加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: xii

有没类似女友小恩这种肉戏写的特好的文推荐?

登堂入室

xii 发表于 2024-2-24 19:48
) B' j3 V6 L1 O8 a& E% w! E5 C& {我发现那种我喜欢的都是台湾作者写的。他们现在在哪里写啊?

: `5 M8 K3 S& H: F翼风大佬来新院子了,但是也没有写的想法,需要看他心情。小倩的应该是没写了。

初窥堂奥

zck1196 发表于 2024-2-24 19:52
) E9 \/ G1 R' B+ R" x# k: {: H; u1 N翼风大佬来新院子了,但是也没有写的想法,需要看他心情。小倩的应该是没写了。 ...

# d7 f/ A4 v( A& r  a: n看了下还是没看到女友小恩那种 描述心理慢慢出轨的。调教的。有几个肉戏写的太差了。
" c) N5 R. A' A烛凤绿叶媚肉传 在P站。写的还好的。但还是差点意思。再推荐点呗。不要上帝视角的。

初学乍练

重金求小恩作者“女友幸福”的联系方式,初看时惊艳,多年以后,才发现是最璀璨的那一颗。/ }5 D* x" |* k3 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 ~9 B% c3 ?, u" V: |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
感谢小恩 陪伴了那么多年,可惜新的章节还没有完结就关闭了。希望看到新的作品

初学乍练

zck1196 发表于 2024-2-24 19:52
7 w4 f9 Q9 H% B/ Q& w翼风大佬来新院子了,但是也没有写的想法,需要看他心情。小倩的应该是没写了。 ...

: p, H4 O$ }* ~* H/ c! A# Z3 Z; u女友幸福大佬呢?我看有人说他的推特注销了?真希望能跟他交流啊……
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

成人言情大帝

QQ
我觉得跟小恩能比的也有很多啊……可惜了,每一本作者都在留下传说以后,泯然于人海之中。小叶那些你们聊过的就不说了,推荐几本《仙子一样的女友璃儿》《女友小茉》《准新娘小璃14 天从失身到受孕摄影集锦》《女友小薇》《我的女友小茵之便利店男店员》《纯情娇妻绿帽夫》都是顶级描述细腻的好文,还有不少不太记得名字了…
单身狗的幻想就是多…

初窥堂奥

本帖最后由 xii 于 2024-3-20 09:12 编辑 0 ^' P  ^$ T' j) X7 e; l" B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
书吧首席CEO 发表于 2024-3-19 16:38
+ S2 @" m, ?* O- I7 ?我觉得跟小恩能比的也有很多啊……可惜了,每一本作者都在留下传说以后,泯然于人海之中。小叶那些你们聊过 ...
1 W7 _! J8 k6 T/ ~4 W1 g8 r) a: v6 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢推荐,不过似乎都是短篇。+ k. x. ~3 B5 g) g) _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

( \5 {* B7 i4 A8 w. U女友小恩这种明显是有提纲的。有结构设计的。
0 }1 L( B( i  @$ H' s5 c/ B他后面是心理出轨的。有点虐的。然后主角又把他追回来了。而且肉戏对话很强。
$ q' J, I1 G- [0 Q
" g% J; O4 j: ?0 B$ [! f& `' U小叶肉戏比较多的,我其实就没仔细全篇看了。他好像就是主角在边上一直偷偷看。* z/ {0 h  e# Q) e8 O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" A! \7 H5 M7 c' v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我最近喜欢的是  帮助妻子谈恋爱 娇妻轻吟 我妻染染 别让老婆去健身房 这种带虐的 慢慢变成母猪 再最后能破镜重圆的。
+ @9 i9 X8 g  z" l& l* E  }& B
( w5 @" ~/ J. f4 d+ N3 `# i+ s

登堂入室

楼主可以看一下我发的《女友小白》欢迎指正。

圆转纯熟

小恩,常看常新,尤其是健身房那场戏,居然没搞成,遗憾

初窥堂奥

话说有没有人知道 大学女友28天惊变 的作者车鱼总司大大还在写吗 他后面好几本都没看到结尾 意犹未尽

初窥堂奥

chenarthur 发表于 2024-6-22 16:44
- u5 k' `  l3 |# a$ s- z( i! o. s  H  K小恩,常看常新,尤其是健身房那场戏,居然没搞成,遗憾
* d; E: m1 N. P. h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小恩好看的是他的肉戏时候的内心戏。+ C- h: F4 D+ m, W; [0 O: o- o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
小恩第一次和第二次的被周经理插的戏简直极品。
/ g2 g1 G) J; Z6 Z! K. s) @我是后面又仔细看发现的。
% V5 Z7 X% p$ n* \! H5 |* k3 X这作者不知道是谁,跑哪里去了。) C; e2 O; q& _/ j) h) p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
只知道是台湾的。