加载中...

[天体窥瞻] 福州某中学高一女学生露出自述1

登堂入室

QQ
大家好啊,我是一名初三的准女高中生,只不过由于学习的压力,迷恋上了露出来缓解压力呢!我今年16岁就读于福建省某中学,胸部在同龄中也是发育的不错的,校服在我的身上已经可以呈现出立体校徽了呢!并且啊个人的下体可是没有毛的,但是我可是处女哦!!!身高的话还行1米71左右,非常喜欢运动的呢!每次的运动会啊都有我的身影!羽毛球,长跑、游泳等等我都很在行!在我们学校我也算一枚气质女神,学习也是在学校名列前茅,像我这种超级无敌的美少女可能很少遇到的哦!只不过我喜欢上露出还是一次偶然的机会。
一次晚上出去跟朋友玩,而我在生活中也比较喜欢裸睡,当然我哥在家的时候我可是不会的,现在呢我哥也大了,搬出去了,也就每三个月回来看完的鸭子,而我的父母长年出差,百分百就过年回来那么个一两周哦,所以我的生活相对于还是比较自由的,当然也就给了我“作秀”的时间。那天我晚上喝了点鸡尾酒,我个人酒量很差,一会就醉了,回到家的我已经迷迷糊糊了,脱了衣服就睡了,早上醒来就突然想起来今天还要出去游泳训练呢!我不管三七二十一,顺便换了一身休闲的衣服就出门了,就当我下车来到游泳馆门口的时候呢,突然我感觉胸前和下体没了以往的束缚,十分的轻松,随即就背冒冷汗,“完蛋!早上太迷糊了时间又太紧了,就随便扒拉了一下!忘记穿内衣了!”而且我们这还是游泳训练班,穿的都是连体紧身泳衣!那一但我的动作大一点,我的下体和乳头就露出来了!但是又不能请假,跟教练说好的,今天给新来的初二示范动作啊。我左想右想,只好硬着头皮上了。
我来到女更衣室,脱下穿着的外衣,果然我的胸前和下体赫然呈现眼见,已经突起的胸部和那白虎穴,但凡有个异性站在这里,估计都会直接扑上来,我拿出我的泳衣,看来一眼,一下子脸就红了起来,“完蛋加完蛋!更完蛋!怎么拿成了初一的泳衣啊!那时候我才1米65,这泳衣明显小了很多!”我心一横只好死马当活马医了。穿好了这紧身的泳衣,我看了看胸前,还好,只有动作幅度不大,乳头就不会太明显,下体也仅仅只有一个轮廓而已!这时我听见教练在呼唤我,我就赶紧走了出去,可谁想得到,那外面的路本就滑,再加上我的羞耻感,一不小心就滑倒了,这一滑倒,我小穴部位的泳衣就勒了进去,我的两个花瓣一览无余,而恰好有几个初二的转头来看,还听见其中一人的悄悄话“看,那个姐姐的小穴都露出来了!真好看,会不会她今天里面没穿啊!”我俏脸一红,可教练完全没看过来,而是吩咐了一声“小怡啊,这十几个新生就交给你了,我老头子就跟那几个老小伙去玩了,我相信你!”我应了一身,当我站起来看的时候,教练已经跑没影了,我整理了一下着装,来到他们面前,我一看,这里面竟然一个女生都没有!全都是男生,我看向刚才那几个人,他们的下体已经开始顶帐篷了!他们看到我的目光,马上就低下头去,我随即说到“来,做一下准备活动!”
     准备活动做完了以后,我的身体也热了起来,因为一群男生始终目不转睛的盯着的我小穴看,我的乳头也微微渐起,突了出来,那些男生的肉棒也一个个支起了帐篷,我说,接下来练习憋气,漂浮等项目,可是到了滑行练习这个项目我就开始害羞了,这大半个班都飘不起来,我只好下水扶他们,冰冷的水刺激着我的乳头和小穴,以前的我从来没有这个感觉,今天的水似乎格外的冷!我来到第一个男生前面,我一看这不就是刚才看到我小穴说话的那个男生嘛?他一看我过来“老师好!”我把手放在他的小腹处,另一只手放在脖颈处,他也因此羞红了脸,我何尝也不是?突然我的一个走神,他一不小心水呛了进去,手使劲的乱扒,一个不小心我的泳衣在慌乱之中被他扒拉了下来,而且因为泳衣太小了,除了紧缚感完全没有任何感觉,而我在努力的把他扶起来,没有注意到我的上半身已经完全露了出来,他一起来,我连忙把他扶上岸,然后拍打背后,还喊“好点了没?”我完全没有注意到我的乳头在拍打中前后摇曳,上边身子完全的裸露出来,而在场的男生全部在看着这香香的一幕,而我看见他们停了下来,喊道“继续练习!”完全没注意他们的关注点,我甚至还以为他们胆怯了,而那个男生还没缓过劲来,也没注意看前面的春光大泄。