加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 小骚货媳妇出轨被我发现了,附图

初窥堂奥

媳妇32岁,身材娇小保养的也较好,所以看起来比较显小,最近愈发的欲求不满,在一家电商公司做客服4 i& m$ @! I% y& d3 o% U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
刚入职时,她就说过她们的主管有点小帅,人也很好,还小,27岁,对他蛮有好感0 _- l2 q, S" b4 B1 ~. m* o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
前段时间做爱的时候我问她最想和谁做,她说公司主管,高潮时候还叫了她的名字(我授意的)$ ?# f9 P/ w( w/ O- ^  J% l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最近总背着我偷偷聊微信,还有点心神不宁,我问她也不说,在做爱的时候逼问她才承认,和主管有了亲密接触
/ }3 b2 {, M# J年前在公司楼道里被主管壁咚,想亲她,她没同意,然后她们主管仗着有点职 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

黑暗中漫舞 发表于 2024-2-18 08:02" w) N1 K  o! V) M0 K. \0 Q% F$ U8 f* h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我也是这么觉得,所以这也算值得庆幸的地方,但是昨天和我说已经互相手了,感觉被插也是早晚的事。。。 ...

& H9 M" A$ G$ J, y就看你自己的接受度了。如果你只是淫妻,那这只是一个让你能多回味几回的兴奋点,媳妇把细节再给你多过几回。如果你不介意绿的话,那这就是一个很好的切入点,鼓励她更进一步。
回复 支持 1 反对 0

渐入佳境

QQ
可恶,领导太不识抬举了,这么久了居然还没有把小骚货给玩个遍,是我的话,知道小骚货都摸我鸡巴了,就马上口爆和中出安排上。
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

sparrowsky 发表于 2024-2-19 03:57
8 A2 G$ m4 x4 V8 R就看你自己的接受度了。如果你只是淫妻,那这只是一个让你能多回味几回的兴奋点,媳妇把细节再给你多过几 ...
/ s( Q2 e/ S; I# V& f( }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我倒是不介意绿,只要安全并且不变心就可以,她比较喜欢小狼狗类型的,本来就想有合适的可以安排一下

圆转纯熟

QQ
黑暗中漫舞 发表于 2024-2-20 17:16) C, ?3 s5 B: I3 K" n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我倒是不介意绿,只要安全并且不变心就可以,她比较喜欢小狼狗类型的,本来就想有合适的可以安排一下 ...

l( X+ l7 c7 L小狼狗一般侵略性都比较强,我就被女生评价过挺有小狼狗的感觉,性交的时候还特别喜欢折磨人

略有小成

过年挺喜庆!

圆转纯熟

QQ
看着感觉好刺激呀,等待楼主更新

略有小成

这看着真骚啊 老哥好福气啊  . w  V; I7 g. z5 ~' Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这么骚  光是摸摸奶  摸摸肉棒恐怕不止吧哈哈

略有小成

還在過年
( d9 M8 M: a0 l& g* E5 c' W6 m$ s這樣真是太應景了& _  p3 Q5 T$ j4 r4 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
0 V7 D) m' {( G+ q; T$ Q1 H- ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
新年好~

登堂入室

QQ
这个胸真大,太可爱了

圆转纯熟

给小骚货戴上贞操带

初窥堂奥

lvmaoo 发表于 2024-2-17 02:50
; A! ?$ |+ E3 B0 Q+ T给小骚货戴上贞操带
. F+ U6 d* y+ D+ @6 t. l) R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
贞操带是不愿意带了,上洗手间不方便

初窥堂奥

simusy1990 发表于 2024-2-17 00:48
$ }1 Z" }1 |2 y' K5 q/ C这个胸真大,太可爱了
, }; F# m6 ?/ j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其实胸不大,不过是木瓜型,很坚挺

略有小成

有交代的是這些,沒交代的可能就是能做的全都做了