加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[调查投票] 保证隐私和身体的安全下,最想谁上自己的妻子/女朋友?

略有小成

- 堂兄弟,表兄弟5 E: H. N9 _- z% d( D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
- 同学 同事3 j5 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

略有小成

QQ
只是YY的话,就肆无忌惮了啊~~~首先是云吞王兄和H大,算是圆了我的一个心结。然后嘛,我的高中同学,是我的好兄弟,也是中学就知道我淫妻爱好的唯一一人。其次么,中学里看不惯的几个差生,关系挺差的,有一个还因为我差点被处分,想必他们一定会狠狠的操我未来的妻子的。
$ a& z( u4 f+ r; ]8 I: f/ V
! G- L. `( a2 w6 R$ E5 |% s: v然后妻子的领导和同事,最好在他们公司私底下闻名,知名公交车,这样每次去接她的事后都能收获别人略带嘲讽的眼神而我又可以装作不知道。
  L( Z, x! I+ w# |. K- z+ W6 r- p' c7 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
妻子的历任男友,不过我大概率最终还是会找一个感情经历简单的妻子,只能说如果有的话,希望我们结婚前,妻子和他们来个回味炮,甚至邀请他们来参加婚礼,然后妻子带着前男友们的精液和我一起喝交杯酒,逼里则塞着一条被精液和淫水打湿的丁字内裤。3 x  G- L. e- f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

* m$ h8 M* _( }& w2 K4 T然后自然是BBC,一般的黑人其实尺寸也不咋地,得精挑细选那种小臂粗细还长的,浑身还有肌肉的,看着肌肉黑皮用18cm长8cm粗的鸡巴进进出出妻子的每一个洞,实在是太兴奋了,需要两个,嘴巴就用我的来堵就够了。不过现实里我肯定做不到这一点,只能想想,因为我不希望自己的妻子有任何easy girl或者黑桃queen的丁点瓜葛。( B: K* @2 M) l! G; g; |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

* _. [6 f7 \. D' r5 |6 S% ^再么我希望妻子去夜店玩,认识了不三不四的人,然后被带去ktv包房里,被7-10个流氓轮奸,按照一个人一晚上3发,每次5 mL的量算,希望她回家的时候,逼里塞满了精液,然后被男士内裤堵着,屁眼里也塞满了精液,被自己的丁字裤塞着,还露了半截在外面方便拉出来,肚子里也装了不少精液。满嘴石楠花的味道。然后屁股红彤彤的,被这些人送回来,我还装作不知道的感谢他们照顾了妻子还帮忙送回来。然后回家激动的刷锅,一定要用自己的鸡巴把他们的精液从逼里给挖出来——就像钻石油一样,然后全部喂给妻子喝下去,全程拍照。第二天电视里放着她被送回来的下贱模样,一边羞辱她一边操她。然后让她去厕所把精液排出来。
  G: ~1 a( Y% [- \0 X1 L# g# u# T# W* d$ t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
还有么,希望被正经体校那种训练严格的体育生,住到他那边一个月,天天被内射,最好他还带着室友一起光顾,让未来的老婆每天逼里精液就没停过。然后回来给我生个野种,当然不能告诉体育生,骗他们天天在吃避孕药。野种最好是女儿,这样跟妈妈姓就好了,我会当作亲生的照顾(我没有那种变态的乱伦情结),继承丈母娘那一边的财产也挺好。
) F) l) I( [( p' a' q0 K% q3 C# G  G6 s' W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最后一个。。。嗯。。。岳父或者姐夫/妹夫,这样我就有理由操岳母和小姨子或者大姨子了。母女和姐妹一直是我的梦想啊~~~~
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协
回复 支持 3 反对 0

登堂入室

必须是练体育的大屌痞子男高,直接住家里,三人一张大床,老婆睡中间,实时监控他们做爱,男高和老婆接吻舔奶子,我在下面舔b,舔鸡巴,女上的时候跪在床尾舔男高的臭脚,后入的时候舔交合处,操完了还得把鸡巴和b舔干净
回复 支持 2 反对 0

初学乍练

其实都行 最有画面冲击力的还是黑人 就怕他们带病 但戴套又少了点感觉 还是无套最刺激
回复 支持 1 反对 0

炉火纯青

陌生人中的年轻学生最好,又安全不会有性病,鸡巴无论大小最起码精力旺盛,射的快没关系硬的也快
回复 支持 1 反对 0

略有小成

新手不太清楚怎么开启投票选项,有无大佬指点一下。 另外我是希望自己的一个裤衩子长大的堂哥来操我老婆的,想想就刺激……

初学乍练

年轻有肌肉大学生,精液多,射的快,最好有两三个,一个射完等其他射了他又硬了。

初窥堂奥

我和老婆都觉得男高中生应该是最好的,需求又大外加源源不断的精力,毕竟都是从那个时候过来的,唯一美中不足的就是技巧性差,只懂冲锋
私信请附带坐标和基本情况,谢谢

登堂入室

身强体壮的年轻学生

圆转纯熟

我希望能被老外黑人内射。