我急忙又下去水中,因为水的冰冷我浑然不觉泳衣已经到我的小腿处了,我的小穴也展露了出来,而我还在贴心的教育他们,教育的同时,我的泳衣已经飘到了我的身后,此时我的身上已经毫无衣物了,而那个呛水的男生也看到了这一幕,连忙下了水,等待我的教导,这时我在教导倒数第二个学生的时候,他的裤带实在太长了,一下牵住了我的手,而我专心致志的往前走去,当我感觉到手上的感觉的时候,那个男生的裤子也已经被脱了下来,我转头一看,巨大的肉棒呈现在我的眼前,我看着他光溜溜的下体,我脸上瞬间补满红丝,连忙冲过去把内裤帮他穿上,一不小心就摸到了那巨大的肉棒,而那肉棒似乎收到了刺激,白色的液体喷涌而出,因为在水下,大家也看不清情况,只要那个男生脸开始变得红润,在我帮他穿裤子的同时,精液也飘到了我的身体上,白色的精液挂在我的背上,我一看时间差不多了,大家也练习的不错,我迅速上岸,白色的液体挂在我的胸前,正当我站好准备宣布下课时,一阵冷风吹来,我不禁低头一看,“我我我,我泳衣呢?”我看着不远处角落漂浮的泳衣,
我连忙下水游过去,还喊了一声下课,我连忙把泳衣从双腿中穿进去,这时,那三个男生靠了过来,呈三角状把我围住,突然一个人一下子把我的泳衣脱了到了腿下,三个人也把内裤脱了下来,三个巨大的肉棒呈现在我的眼前,“你们!你们想干什么!这是违法的!”其中一个男生开口“没什么,就是帮我们爽一下,你也不想被人知道你今天裸体上课吧!”我支支吾吾的,只好答应了,反正今天是最后一次来这里了,我潜入水中,两只手在旁边两个人的肉棒上摩擦,而口中喊着中间那个人的肉棒,肉棒闻起来十分的腥臭,而我在不停的帮他们摩擦着,感受着手上那粗糙的软肉,和口中温热的肉棒,他们似乎也从未经历过,一下子就射了出来,白色的精液迅速充满了我的口腔,我也突然呛了水,白色的精液随着泳池水进入我的胃部,而那两个人的白色精液也漂浮在我的手旁,另一个人动作大胆了起来,竟然在我的胸前乳头抓了起来,而他们一人一个乳头,另一个靠近我,把肉棒抵在我的穴处下面摩擦,我感受着左右和前面的温热,我的意识开始模糊,我突然想到,这可不行!我连忙推开了他们,顾不上穿好泳衣就连忙爬上岸,冲会女更衣室,于是在相同的地方我又一不小心的摔了下去,他们三人怎能放过如此好的机会冲了上来,把我摁住,两个人骑在的背上,我使不上力气,那两个巨大的肉棒放在我的背上不断的摩擦,胸前被冰冷的地板挤压的刺骨,而突然,我感觉到一个龟头样的东西抵在了小穴的位置,而且还在向里面不断探索,那人在我的身后说“我先开个头,你们等会来
‘正当那肉棒向里面缓慢进入的时候,我小穴的内壁感受着巨大的物体不断的突然开始紧缩,处女膜也近在那他的前面,他边突然边突入边说“真紧啊!我看网上说这好像叫处女!“眼看我就要失身于此,突然一阵嘈杂的声音传来,我意思到有人来了,连忙整个身体向前一冲,肉棒也从小穴中脱落出去,当然他也没有忍住,射了出来,三人的精液爬满了背部,我一看是从女更衣室出来的,连忙站起身来,也不管身后的白色精液,穿好泳衣向里面跑车,果然,下一个女子游泳班的人来了,果不其然,阵阵尖叫声从里面传来,”变态啊!!“不一会就听到阵阵惨叫,而换好衣服回到家,坐在浴缸里的我似乎喜欢上了这种表演!
6 y: A. m1 g8 I5 h' Z. h& C- q# R  ?" h; s

略有小成

QQ
我是虚伪的假道士,还是劝你多把心思放在学习,考大学对人生影响真的很大。到了大学里,你可以尽情的去暴露,找个男朋友玩啥都可以。
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

登堂入室

QQ
hsuuaba 发表于 2024-2-17 09:50( ?( z3 R5 _8 N$ G0 B4 l9 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
文笔不错,现在的学生玩的这么花了吗

- ]# d/ ^3 g/ y$ P唔,真实情况没这么糟糕啦

登堂入室

QQ
1213141516 发表于 2024-2-17 14:20
: [' i' L3 S7 p7 k要是在我附近的话,必定搞你一下

- E' T6 K2 l* n/ c3年起步()

登堂入室

女生视角很有感觉,如果有一个照顾你的男朋友在旁边注视着,既安全又刺激

登堂入室

9 [: g7 ^1 Z; ^! r& d4 D好骚啊,年纪轻轻就这么样,联系方式给一个,哥哥好好调教你

登堂入室

QQ
请继续你的分享,

登堂入室

高中已经玩这么花了呀

炉火纯青

这么放得开的吗

登堂入室

文笔不错,现在的学生玩的这么花了吗

略有小成

嚯  写的不错  期待后续更新

登堂入室