加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[技术讨论] 目前进度分享

登堂入室

说一下基本信息,我和我老婆大学同学,山东济南的,现在都28岁了,有一个小宝宝。
, H2 F" F  x! A1 o1 r自从尝试戴锁之后就应了那句话“沾锁必绿”,一开始只是幻想自己带着锁用假阳具插,那时候想想觉得很刺激。
3 n& P" r8 o2 n, o( P, k后来在网上听一些tj录音的时候,有一个羞辱绿帽的,我听了之后感觉很刺激。
- U3 q3 }! a* m1 m. k& J另外还有就是,在上大学的时候,一个网友,她就说过类似让大鸡巴插我女朋友的话,当时觉得很刺激但没细想。是毕业两年之后我才开始淫妻的。
* w' ?! ]- e. b+ ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

饱暖思淫欲,首先要让自己的家庭过好。只有生活压力小了,才有心思在其他事情上。而且你们之间有了宝宝,母亲的重心肯定会偏向孩子。现实跟幻想这种事情还是不一样的,如果你真想的话,肯定是要跟你老婆商量好的。陌生人的话,不要在网上公布太多真实信息,真有兴趣见面私下说。熟人的话找那些老实一点的,只要不到处乱说影响生活就好。看你上面写的,你是跟你老婆提过这种事情的。你老婆没反对,也没同意。咱中国人其实都有这种心理的,不愿意做出头的那个人。也许你老婆确实有这个想法,但又怕你只是嘴上说说,所以啥都不干。你老婆不愿意有实际行动,你要主动出击的,跟你老婆做的时候,把过程拍下来。建个twiter号,发一些视频在上面,不要露脸,发那种特写镜头。等人评论,或者你自己建一些小号,在下面评论。主要评论是要夸你老婆的,你也要适当引导一下你老婆,让她觉得自己是一个有魅力的女人,让她享受被其他男人注视的感觉。可以在做的时候提一下拍视频上传的事,千万别擅自做主上传视频,免得到时候夫妻感情破裂。

登堂入室

阴道高潮本身就存在难度,而且也并非所有女性都具备阴道高潮的生理机制。有淫妻想法可以跟妻子慢慢过渡提,逐渐转变思想,一个是在妻子欲望性质比较高的时候,另一个就是在一些其他生活细节上进行铺垫。另外估计想找单单只调教楼主的估计不多,不知道院子里有没有女王S,男S或者绿主都很少见只调教男方的。层主是心理学专业的,可以私聊加个联系方式交流,高素质礼貌不强求。

登堂入室

netcat 发表于 2024-2-19 18:45' J8 `% ~1 `3 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
xd xp和实战差距是很大的,走出这一步之前一定一定要三思啊 没有回头路的

- w% d6 I# c5 A( Y# P6 V, \唉 现在主要是太无趣了 有了孩子不怎么做爱了,很少很少,真的觉得满足不了我老婆所以才想让她体会做女人的快乐

登堂入室

方天画戟 发表于 2024-2-19 04:38
3 [. z7 J- n8 E4 X2 @7 G阴道高潮本身就存在难度,而且也并非所有女性都具备阴道高潮的生理机制。有淫妻想法可以跟妻子慢慢过渡提, ...

' T6 Z0 Q. A& h$ n& v& i1 k* y怎么加你啊,我现在就是日常慢慢引导,也不着急,这种东西得享受着来

登堂入室

scarlet 发表于 2024-2-19 15:24
* p' }; s% {2 ^0 G9 D( U  Y' F% f" I饱暖思淫欲,首先要让自己的家庭过好。只有生活压力小了,才有心思在其他事情上。而且你们之间有了宝宝,母 ...

6 \% q# l. Q* n9 w对,把她拉入推确实是个好主意,我就是在推上逐渐淫妻的

初窥堂奥

你愿意的话加我qq吧386071950我教你开发,

登堂入室

xd xp和实战差距是很大的,走出这一步之前一定一定要三思啊 没有回头路的

初学乍练

我跟你情况差不多可以加我327820691探讨

登堂入室

cs20051515 发表于 2024-2-20 15:00; N- v6 L8 m5 L' v7 m( a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
怎么加你啊,我现在就是日常慢慢引导,也不着急,这种东西得享受着来
# l4 ?1 c; g' T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
q2377989824 备注院子来的就好