加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 骚女友曼曼-短篇1

初窥堂奥

给好友写的一篇短篇~' d, Z' d) R( T+ s6 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
----------------------------分割线---------------------------: n4 C- `2 C+ H6 ]' ^; n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        今天我和曼曼准备去打篮球。到球场的时候唯一的球场已经被一群高中生霸占了,想打的话得和他们一起拼场。这时几个高中生看到我们在场边,就主动过来邀请我们一起打球。
- \0 L; g3 k% {        「啊~怎么全是小弟弟呀?」曼曼娇滴滴地说道。我的女友今天穿了紧身运动裤和短袖T恤,胸前的两团丰满若隐若现。1 v7 Q/ N3 `* [0 G5 ?* x) ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        这群高中生就一直目不转睛地盯着曼曼的胸部和大长腿猛瞧。嘿嘿,毕竟高中生嘛,正在青春期,哪里顶着住曼曼这种尤物的诱惑。更何况这套衣服可是我专门挑给曼曼穿的,把她的身材展现的淋淋尽致~
1 J7 j" c( d( g! Z) }' H8 K$ r        果然接下来打球的时候,他们时不时会假装不经意地碰到曼曼的胸或者手臂。其中一个更是直接把手放在了曼曼的大腿上摸了几下。5 _9 V/ d" `5 H* h& @2 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        虽然我看到了但我什么都没说,甚至期待着这群家伙接下来会对我的女友做些什么事情。
, h" ]) v7 Y. p8 p5 _- q7 K        打了两局,大家决定休息一会,我和曼曼到一边坐着休息,我偷偷摸了一下女友的小穴,发现已经湿透了。
/ o/ d% u2 z) s5 r. f6 P$ K        「哎呀,干嘛啦这么多人呢!」
) Y) w* M* `* y4 f2 j        曼曼一把拍掉我的咸湿手,啐了我一句。
; G5 m# C! Z) R, [  q& Z- j+ C        「哈哈哈,看看我的小骚货是不是已经在发骚了。」; x. m- M0 ~3 _0 w+ \$ T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        「讨厌死你了~你是不是又动什么坏心思了!」! l2 f4 @4 R; T2 T, ~) E* @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        「那要看他们给不给机会了,你看他们现在聚在一起,可能就在讨论怎么操你呢。」
$ K& g6 `) p! X4 }* a$ p9 J        曼曼顺着我的眼神看过去,那群男生正围在一起偷偷说着什么。看着女友脸一下就红到了耳根,我嘿嘿一笑掐了一下曼曼的奶子。
8 Q8 q0 @7 `" G, [0 Y        我站起来拉着曼曼走过去「来吧,继续打球吧。」1 d1 M* |# R% @1 D% V. d. ?) Z/ S+ g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        「等一下。」他们领头的男生走过跟我说。6 J) Q3 J: H; e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        「就这么打没意思,我们来赌点什么吧。这样,你们输了,你就去外面的超市买运动饮料请大家喝,我们输了,就我们请你们吃一顿好的!」
% @2 O! p' N, Y! ?# K" i        哦吼,来了。我知道这里最近的超市来回也起码要一个小时,我看了曼曼一眼,曼曼只是低头红着脸不说话。) _/ u2 o3 H' n" B1 }; P4 e/ P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        「行,就这么说定了。但是我们这凑不够一个队吧?」# m9 x9 X4 |: {) u' @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        「小问题,我们分几个过去。」
; W7 H  l ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初窥堂奥

rayswu 发表于 2024-2-17 20:11
& o: m, g8 f3 _* R% ]+ d# ~+ }小曼非常的骚。希望能有更多从男友离开到女友开始享受被玩的过程描写,期待后续! ...

% a  u* b' k! L, }0 j毕竟是小短篇 写的时候也没想太多 还是需要多学习

登堂入室

挺有意思的,就是希望小骚货可以更主动一点,心里方面从被动到主动,然后嘴角挂着别人的精液,下体也在往下滴。,咬着嘴唇告诉男友下次还想来打球这种。会更加刺激

初窥堂奥

geypx 发表于 2024-2-17 19:16
2 q) a9 ]2 Z7 H8 \! j/ X+ T8 A挺有意思的,就是希望小骚货可以更主动一点,心里方面从被动到主动,然后嘴角挂着别人的精液,下体也在往下 ...

" g+ X7 H& B8 y6 ?5 W好的~继续努力!

初窥堂奥

nvyoubei 发表于 2024-2-17 21:355 X6 n- G, d+ ]% a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
节奏太快了吧

9 Z5 X3 W: ^/ ]5 }/ k+ N/ Vhh 因为当时只是一时兴起的 就当肉文看就好了

圆转纯熟

小曼非常的骚。希望能有更多从男友离开到女友开始享受被玩的过程描写,期待后续!

初学乍练

希望多描写一些女方的感受

登堂入室

节奏太快了吧

登堂入室

建议前面铺垫一点

初学乍练

♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

初窥堂奥

oskarzhu 发表于 2024-2-17 21:225 w: v+ t* |# a& z1 J3 ]6 X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
希望多描写一些女方的感受
8 s! B! p* @/ h2 q: W% E4 F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
嗯呐!!