣和真理褲
1 z+ z$ p# Q: e結果一開門....
6 C1 V( N+ \7 C2 N婆:是不是又忘了什麼東西啊~+ ^5 }% A- z* `8 \, ~. U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
弟:啊!嫂子....你..一個人在家啊(眼神亂飄)
1 _5 S2 H) s5 t5 h婆:(意識到自已的穿著...馬上用手把胸前擋住)啊...是你啊,是啊。你哥現在不在家去上班了4 p" T! Z9 d, F0 b! X$ d" Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
弟:喔...(瞼紅紅的...但開始盯著老婆的胸口和大腿...)+ I* ]1 i$ m* t3 |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
因為老婆這樣穿的關係,就算是用手擋著胸前,側乳還是多多少少有點露出來...# z( |! O( V. T+ n) i6 H& r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
再加上在真理褲底下的大腿...還有在兩腿之間的駱駝蹄隱約的現型了出來# p9 P0 _: [% k' P9 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老弟看到不自覺得吞了吞口水....
$ {5 v+ I, S* }# E1 s3 ^4 S: n婆:有什麼事嗎?還是等他回來再找你?, `* |( M2 Q* |+ ?% S) T: B1 P9 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老弟被我老婆這一問,馬上回神...  c8 c( q! C' Q! {2 z8 J8 Y  P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
弟:沒...沒什麼事,只是想過來坐坐而已...- H! Z) E- o$ `3 \' D6 g6 \6 |7 V, D5 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
婆:(笑笑)下次可以先打電話過來問一下喔/ p& l1 \5 v( _- e3 p5 Z5 w5 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
弟:ㄏ....好喔(眼睛還是一直看著我老婆),那我先回去了...." p  d" `. N: E1 }; R) N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
轉頭時離開時還因為轉太快差點跌倒....2 B: x5 ^8 k- B% P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆和我講到這時,我是差點笑翻$ v# z& X! F5 `7 T) L/ o. z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
婆:吼~你很沒良心也,你老婆差點被看光了你還笑的出來2 V- i3 l4 t! [6 |# `* ^2 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我:不是拉,我是笑我弟...都結婚的人了還這樣親純喔....(大笑). d4 h4 N" p2 j1 `0 o5 q1 Y6 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
又一次,老弟知道我在家,過來找我
# Y& L1 {0 s6 ?1 M- |但我和老婆才剛大戰完,我先洗好下來等了,但老婆還在洗
1 G5 @1 ]3 b0 @: e& C# A: k1 w8 W等老婆洗好出來時,我和老弟坐在客廳聊天了" [" ^/ u( P0 A* m; H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
婆:公~我洗好了,等一下幫我....啊!!!!6 I( M) p. ]" A5 K% X5 @! e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我和老婆都習慣洗好後不穿衣服出來,等回到房間後再穿居家服" T/ |7 a; t. d1 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆也習慣不包身體的走回房間...所以從浴室出來後全身是光溜溜的...6 _8 {  G6 p# |6 y0 s8 j3 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
除了包在頭上的毛巾和披在脖子上的浴巾有擋到一些外,其他的全部被看光光
2 q% T2 o: J6 x' X/ ?2 y婆:吼!!!你弟在這你也沒和我講....討厭啦!
7 d+ r5 m6 {3 @8 x, C1 C9 v一邊說一邊用浴巾擋住自已的前面,快速的回到房間去...- q0 A, W3 b6 x6 ]9 m7 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
但...背後的屁股不知道是太急了還是忘了...沒擋到
* D- b$ u  s+ N" n9 @我弟也目不轉睛的看老婆從浴室門口一路跑回房間.....看的出神
$ j" [5 x4 A! R& E2 F. G5 M我:老弟...老弟!1 p+ \2 v/ B, n' G5 [, L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
弟:嗯...啊喔..嗯你叫我啊..怎麼了?
8 a1 v" P3 `+ }' H- A3 r我:你看你...看什麼東西看到出神啊
1 L8 J0 \# E0 g弟:沒...沒有啊..沒什麼東西
+ O$ C9 Q9 X2 p" t5 E$ B老弟神情荒張的回答著我....我知道他應該是從頭看到尾了XD
% a+ H% z1 @' j所以我故意靠近老弟小小聲的說...
5 c( G3 B8 ^. \) j我:都看了吧
5 ?( r  \. n0 I9 d; i8 t' u: ~弟:.... ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

建议多一些细节描写,平铺直叙吸引力不够
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

妻子会主动坦白吗?% @. x0 r5 W: E/ b" G+ o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
另外借楼问问,咋这两天发布的文章这么多乱码啊?

初学乍练

新年也不停更新,大家新年快乐呀

初窥堂奥

終於被中出了~~~真的是好事一件~~~

登堂入室

写的很好,感谢分享!

登堂入室

感谢楼主分享!很棒!

登堂入室

感谢分享

登堂入室

感谢分享